Teplo Tattoo
Студия пирсинга и художественной татуировки
Alexander Sharov
Отличное место, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Мастер Сева профессионал, все сделал качественно и аккуратно. Буду обращаться ещё, а так же рекомендовать друзьям👍
Александр Шаров
ЕЮ
Елена Ю
Прилетала в Питер ненадолго, бееезумно оперативно записали девушки меня на обучение, откорректировали график обучения индивидуально, просто в восторге от процесса, нон стоп ценнейшей инфы, тренер Эля - это любовь, и серьёзная и легко объясняет и оч эффективно доводит до результата. Вся атмосфера и остальные мастера, ресеп - ну одно слово "теплооо", оч комфортно, доброжелательно. Отдельно, как мастер, отмечу обработку, стерильность, порядок и высокий профессионализм - все на высшем уровне! Переняла много ценного опыта. Спасибо большое, обязательно вернусь только к вам на повышение. ps: локация расположена мега понятно и удобно, успевала и погулять и дела поделать по пути "туда-обратно" 🤍🖤
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку🙏👌 Мы работаем для вас!)
f
friction
Ну ребята…… эта студия просто огонь🔥 Пришли с женой , попили чаёк , сделали красоту 👍 Цены кайф , персонал крутой , мастер Сева настоящий мастер своего дела💪
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады 😉
ЯБ
Ярослав Башмаков
Пришёл делать вторую тату из рукава. Очень доволен работой ребят. Отличный сервис. Хороший салон. Ламповая атмосфера. Приятный персонал.удобное расположение
13 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо, будем рады видеть вас снова! 😁
AM
Agata Meow
Отличная студия и топовые мастера! Сделали именно то, что я хотела 😍. Высокий профессионализм, стерильность на уровне, работа выполнена быстро и качественно. Татуировки зажили безупречно, как и пирсинг. Очень довольна, однозначно рекомендую и вернусь еще 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Cd
City dweller
большое спасибо Арсению за отлично выполненную работу! всё сделал симметрично и аккуратно. при мне открыл и показал каждую стерильную иголку, проконсультировал по уходу за проколами.
13 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за такой приятный отзыв. Мы и Арсений очень рады 💛
Слава Величкин
Рекомендую данный тату салон. Отдельная благодарность мастеру Сева. За сжатые сроки сделали большой объём работы. Подобрали и эскиз, и во время нанесения тату добавлялись доработки. Начало рукава руки положено.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Сева будет очень рад видеть вас снова!
ЕН
Елизавета Николаева
Проходила обучение пирсингу, Эля внимательный ответственный обучающий мастер, много практической отработки разнообразных проколов, всё идеально
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова) Эля очень рада!
Arina Kondrashova
Делала прокол трагуса у мастера Арсения, все прошло быстро и без боли, мастер квалифицированный и знающий свое дело. Арсений относится с заботой к своим клиентам, спасибо огромное!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Арсений будет ждать вас снова)
Roman Abromovich
Очень уютный с прекрасной домашней атмосферой салон)))ребята очень добры и жизнерадостны)))хочу сказать огромное спасибо мастеру Севе настоящий профессионал своего дела )буду снова и снова приезжать к нему за новыми татуировками)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Сева ждёт вас на новые проекты!
РО
Роман Огурцов
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо, будем рады видеть вас снова! 😁
Delta Kerigan
Отличная студия с прекрасной атмосферой. Мастер Арсений - золото! Впервые могу сказать, что делать пирсинг было комфортно. Все мастера и администратор приветливые и вежливые. До начала сеанса всё объяснили и предложили ответить на вопросы, после подробно рассказали о процессе заживления и дали возможность обращаться по любым интересующим моментам. Огромное спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Арсения и вся студия очень рады 🤗
Ctrl Dtla
Сегодня сделал здесь свой первый прокол Всё прошло супер! Арсений очень внимательный и заботливый мастер, всё рассказал, показал, учёл все просьбы Остальные сотрудники тоже приветливые и на позитиве Впечатления только положительные Респект+ салону, приду еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, передали Арсению, будем ждать ещё ❤
Aidana S
Понравилось работа Ани😍, в студии очень комфортно
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим Вашу благодарность мастеру. Будем очень ждать снова)
ВЧ
Валерия Чванова
Делала первую татуировку у мастера Али. Она сделала мне очень красивый эскиз по моему описанию. Рассказала всю последовательность и все нюансы процедуры. Каждый раз интересовалась состоянием и комфортом. Аля очень заботливый и распологающий к себе мастер🙏 Тату получилось чудесное , я совсем не ожидала прям такого результата. Спасибо огромное❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЕЧ
Екатерина Чижкова
Чудесный мастер Арсенииииий, мы с братцем в восторге от его энергетики А от проколов вдвойне Приехали с другого города и решили пробить именно в Питере , теперь есть такое трепетное воспоминание )❤️ Было страшно при выборе студии, но мы вообще не ошиблись Все круто было!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим Вашу благодарность Арсению, и будем очень рады нашей новой встре…
Яна Карпова
Студия очень уютная, все девочки приветливые) Сделала тут новые дырочки в ушах,впервые прокалывала хрящ,но мастер Эля сделала все на высшем уровне, максимум внимания и заботы и минимум неприятных ощущений!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!🧡
Наталья Киншакова
Очень понравилась студия. Особенно мастер Анна, которая сделала мне просто восхитительные тату на руках. 🤲🏻🥺
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова )
СБ
Степан Бочаров
Студия понравилась, очень дружный и внимательный коллектив! Тату мастер Аля - легенда четкости и заботы -) Сеанс прошел по ощущениям быстро и беззаботно. 5 часов как 15 минут. Согласование эскиза было простым и непринужденным, учтены все пожелания. Але респект за работу и за любовь к профессии. Это чувствуется на кончике иглы! -) уже записался на следующую тату
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Аля будет очень рада вас видеть снова!
