Kid mall
Детский магазин
Арина Горшкова
Сегодня купила у вас коляску, очень довольна!!!! Спасибо огромное девушке-консультанту!!!!Не было вопроса, на который она бы мне не ответила, а вопросов было много)))Выбором я осталась очень довольна, на улице разницу почувствовала сразу. Цены у вас очень хорошие, доступный и качественный товар, выбор хороший! Вернусь за креслом обязательно!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Мальцева
Во время беременности закупалась всем необходимым только тут перед рождением доченьки) Да и сейчас периодически что-то покупаю, потому что тут выбор большой и консультанты помогают определиться с конкретной моделью. Недавно купили автокресло старшему, от 3х лет, довольны. А для младшей брала коляску
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Василиса Серова
Очень хороший магазин 👍Зашли просто посмотреть цены и в итоге ушли с коляской 😁Очень хороший продавец консультант,очень грамотно и чётко все рассказал ,полностью собрал и разобрал коляску и помог донести до машины ,за что отдельное огромное спасибо🤗Ассортимент и цены очень порадовали👍Всем советую 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще.
Света Смирнова
Магазин оставил отличное впечатление. Приобрели там коляску и автолюльку, а также много других вещей для первого ребенка, поэтому с радостью вернулись. Менеджер оказала нам большую помощь, объяснила различия моделей кресел, и мы быстро смогли определиться с выбором, за что ей огромное спасибо 🙂🤝
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Polina M.
Ассортимент хороший, но! Надо идти со списком нужного, иначе купить можно с помощью консультантов 50% не нужного
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Елизавета Спирина
Приехали в данный магазин за автокреслом. Магазин большой, выбор просто огромный. Спасибо консультанту за помощь при выборе кресла, все объяснил, показал, даже сделали небольшую скидку. Советую данный магазин всем будущим родителям! А так же тут ну прям очень большой выбор колясок не только)
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Диана Русинова
Хороший магазин! Не маленький, выбор есть, цены адекватные. Отдельно большое спасибо консультантам! Выбирали коляску, они все очень подробно рассказали и продемонстрировали, все очень вежливо и приветливо. Еще плюс - коляску привезли с бесплатной доставкой на следующий день, не пришлось заморачиваться с самостоятельной транспортировкой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Ева Струева
Отличный магазин! Очень хорошие специалисты! Пришел выбирать автокресло. Все объяснили, показали! Есть стенд на котором можно посмотреть как все крепиться! Тут и практика по крепежу и снятию кресла! Вообщем советую! Выбор очень хороший, на любой вкус, цвет, кошелек! А самое главное рассказали очень много полезной информации которой нет в общем доступе!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Кристина Ильина
Искала коляску определенную и в маркетах, и в интернете, в нашем городе нигде не было, уже хотели ехать в другой город, как наткнулась я на этот магазин, коляска оказалась в наличие, еще и во всех расцветках! Приехали, забрали, радуемся ❤️. Так что спасибо вам еще раз большое от всей нашей семьи)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Вера Бочарова
Хороший магазин, большой выбор колясок с рождения ,автокресел, также есть прогулочные коляски. Отдельно хочется отменить консультантов-это топ!🔥 Нигде в городе такого не встретила! Максимум информации и времени мне было уделено! Всем рекомендую не тратить время и обратиться сразу к профессионалам!
26 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Чеботарева
Замечательный магазин. Продавец-консультант очень подробно все рассказал про коляски, помог подобрать оптимальный вариант. Нужного варианта расцветки не было, заказали на сайте - колясочка приехала за 7 дней. До этого кстати смотрели коляски в других магазинах - и так профессионально и со знанием дела, как здесь, никто нам отличия разных моделей и производителей не объяснял.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас 🤗 Обращайтесь.
Ирина Коршунова
Добрый день! Случайно попали в этот магазин, приятно удивил ассортимент, наверное один из самых больших ассортиментов колясок который я только видел, цены, отношение к клиенту. Очень понравились детские мелочи выполненные в современных цветовых сочетаниях. Оказалось что ребята могут на заказ по нашим размерам изготовить детский матрац! Однозначно рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Лерочка Герасимова
Отличный выбор детских товаров, цены приятные. В последний раз приезжали за авто креслом и прогулочной коляской, порадовало, что девушка консультант очень подробно показала на каждом товаре что и как раскладывается, комплектацию и все остальное.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерочка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Ирина Гордеева
Очень люблю данный магазин ! Есть абсолютно все , на любой вкус и кошелек! Выйти без покупок просто невозможно 😁 Также не могу не отметить , что информация о поступлениях и наличии товаров обновляется в соц сетях регулярно ! Это очень удобно , так как все самое красивое разбирают очень быстро☺️ , а тут зашли, выбрали , забронировали и забрали в удобное время )
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
А.
Алёна .
Отличный магазин, консультант Алёна все очень подробно рассказала, удалось получить ответы на все вопросы!
TS
Tati Sav
Мне все понравилось))) Девушка все детально рассказала, показала, ответила на все вопросы. Показала все различия колясок для новорожденных, как пристегивать автокресло штатными ремнями. Нам с мужем все понравилось, приедем сюда за кроваткой))) Сам магазин очень приятный, стильный, много места!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Tati, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ОФ
Ольга Фогель
Полностью согласна с отзывами ниже. Прекрасный ассортимент, но консультант, который нас сегодня «обслуживал» портит все впечатление о магазине. Ехали через весь город, чтобы купить кроватку с матрасом. Девушка с нами общалась на максимальном отвали. Стояла над душой и молча за нами ходила. Никакой заинтересованности и желания продать. На мои вопросы отвечала неохотно и с пренебрежением. Мы развернулись и поехали в boan baby на Пискаревском, где нас прекрасно встретили и мы все купили. Больше в этот магазин не вернемся :)
3 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение сотрудника. Проведем тренинги с персоналом д…
КБ
Кирилл Б
Прекрасный ассортимент, консультант Алена уже не раз помогала определиться с выбором среди многообразия. Закупаемся там не первый раз, были доставки и самовывозы – всё без проблем.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Jak James
Очень качественные вещи. Прям 🔥🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина С
Вот вроде хороший магазин, ассортимент, но консультанты портят все впечатление. Попросили показать, как складывается и раскладывается коляска, парень консультант молча и быстро сложил ее, без каких-либо комментариев. Купили только потому, что четко знали, что нам нужно, но больше точно не вернусь
ЕВ
Елена Ваганова
Сегодня хотели перед рождением ребенка приобрести вещи, только зашли в магазин продавец подошёл спросил, помочь ли с выбором, ответили, что нет сами посмотрим и молодой человек начал ходить по пятам "рассматривал ценники"🤦 это ужасно так стоять "над душой", в итоге от дискомфорта, ушли.
ЮН
Юлия Некипелова
Были в этом магазине, осталось отвратительное впечатление! В первую очередь из-за хамки и грубиянки продавца. Девушка с людьми не разговаривает, а просто гавкает на них. Такое ощущение, что в продажах она совершенно не заинтересована, а людей ненавидит!Задали пару вопросов на которые она не смогла внятно ответить. Очень грубая и не профессиональная! Пробыли в магазине 5 минут, больше туда ни ногой! Купили коляску в другом прекрасном магазине, где продавцы адекватные люди! Внимательней относитесь к подбору персонала, а то такие девушки у вас всех клиентов распугают.
Vika Solo
Очень дорого, цены завышенные