Канцелярская Мекка

Магазин канцелярских товаров
YG
Yulia Gogiberidze3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ИИ
Ирина Иванова5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова!
Татьяна Ершова24 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DDR19 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин. Рассчитываем увидеть вас снова.
Наталья Некрасова26 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