Temple coffee
Кофейни
Премия 2ГИС
ОЕ
Ольга Ермоленко
Вкусный чай и десерты! Все встречи с подругами на районе проходят только тут 😉
СУ
Сергей Ушаков
Уютно, спокойно! Отличный кофе! Персонал — везде бы так!
Vikki 😼
кофе не вкусный( стаканчики симпатичные
Алексей
Добротный ролл с тунцом, но кофе к сожалению не всегда вкусное
Alex SG
Любимая кофейня! Кофе, сладости, персонал, атмосфера - всё на высоте! Спасибо! 👍
ОМ
Оксана Макарова
Раньше было лучше,выбор был шире на любой запрос по индивидуальному питанию, сейчас многое пропало, и стало как везде, для меня потеряли индивидуальность
Katarina
Очень уютная кофейня! Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусный кофе. С большим удовольствием прихожу сюда всегда!
Вита Е
Любимая кофейня!
Маргарет Куди
Очень вкусный кофе! Крышечки на стаканах - великолепное решение! Дорого, но очень вкусно)
Мила Юнусова
Лучший раф в городе! Ходим с парнем почти каждое утро 👌
vika Milka
Кофе хороший, атмосфера приятная, но десерты ужасные (лимонный и с ревнем), основа для них выбрана крайне неудачная, будто бы ешь мокрый невкусный хлеб. Официант не в курсе какие они на вкус, то есть сотрудники не знают, не пробуют того, что продают.
Александра Турагалиева
Приятный интерьер, неплохой кофе , но маленький выбор выпечки/тортиков, правда учитывая, что это кофейня, то вопросов нет. Единственное , что не понравилось - кофе приносят в нормальной чашке , а ложек нет .. только деревянные мешалки , в чем прикол ?!
Ирина Редькина
Самые вкусные торты, пирожные, булочки, а еще заходят милые хвостики 🥹 Спасибо, за такую уютную кофейню 🥰
Кирилл Ерков
Очень хорошая кофейня. Приятная атмосфера: стильный интерьер! Классные напитки и услужливый персонал.
Алина С.
Кофе вкусный, на этом, пожалуй все.. чизкейк не вкусный совсем… брали ещё булочки и тортик один ( не помню название) тоже не вкусные) Вообщем заходили 3 раза и кроме кофе ничего не понравилось(
Мария Борисова
Побывала сегодня впервые в этом приятном кафе! Очень уютно,работают приветливые ребята,за это отдельное спасибо 😀 Кофе очень порадовал,вкусно! Буду к вам приходить!👍🏻
Дарья Афанасьева
Очень красивая, уютная, чистая и вкусная кофейня. Открытие! Удивляюсь, и как я раньше ходила мимо) Очень милые баристы, учли мои пожелания по кофе, а так же помогли с выбором десерта, который гармонировал бы с кофе. Очень рекомендую 🥰
Александр Шпилевой
Люблю места, где люди за стойкой зеркалят тебе твое отношение. Как ты к ним, так и они к тебе. В этом для меня и есть некая фишка нового типа кофеен, повернутых на степени обжарки, настройке помола, теплой или холодной посуде. Такие места и не нанимались облизывать всех и вся. Происходит естественный отбор клиентуры и это прекрасно)) Но канеле и правда иногда больше каналья чем канеле - чуть подсохшие. Но это субъективщина, моей девушке нравятся :) Место нравится, люди огонь, остальное - можно поправить)) Резюме - Гэндальф в Temple Coffee звездочками чихнул и стало хорошо и уютно находиться здесь.
Дарья Минулина
Вкусный кофе, чистое/убранное! пространство, уютно в холодное и теплое время года. В нарастающей эре спешелти кофеен Temple отлично вписывается в общую концепцию «качественно» приготовленного зерна. Чего мне не хватает - широкой улыбки бариста при встрече. Весь сервис, вкуснота и глубина продукта не имеет для меня значения, если меня банально не встретили с радушием. Хочется больше искренности и заинтересованности от ребят за стойкой. В целом, спасибо! Продолжайте свою работу, хочется хороший кофе в массы)
GG
G G
Шоколадный чизкейк моя новая любовь. И кофе, очень ароматный
Anastasiya Bulutova
Ооочень вкусные кофе и десерты🔥 Милые девушки и красивый интерьер!