Anna Anna
Моя самая любимая студия в мире! Всегда все красиво, вежливо и комфортно. Хожу и на пирсинг и на татуировки уже не первый год, и абсолютно каждый раз довольна до восторга! Спасибо огромное ребятам за их труд 🖤
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши чувства взаимны!
GT
Gleb Tokarev
Все круто
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться для вас :)
Vova Generalov
Посещал сегодня данное место , опирался на отзывы , всё что могу сказать… ЭТО РАЗЪ*Б , сотрудники очень дружелюбные и внимательные, сервис на высоте! Подловили шутку над названием КОНЧ(хрящ кололи) и вместе посмеялись. Отдельно хочется отметить мастера Арсения , не только симпатичный и обаятельный молодой человек, но мастер своего дела , хоть и сделал мне очень больно)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!🧡
KM
Kai Mork
бесящая девушка в чёрном сидит посреди салона и отвлекает всех мастеров, вместо процедуры на 15-20 мин, у нас с мастером ушёл час времени. мастер Арсений - душка, все сделал идеально
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы озадачились и провели мини-расследование, сама процедура (от начала…
f
fuya
Самые красивые девочки только тут собираются!
4 декабря 2024, официальный ответ
Что правда, то правда! (Мальчики тоже красивые) :) Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова )
Н
Наталья
хочу выразить благодарность мастеру Эле ✨ перед сеансом отправляла референс, Эля внесла правки и предложила рассмотреть, в итоге получилось гораздо круче, попала в самое сердечко сам процесс прошел очень быстро, безболезненно, Эля очень ответственно подошла к сеансу (стерильно, внимательно, вежливо), и да, даже чай предложили ❤️ рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🧡 Передадим благодарность Эле, она будет очень рада) С нетерпением ждем Вас…
Мария Журавлёва
Отличная студия. Пришла рандомно, как турист, в порыве запечатлеть воспоминание об отпуске) идею с мастером подобрали вместе, реализовали быстро и качественно)
29 ноября 2024, официальный ответ
Ой, спасибо огромное 🧡 Будем ждать вас за новыми идеями!
Н.
Неведьма .
Приезжала проколоть губу. Спустя несколько дней ночью случайно раскрутился и потерялся лабрет. Поехала на замену. Так долго со мной ещё не возились. В итоге сделала второй прокол. Аккуратненько. Студия атмосферная, люди там очень приятные! Пирсер Сеня вообще чудесный!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова🧡
ДЧ
Данила Черкасов
Отличная студия! Внутри комфортно, чисто, все сотрудники очень дружелюбные Забиваюсь у мастера Севы уже несколько лет.
25 октября 2024, официальный ответ
Ой, Севе очень приятно слышать! Будем ждать вас за новыми проектами!
Давид Кантона
Эле респект, работала с нами, как с другом, знакомым с детства. Все пять звезд. Были 27.09
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Эля всегда будет рада видеть вас снова❤️
Алсу С.
лучшее место 💜
ykut1962
Делала тату, мастер восхитительная Анна. Супер аккуратно, быстро и качественно. Данный тату салон замечательный, люди работают душевные. Атмосфера царила в салоне дружественная, поддержат если надо) Советую сходить, в данном салоне делают не только тату, но и пирсинги🤩
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за вас теплый отзыв! Мы всегда будем рады видеть вас снова🧡
ДП
Дмитрий П.
