Yogi Room
Студия йоги
Пробное занятие в подарок и скидка на первый абонемент до 31 декабря!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ДН
Динара Никитина
Выбран компанией
3й год занимаюсь в студии, уютная, чистая, много разных направлений, хорошие преподаватели, после занятия всегда можно выпить чай 🤩удобное приложение для записи и личный кабинет
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, Динара, за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Екатерина Суровая
Уютная, светлая студия! Небольшой зал и группы, очень комфортно заниматься!Внимательные тренеры и много вариантов занятий. Заметно улучшилось самочувствие, не болит спина! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, за высокую оценку и теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Диана Копылова
Месяц как занимаюсь в данной студии. Удобное местоположение, цены приемлемые, очень комфортное место с приятными администраторами и компетентные тренера, которые всегда поправят и помогут, а также предложат более усложнённые варианты техник, если ты не новичок. После тренировки всегда можно выпить вкусный тёплый чай с конфетами. Удобно записываться через приложение в понятным интерфейсом. В общем, чисто, приятно, ничего лишнего.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть Вас в студ…
Диана Копылова
11 июня 2025, официальный ответ
Сарюна Д
Первый раз ходила на йогу, я под впечатлением) красивая, уютная студия, куда хочется возвращаться 🙂 Очень приятный и вежливый персонал) студии ставлю лайк и посоветую подругам 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Сарюна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! ❤
Anastasia R
В целом все хорошо. Из пожеланий: не запихивать по 11 человек в тесный зал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь, чтобы совершенствоваться и расти! Ждем Вас на занятиях!
Юлия Лаврова
Отличная студия, интересные занятия и энергичные преподаватели! Однозначно рекомендую 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас на занятиях ❤
Светлана Сенкевич
Прекрасная сеть студий! Была впечатлена сразу же после первого занятия. Была у многих преподавателей в разных студиях, каждый - профессионал своего дела! Тренировки дают огромное количество позитива и отличного настроения!!! Спасибо большое за это состояние души и тела!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ТИ
Татьяна Измайлова
Отличная студия, рекомендую! Выбирала студию рядом с домом, записалась сразу в несколько на пробные, что бы выбрать ТУ САМУЮ. После посещения YogiRoom, в другие уже не пошла. Расположение отличное, атмосфера кайф, девочки очень милые, тренер просто пушка-бомба, Татьяна Киреева 😉 Вы супер. Я довольна на все 100.
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💗
Диана Сиротина
Очень нравится эта студия, тренеры, администраторы - все приветливые, доброжелательные. Есть, что выбрать из занятий. И классный массаж!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. ❤
КМ
Карина Монахова
Обожаю эту студию. Очень приятная атмосфера, большой выбор занятий с разной нагрузкой. Администраторы приветливы, преподаватели профессиональные. Получаю удовольствие от каждого занятия. Йога-нидра с гонгом -любовь.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Шелкова
Уютная, красивая студия. Есть разнообразие тренировок, от функциональных направлений до растяжки, йоги, пилатеса. Всегда вкусный чай и конфетки 💞
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
Т
Татьяна
Слишком маленькая раздевалка
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отклик! Нам важно ваше мнение!
Лена Слюсарь
Очень уютная студия. Есть любой вид тренировки в ассортименте. Девочки администраторы достаточно дружелюбны и улыбчивы. В студии чисто, хочется возвращаться сюда!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Новикова
Приятная, атмосферная студия 💙
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв😉 Ждём вас снова 💛
AZ
Anastasia Zh
Очень уютная студия, понравились занятия по йоге у Марии✨ а также супер массажисты!
2 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за отзыв, и, конечно, до встречи!
MV
Marie V
В какую студию сети не придёшь везде встречает вежливый администратор, комфортный зал и профессиональный педагог. Нравится система скидок на продление и скидка в день рождения. А в этой студии и массаж можно сделать! Мне очень нравится все
17 августа 2022, официальный ответ
Marie, благодарим Вас за теплый отзыв и рады, что Вы с нами и всем довольны. С радостью ждем Вас на…
Алексей Дыков
Отличная, современная и качественная студия. Удобный зал для занятий. Продуманная система скидок и вариантов абонементов. Был у разных преподавателей, интересные подбор упражнений и программ на любой уровень.
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, мы рады, что вы всем довольны. Будем ждать Вас снова на занятиях и мас…
ББ
Биг Биг
Отличная новая студия рядом с домом. Был на йоге у Марии. Сильный преподаватель с хорошей нагрузкой. Абонементы действуют 3 месяца, это удобно. До этого ходил в другую студию, там абонементы действовали месяц.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой отзыв 🤗 Нам очень приятно, ждем Вас снова, скоро у Марии новый ма…
Самая лучшая студия растяжки из всех что я была,я в Санкт-Петербурге перепробовала много студий,нету навязывания абонементов,я сама захотела купить его сразу же!Нету навязчивых администраторов! Студия уютная,чистая,преподаватель и администратор приветливые,улыбчивые,доброжелательные,видно что любят свою работу! Рекомендую!!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы действительно любим свою работу и очень рады, что Вы это почувствовали! До в…
Mary Belykh
Очень милая и уютная студия, очень понравилась тренер Анна, ходила на открытый урок. Хорошее оснащение зала.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на занятиях в Yogi Room
Кристина Андреева
Отличная студия, приятный зал. Очень удобно, что можно спуститься на занятия из дома. Хожу к Светлане по воскресеньям. Профессиональный преподаватель.