Егор Камаев
Вкусный кофе и приятная атмосфера, но канеле и торты так себе, расстроили ((
Дмитрий Андрианов
Единственное место на всю округу с претензиями, но, к сожалению, это всего лишь претензии. Здесь не умеют готовить черный чай да и зелёный, боюсь, тоже. Увы.
Дарья Стальмакова
Замечательное место. Приветливый персонал, вкусный кофе высокого уровня (марка tasty). Десерты ну любой вкус, причем соотношение цены и качества- исключительное. Уютное место на каждый день- приятно прийти позавтракать, зайти за кофе с собой или провести уютный вечер. Я приходила сюда и поработать. Спокойная и ненавязчивая атмосфера располагает. На каждый сезон старший бариста готовит меню сезонных напитков. Скоро будет осеннее меню. Уже жду!
Сергей Маликов
Если вы живёте на юго-западе, вряд-ли найдёте кофейню лучше. А даже если живёте не на юго-западе, настоятельно рекомендую заглянуть сюда. Первоклассный кофе, очень приятный и расслабляющий интерьер, вкусные десерты собственного приготовления - идеальное сочетание для идеальной кофейни
ИС
Инга Соткова
Вкусный и качественный кофе, приятная кофейня на районе
Namaz N
Уютно и вкусно ✨
Наталья Алтунина
Классный, ароматный, насыщенный кофе по очень привлекательным ценам. Широкий выбор сладких и несладких закусок также достаточно бюджетно. Внутри приятная обстановка, можно и с друзьями посидеть, и с ноутбуком поработать.
Анна Мар
Прекрасный выбор зёрен (tasty coffee), сладостей (баноффи, торты с варёной сгущёнкой 💔) и милейшие девочки за стойкой; всегда по-домашнему уютно и комфортно 🥺♥️
Мари Мари
Интерьер лаконичный, но уютный. Всегда вкусный кофе, позитивные и доброжелательные бариста, очень приятно сюда приходить. Если бы жила рядом в ЖК, заходила бы каждый день. Очень понравились миндальный торт и творожный завтрак.
Иван Крылов
Просто отлично
Кристина Пищ
Наконец-то открылась кофейня в этом месте! Сколько мимо проходила все ремонт-ремонт. Внутри очень стильно, много посадочных мест. Большой выбор десертов и выпечки. Вкусный кофе, что самое главное! А вот несладкие пироги (киш) не понравился: как-то сыро и пресно. В целом же, место понравилось, загляну ещё ни раз думаю!
Яна Устинова
очень классное место в нашем районе! интерьер красивый и приятный, музыка отличная играет, персонал приветливый и милый и, конечно, десерты вкусные, киш тоже) по кофейным напиткам сказать не могу, но чаи и сезонные некофейные напитки супер! в последний раз какао с вишней понравился, очень необычно всем рекомендую!)
Mari Kryuk
Приветливый персонал,очень вкусные печеньки,разнообразные цены,интересный выбор авторских горячих напитков,приемлимые цены.
Анна А
Приветливый персонал, прекрасная атмосфера и вкус кофе — однозначно must visit place! High recommendation!☺️💫
Екатерина Макарова
Очень красивое место. Приветливые бариста. Ооочень вкусные десерты и кофе! Ням!
Роман Вакульский
Самый вкусный кофе в Красносельском районе, и по моему мнению, в городе. Если вы любите хороший бодрящий кофе и приятное общение, то Вам именно сюда. В этой кофейне вы не только выпьете самый вкусный кофе, но и сможете съесть очень вкусные пирожные, а ещё поболтать с бариста. В итоге получите заряд хорошего настроения на весь день. Соотношение цены и качества не реальные (в самом хорошем смысле). Очень надеюсь что эта кофейня останется навсегда в нашем районе!)