Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Виктория К.
За неимением другого пункта яндекса приходится ходить в этот. Иногда все нормально, а иногда такая свалка из неразобранных коробок и предметов, что не пройти к стойке выдачи.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за беспорядок в пункт…
Елизавета Снеткова
Не работает уже три дня. Поддержка нтчего сказать не может и с владельцем у них нет связи. Дверь лучше не трогать за ручку внутри помещения срабатывает охрана и орёт на весь дом. 14,15,16 декабря не работает. Табличек никаких нет с информацией, на картах статус работы тоже не поменяли. Поработал 1 день и снова закрыто
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства. В связи с техническими неполадками пункт выдачи…
Любовь Рехнюк
Пункт заработал,все хорошо. Ни раз получала там посылки Авито. Обслуживают быстро,без задержек.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что вам понравился наш пункт и вы отметили оперативность обслуживания 😊
Matvey Anichkov
19:00 было, когда я пришел в пвз. По графику работает до 21:00. 20 минут ожидания показали мне, что пункт закрылся раньше положенного. Никаких объявлений нет
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В тот день мы были вынужден…
DK
D K
Пришел 15.09 в 20:25 ПВЗ закрыт, хотя график работы с 9:00 до 21:00
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пункт выдачи был временно закрыт по техническим причинам. Простите за доставленные неудобства.
Анна Калитина
Зачем открывать пункт, если не можешь обеспечить нормальную работу, не заказывайте ничего сюда, может не работать по несколько дней, никаких объявлений, информации вообще нет. Очень много раз подводили. Закройтесь уже!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так получилось и вы не могли получить заказ. Дело в том, что этот пункт…
Victoria Evgen'evna
Сегодня 12 мая 2024 года. Обращаюсь к Вам с жалобой на неадекватное поведение сотрудника, девочки, работающей на выдаче. (ФИО она предоставить отказалась) Я стала свидетелем как эта сотрудница демонстрировала крайне непрофессиональное и недопустимое поведение. В частности, она хамила клиенту, повышала голос и, что особенно возмутило, угрожала человеку применением перцового баллончика ДЕРЖА ЕГО В РУКАХ. Это вообще что?! При этом клиент ей не хамил и не повышал голос. Всё писали камеры наблюдения, проверьте то, о чем я говорю. Данное поведение считаю совершенно неприемлемым и нарушающим все нормы этики и профессиональной деятельности. Более того, меня крайне обеспокоило постоянное присутствие возле сотрудника мужчины. Часто захожу в пункт забирать заказы, он сидит и перемигивается с этой девочкой. Считаю, что подобное поведение сотрудников наносит серьезный ущерб репутации и подрывает доверие клиентов. В связи с вышеизложенным, прошу Вас провести тщательную проверку данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении сотрудника, допустившего подобное поведение. Также прошу принять меры по обеспечению безопасности в отношении клиентов. И пресечению хамства со стороны сотрудника.
А Belova
Посылки могут лежать неделю, регулярная история с этим пвз. Закройтесь и не позорьтесь
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмс…
Елизавета Снеткова
Таблички никакой на двери самого Яндекса нет и распечатать видимо не могут. Только одни бумажки висят о вечных технических перерывов. Попасть в пункт не реально, когда приходит товар на приёмку закрывают пункт и так может быть закрыто целый день. Оборудование виснет и по этой причине пункт тоже часто закрыт.Разводят грязь, сотрудница курит у входа и кидает окурки не в мусорку а рядом со входом. оплаты на пункте нет и не предвидится. Сотрудники орут, матерятся, кидают предметы. Хозяин данного пвз никак не реагирует , поддержка Яндекса отвечает стандартными отписками. От 9.09.2024 На картах временами стоит отметка "больше не работает". Сам же пункт уже с августа перестал работать. Ни одна из поддержек яндекса не может сказать что тут происходит собственнику тоже трудно сделать объявление о закрытие ПВЗ. Вот уже как месяц пунк полностью закрыт.
VN
Valen Nevz
Жаль, что нельзя поставить оценку минус. Это наихудший пункт выдачи, которым мы когда-либо пользовались. Если вам нравится что-то заказывать, потом продлять срок и дожидаться автоматической отмены заказа, то вперёд. Потому что никогда не узнаешь заранее, будет ли пункт работать или нет. В чем проблема? Если некому работать, то на самом деле полно желающих, можно ведь, к примеру, нанимать детей - подростков под ответственность их родителей, но ответственных подростков, прям все такие разгильдяи?
Aleksey Kazarin
И одной звезды много! Закрыто в 19.27! При графике работы с 9.00 до 21.00. Можно было какую-то информацию на двери повесить, типа "ушёл на 10 минут". Никакого уважения! Неудобно сюда часто заезжать, а если и дальше будет закрыто и оплаченная доставка вернётся к продавцу? Прочитал отзывы о пункте выдачи на ресурсе владельца сервиса, уже после прихода товара, жаль, примите меры для нормализации работы пункта! Столько низких оценок пользователи оставили!
