Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
DD
Dyrwe Dyrwe
Уважаемое руководство! Сегодня 18 февраля, а на полках М-кухня салаты 12 февраля. Люди покупать такое старье не будут. А вдалеке в углу прячется полная тележка салатов от 18 февраля . Неужели вам жалко их выставить сразу и люди покупать будут свежую еду, а так эта тележка стоит и стоит . Товар нужно реализовывать сразу, а не прятать в углу.
сегодня, официальный ответ
Простите, что в магазине оказался просроченный товар. Проверим условия хранения и сроки годности про…
ЛЯ
Лилия Я.
Нормик, прям в доме
ПС
Павел С.
Хороший магазин.
Марина Мельникова
Ценники постоянно либо отсутствуют, либо не совпадают с ценой на кассе
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Samael Rozenkreizer
Покупала салатик, салатик свежий. Но больше всего понравилось, как мы с кассиром вместе смеялись над тем как я сломала зуб. В общем, коллектив душевный.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей В.
Изобилие товаров и обслуживание
Алексей
В конфетах черви,съел две,и потом только заметил.надеюсь не траванусь.А тотждите СЭС.В магнит больше не ногой
28 сентября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Крайне редко зайду, только из за того, что магазин рядом. Цены завышенные. Плохое обслуживание.
Алексей М.
Удобно что в доме, хоть в тапочках в магазин иди))
Николай К.
Качество товаров
Алишер М.
Очен класно
ДЛ
Дарья Л.
Отличный магазин, работа продавцов неверояная, всё нравится . Рядом возле дома , очень удобное расположение
ПХ
Полина Х.
В целом, всё нравится Но следите за сроками годности, особенно у хлеба, как не приду в магазин хлебу уже 2-3 дня( касается не всех магазинов)
Александр Т.
Рядом с домом, удобно, всегда свежие продукты. Все необходимые категории товара всегда в наличии
ЮК
Юлия Кова
Магазин, новый, красивый, но на этом все заканчивается, персонал на кассе не хотят работать, хамят, ценников вечно нет на большенство товара. Внимательно нужно смотреть на сроки годности.
МИ
Мария И.
Всегда под рукой магазин, спасибо
ДГ
Диана Г.
На некоторые товары неконурентно повышена цена, на кассе недавно продавцы между собой общались нецензурными выражениями при обслуживании покупателей )
Алишер М.
Нармално пака
ДЛ
Дарья Л.
Понравилась работа сотрудников магазина, рядом аозле дома
СШ
Светлана Шарова
Всегда приветливые девчонки- кассиры! Много свежих акций! Для меня-пенсионерки это важно! В зале всегда работник магазина подскажет и поможет найти нужный товар, на кассе никогда не забудут предложить акционный товар, спросят про скидочную карту, чего не всегда увидишь и услышишь в Дикси и других магазинах
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЗ
Елизавета З.
Магнит у дома и этим всё сказано))) скидки акции все отлично
РП
Розалия П.
Место куда я спокойно могу войти по пути к дому и купить необходимые мелочи.
СН
Сергей Н.
Мало продуктов которые нужны, особенно популярные,и кажется немного дороже чем в петерочке
ВЗ
Вячеслав З.
Затариваюсь только здесь, все супер и цены хорошие
ТС
Тамара С.
Всё бы - ничего, но часто сталкиваюсь с такой ситуацией: выложен товар, напротив ценник, на кассе пробивается другая цена. Говорят: это к другому товару ценник. А этого другого уже нет- закончился
СМ
Севил М.
Цены нормальные, быстрое обслуживание
ll
li li
Персонал отвратительный, грубый. Объясните сотрудникам, что нужно хотя бы здороваться и быть более вежливыми, это все таки работа с людьми
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
НТ
Наталья Толченицына
Есть все, что нужно. Только сложновато в первый раз разобраться в «комнатах» с товарами, но стрелочки и вывески спасают😸
22 апреля 2023, официальный ответ
КТ
Константин Т.
Акции хорошие, цены на что-то низкие, на что-то высокие
ИГ
Ирина Г.
Хорошее обслуживание,чистота
ОС
Олег С.
Быстро всё прошло, не каких проблем не было
АФ
Алекбер Ф.
Молодцы что Цены начали правильно писать ! Раньше каждый раз после покупки приходилось разбираться с админом что почему цена одна на витрине а на кассе другая . Держитесь ребята, не расслабиться
Айдаш М.
Магазин не далеко от дома.👍
Светлана К.
Отличное обслуживание
ОС
Олег С.
Всё было отлично, на кассе расплатился без проблем, ни чего не хависало, всё быстро, удобно.
Артем Ш.
Сотрудники вежливые, выбор для магазина «у дома» хороший, просрочку не встречала ни разу. Часто большие очереди и закрытые кассы, за это -1 балл
ИО
Ирина Орлова
хороший магнит
Оплата Сбер
Мария Мора
Хороший магазин , но может попадаться просрочка
3 декабря 2022, официальный ответ
ВН
Валерий Н.
Все хорошо, отлично, супер, классно. Всё понравилось!
РЯ
Роберт Я.
В моем доме, можно выйти в любой момент и купить покушать. Хороший ассортимент, хорошие скидки.
Елена Б.
Быстрая доставка, все товары свежие.
ВВ
Виктория В.
Рядом с домом и свежий товар
Александр Н.
Очень дорого
ВБ
Виктория Б.
Сотрудни хомям, товары просрочены
sa
s a s h a n i k o l a e v
Персонал хамло, да и магазин в целом не очень