Эвита
Компания натяжных потолков
Василий Смирнов
Установили натяжной потолок со скрытым карнизом и точечными светильниками. Быстро связались, организовали выезд на замер и также быстро выполнили установку по очень хорошей цене. Сервис супер, рекомендую к обращению. Спасибо
СЯ
Станислав Ярута
Делал ремонт в квартире, изначально не хотел натяжные потолки, но жена убедила меня) Порекомендовали данных ребят. Нужно было очень срочно делать потолки, компания вошла в положение и в ближайшее время приехали. Очень доволен. Цена и качество это их коронка! Всем советую.
Николай Матвеев
все выполнено в лучшем виде, работники адекватные, знающие свою работу, рекомендую
Марта Шульц
Хотим выразить огромную благодарность компании Эвита за прекрасную работу по установке натяжного потолка! Мы очень довольны результатом. Мастер приехал точно в оговоренное время, работал аккуратно, быстро и профессионально. Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат!
ИФ
Ирина Федорова
В первую очередь понравился подход к работе сотрудников компании: четкие и грамотные вопросы, все по делу. Заказала себе натяжные потолки в квартиру, результатом работы полностью удовлетворена. Ну и конечно материалы качественные, все выглядит стильно и красиво.
Антон Дубов
Заказывали натяжные потолки в трёхкомнатной квартире. Мастера приехали точно в оговоренное время, работали аккуратно, мусор убрали за собой. Потолки идеально ровные, без волн. Очень довольны результатом!
Alex Rekhman
Заказывал натяжной потолок в спальню. Замерщик приехал точно в назначенное время, подробно объяснил виды материалов и предложил оптимальный вариант по светопропусканию. Монтаж занял 4 часа, бригада работала аккуратно, без мусора оставила помещение чистым. Очень доволен качеством и вниманием к деталям. Рекомендую!
Дина Ульянычева
Хорошая компания с нормальным сервисом и работягами. Сделали нам крутой потолок, причем быстро и качественно. И стоимость работ сразу озвучили до начала монтажа, и потом из сметы не выходили.
Леонид Савин
Ребята поменяли нам потолок в ванной. Посоветовали нам матовый сделать, чтобы конденсат не скапливался и не портил вид. Теперь понимаем, что это было грамотное решение. Спасибо.
Ольга Андреевна
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Эвита» за отличную работу по установке натяжных потолков! Всё прошло на высшем уровне - от консультации до финальной сборки. Мастера приехали вовремя, аккуратно и профессионально выполнили монтаж, убрали за собой весь мусор. Качество материалов и исполнения — на отлично! Потолки смотрятся идеально: ровные, гладкие, без малейших дефектов.
Tatyana Tikhonova
Спасибо огромное за такую великолепную и качественную работу, когда сделали монтаж шумки и потолка стало в сто раз тише, нечего не беспокоит, и претензий к работникам не каких нету, всё на столько идеально, что нет слов. В будущем прорекламирую всем кого заинтересует.
Evgeny Alexandrovich
Оформил заказ на установку натяжного потолка в зал. Потолок представляет из себя натянутый материал, который расположен на потолке и имеет свой оттенок. Установка натяжного потолка сделана без неровностей. Рабочие компании по монтажу потолков имеют опыт в своём деле.
Евгений
Компания понравилась, сделали потолок отлично, профессионалы своего дела. Вызвал замерщика - быстро смог приехать. Из разных вариантов выбрал для спальни сатиновый натяжной потолок. По стоимости доступно, выполнили весь монтаж за несколько часов, предельно аккуратно, доволен.
Katerina Chekmaryova
Хочу поблагодарить ребят за выполненную работу. Все сделали быстро и качественно. Видно, что мастера своего дела. Потолки и светильники на загляденье. Цена очень даже приемлемая. Рекомендую эту фирму. Спасибо
Dana Sukhareva
Заказывали здесь подвесные потолки со светодиодными лампочками. Всё получилось ровно так, как мы себе и представляли. В комнате теперь просторно, светло и очень стильно. Огромная благодарность мастерам за отличную работу и грамотный, аккуратный подход!
Игорь Неволин
Прекрасная компания! Качество работы на высоте, сразу чувствуется профессионализм. Большой выбор фактур с уникальным дизайном. Адекватные цены приятно удивили от 70 ₽/м². Обязательно обращусь к вам снова в будущем!
Anna Grey
Понравилась компания, качественно выполнили свою работу, сразу видно что профессионалы своего дела, цены адекватные, в будущем буду обращаться к вам еще.
МШ
Марина Ширина
Работа выполнена очень качественно в принципе я очень доволена всем рекомендую ребята настоящие профи
ЕИ
Екатерина Иванова
Компанию рекомендуем, работу выполняют как надо , все идеально, во время. Потоки отличные , без запаха.
СЖ
Сергей Жук
Откликнулись очень быстро, приехал замерщик,все померил ,сделали очень быстро и качественно рекомендую !!