Анна Ермолаева
Подписываюсь подо всеми отзывами ниже. У Яндекса последнее время все наперекосяк. Кто отвечает за обнаглевших подростков, которые сидят с энергетиками, закинув ноги на прилавок и раскинувшись в кресле - не понятно. Но впечатление действительно ужасное. Атмосфера без света с кучей разбросанных коробок и этими подростками, как в бомжатнике.
PC
Padre Chill
4 раза пришлось ходить – то закрыто, то нет интернета. Доставку все ещё не забрали так как опять закрыто, ждём
Илья Баскетбольников
Пвз не может принимать и выдавать заказы из-за отсутствия интернета. Когда починят - не знают. Поддержка разводит руками и ничем помочь не может. При возможности, максимально не рекомендую выбирать доставку в этот пвз!!!
Кристина Ретунская
Пвз метр на метр, при этом второй раз заказ теряют. В прошлый раз джинсы заказала упаковок 5 или 6 не смогли найти на ПВЗ. В этот раз для ванны Йоршик потеряли. Оплата месяц не работает на ПВЗ . Обожаю Яндекс маркет. Но больше у меня на районе нет Яндекса. А заказывать тут отбило все желание.
Сергей Изволéнский
Реально, какое-то ОПГ школьников сидит, ржёт и ни черта не работает.
Ирина Шеина
Отвратительный ПВЗ Здесь работают какие-то подростки, которые приводят своих дружбанов попить энергетики, какой-то дурацкий ржач и 0 работы. Причём все находятся в рабочей зоне и просто трындят, работают временами двое, но оба в телефонах и иногда смотрят на посетителей... На пвз ужасный бардак, примерочная завалена коробками. Там везде коробки и мусор чуть не до потолка! Товары, которые с примеркой, просто отдают и говорят: "Если что, вернете". Возврат оформляется без подтверждающих документов!
Юля Романова
Хуже пункта не видела. Зашла забрать заказ днём - свет был выключен и непонятно работает ли пункт вообще. За стойкой два молодых парня сидят и ржут, всё в коробках. На меня не обратили внимание вообще, только после вопроса о том работают ли они начали медленно искать товар. Искали долго, около 5 минут. Не могли найти, шутили о чем-то между собой, молча принесли товар в помятой упаковке🥲 Парни какие-то подростки совсем на вид, которым лишь бы поржать и посидеть вместе, а не работать. На посетителей 0 внимания..
. .
Дорогие соседи, старайтесь обходить этот пункт стороной. Очереди, нет оплаты, зависает компьютер, медленные сотрудники. Надеюсь, в квартале появится новый яндекс, либо руководство предпримет меры
Людмила Лейченко
У меня один вопрос « вы где набираете сотрудников?». Пришла сегодня на стойке никого, стучу кричу молчание, вышел потом какой то парень молча взял коробки и ушел. Не поздоровался, не объяснил сколько ждать. Они у вас немые?
Юлия М
Хотелось бы спросить у руководства Яндекса, каким образом можно забрать свой заказ, если ваш ПВЗ постоянно закрыт? Если у вас какие-то проблемы, то закройте вообще этот пункт и не сношайте людям мозги! У нас есть куча других дел, кроме как по 5 раз на дню ходить в ваш пункт и каждый раз натыкаться на закрытую дверь!
Александра Тимофеева
Нет сотрудников, пункт перманентно закрыт
Katerina Fedorova
Ужасная работа данного ПВЗ. Как ни придешь, то никого нет. Всегда закрыта дверь. Даже объявления нет, что отошли или выходной!
Lena Lu
3ий день прихожу пункт закрыт, тех поддержка не даёт объяснений. Видимо запись отдельная есть на получение. Не советую пользоваться данным пунктом.
Will Graham
Как не приди, постоянно висят записки о перерывах, которые растягиваются не на 15 минут, а на час. А сегодня 19.11. пункт выдачи и вовсе не работал весь день, даже не открывался. И такое уже не в первый раз. Яндекс, алё! Вы либо закрывайте этот пункт, либо следите за работай своих сотрудников!
Евгения Баженова
Всегда всё быстро. Вежливые операторы.
Санч Ландерс
Какой день заезжаю забрать заказ в районе 11:00, ПВЗ всё время закрыт.. Если у Вас поменялся график, измените информацию о часах работы. И таблички с уходом на перерыв, с реальным временем оставляйте, у Ваших клиентов помимо того чтобы ждать Вас, еще и другие дела есть. Тем временем, пока пишу отзыв, приходит смс, заберите заказ или продлите, да я бы с радостью, только вот ПВЗ не работает, когда я туда прихожу.
Семен Лазурейкис
15 минут перерыва превратились для кого-то в 30. Для кого-то в 40. Для кого-то в 50. Точка работает до 21,я пришёл в 20-30 была эта табличка и группа людей утверждающих, что они уже больше 15 минут стоят. Я ушёл в 20-56. Товар хранится определённое время, и кто-то говорит, что подобное происходит не первый раз. Дополняю отзыв на следующий день. Я предположил, что уж ну с утра то технический перерыв закончится, но оказалось что нет. График работы с 9,но ближе к 11 всё ещё закрыто. Дополнение 16.11. С утра нет никого, время 15-02