Всё супер,пришел заменить септум,т.к.не мог найти старый прокол,заменили всё быстро и деликатно,и всё рядом с домом👍🏼
Валерия К.
Мастер Эля прокалывала индастриал. Все супер! Было быстро и не больно, заживление проходит быстро, спасибо <3
ЕТ
Евгения Тюльпанова
Прокалывала мочки ушей у мастера Эли, очень приятная и чуткая девушка, профессионал своего дела! Все прошло быстро и безболезненно) Я немного волновалась перед проколом, но благодаря классной атмосфере в студии удалось расслабиться, спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Ждем вас снова в гости! 🧡
Анна Пацвальд
Делали здесь пирсинг хеликс с подругой 8 июня, все прошло отлично, мастер Арсений очень внимательный, прекрасный сервис!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Наши двери для вас всегда открыты❤️
RB
Roksana Bayramova
Топчик , молодцы ребята, очень хорошо трудятся. Цены очень приятные тоже, обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым и друзьям.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за вас отзыв! Всегда будем рады вам!❤️
Нина Белякова
Делала тату у Ани 1го июня. Это была моя первая ☺️ Несколько дней не могла найти салон, который бы понравился, то работы не очень, то не отвечали по несколько дней, потом случайно увидела страничку группы teplotattoo в ВК, написала, мне сразу же ответили, все объяснили/рассказали, записали. Когда пришла уже на тату, Аня все подробно рассказала, про процесс, про место, где хочу сделать, про уход потом. Короче примерили, потом всего 5 минут работы, и все, готово. Все прошло быстро, легко, профессионально, на позитиве. Все ребята салона классные, приятные, спасибо за вашу работу, за осуществление маленькой мечты. Процветания и роста вам🤗
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромнейшее за такой подробный и теплый отзыв! Аня передает большой привет, и всегда буд…
Наталья Черкасова
Ребята классные) сервис на высоте, качество услуг тоже) большое спасибо за тату и проколы ушей, очень рекомендую ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Мы рады стараться для вас!❤️
Аэлита Мухаметова
Нам понравилось) сделали парное тату🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!
Гудвин Борисович
Маша молодец, сказал что хочу видеть, нарисовала с первого раза, даже правки не надо было делать. Андерграунд плюс стиль трешь полька;
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Маша передает привет и всегда будет рада вам! 🧡
Инна Харсеева
Делала тату у мастера Ани) Сеанс прошел быстро и безболезненно🤘🏼 очень довольна! Сама студия очень уютная, хочется туда возвращаться) Однозначно рекомендую👌
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова ❤
Сергей Харитонов
Отличный салон, делал тут первое тату. Мастеру Алине низкий поклон, за проделанную работу. Очень уютная атмосфера, очень чистый салон. И опытные мастера. 10/10
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Алина передает большой привет! ❤
АЗ
Александр З.
Ходил к ученице, она справилась очень достойно, при том что это была всего-лишь вторая ее работа, все проходило под контролем мастера, я очень доволен, рекомендую
Ольга Котова
Работали с Марией над очередной моей татуировкой. Отрадно найти мастера и человека, с кем сразу на одной волне и видение прекрасного совпадает. Профессионал своего дела, творческая, яркая, душевная 🤍
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова ❤
МИ
Мари Илющеня
Прокалывала ухо у мастера Арсений, все прошло замечательно и практически безболезненно, Арсений очень внимательный мастер, комментировал каждое свое действие, после процедуры подробно рассказал как ухаживать за проколами для скорейшего заживления👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Nastya Emikova
Добрый день! Сделала целую серию прекрасных татуировок у мастера Маши❤️ Благодарю за такую быструю, точную и качественную работу! Хотелось бы отметить дружелюбную атмосферу коллектива в тату-салоне! Обязательно приду еще)))
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что оставляем только положительные эмоции. Маша передает привет…
Анастасия Шатунова
Самая любимая тату-студия Питера🫶🏻уже не первый раз прихожу к ним за новой татушечкой, мастера всегда подскажут, объяснят, сделают потрясающий эскиз и воплотят мечту 🌞спасибо вам большое!
КИ
Карина Ивонинская
Сегодня пошла на свой первый сеанс тату и осталась довольна, все желания учтены, атмосфера легкая, спасибо за хорошие впечатления и работу!)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли создать для вас приятную и комфортную атмосферу 🧡
Анастасия Шеховцова
Мастер Эля просто чудо! Очень профессионально и аккуратно произвела прокол,учла все тонкости и пожелания) В данной студии от всех мастеров и админов действительно ТЕПЛО🤗
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Эля всегда будет рада видеть вас снова! 🧡