ДР
Дарья Розанова
Муж заказал здесь потолки, ребята приехали, все сделали быстренько, аккуратно, результатом довольна. Цены тоже вполне приемлемые. Да и тебя приехали вежливый приятные!
Вероника
Натяжные потолки хорошего качества. Все сделали быстро. Я очень ценю труд данной фирмы,не один раз заказывали,все на высшем уровне
Заккзал потлолки в подарок семье , ребята приеприехали ,сделали всё быстро качественно,потолок стяет ,семья сияет от счастья,спасибо компании ,за прекрасную работу
Ольга житель
Советую данную организацию. Все выполнили быстро,качественно. Самое главное - соотношение цена-качество. Приятные в общении сотрудники,все рассказали,показали досконально. Будем обращаться еще раз!)
Артём Гутор
Работают быстро, красиво и надежно. Все сделали качественно, нареканий никаких. Хорошая компания, всем советую.
Ирина Затеева
Хочу поблагодарить за новый, красивый натяжной потолок. И менеджер и установщики, очень компетентные и вежливые ребята. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо, буду вас рекомендовать.
Прекрасно выполнена работа,все быстро и качественно, но самый качественная сторона - цена. Персонал прекрасный, все рассказали и показали, спасибо за работу,всем советую
Анастасия Петрусева
Здравствуйте, как-то раз заказывала здесь натяжные потолки. Все очень понравилось, персонал отличный, все рассказали ,все помогли, все сделали. Спасибо большое буду ещё обращаться сюда. Рекомендую!!!!!
Артём
Обрашалься в многие компании по натяжным потолкам, поповоду потолков мне нужно было в 2 комнаты в квартире. В других компаниях выставляли немысленные счета! Но как обратилься в Эвиту цена меня просто порадавала. Мастер приехал во время и сделал все за назначенное время даже чуть быстрее. + весь строй. Мусор убрал за собой.
Andrew Kozlov
Здравствуйте хочу отметить хорошую работу мастеров,делали все быстро и качественно и так же убрали мусор за собой рекомен их
дм
дядя мороз
Компания, занимающаяся монтажом натяжных потолков, зарекомендовала себя как надежный партнер и профессиональный исполнитель работ. Благодаря широкому ассортименту материалов и цветов, клиенты имеют возможность выбрать наиболее подходящий вариант оформления своего интерьера. Качество используемых материалов неизменно высокое, что гарантирует долговечность и эстетичный внешний вид потолка на долгие годы. Специалисты компании обладают необходимыми навыками и опытом, позволяющими быстро и качественно установить потолок даже в сложных условиях. Все этапы процесса выполняются аккуратно и профессионально, начиная от замера помещения и заканчивая финальной уборкой рабочего места. Клиенты отмечают высокий уровень сервиса и внимательность сотрудников к деталям. Кроме того, компания обеспечивает поддержку клиентов после завершения работ, оперативно реагируя на возможные вопросы и устраняя любые недостатки. Это свидетельствует о серьезном подходе к своей работе и заботе о клиентах. Таким образом, компания заслуживает высоких оценок за профессионализм, качество продукции и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую обращаться именно сюда, если вам нужен качественный и стильный натяжной потолок.
Екатерина Коваль
Очень довольна работой данной фирмы.обращалась неоднократно.всегда все на 5+.приемлемые цены,быстрый выезд,по всем вопросам подскажут.результат превосходил все ожидания.рекомендую компанию всем знакомым.
Артем Ширин
Работа выполнена очень качественно в принципе я очень доволен всем рекомендую всем спасибо
Иван Цукаленко
Работаю очень качественно и быстро. Персонал приветлив и отзывчив. Всем рекомендую
Анастасия
Установили глянцевый натяжной потолок в ванной комнате и санузле. Получилось очень красиво и удобно. В срок все замерили и качественно установили, да и цена достаточно приемлемая по сравнению с другими фирмами. В общем, мы остались очень довольны работой фирмы "Эвита"
К.
Ксения .
Спасибо за работу! Во-время приехали, профессионально замерили, все дефекты полотолка учли и в результате получился ровные, шикарные натяжные потолки! Год назад делали, ничего с ними не происходит. Выглядят - как будто сделали вчера. Спасибо Вам, приятно с такими профессионалами работать.
ЯЖ
Яна Жартовская
Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Приехали вовремя. Учли все пожелания. Сделали быстро и качественно, рекомендую.
Andrey Kozlov
Все хорошо, я просто не могу даже к чему то придраться, все выполнено в лучшем виде
Хорошая компания, приехали вовремя ,сделали аккуратно ,приятные работники!
Даниил Николаев
Все хорошо вышло, очень добросовестно исполнили работу ,рабочии знают свое дело,всё сделали быстро
Александр Г
Потолки, которые мне делали мастера из этой фирмы намного лучше, чем у меня были раньше. Устанавливали глянцевые, они получились гладкие, с лёгким перламутровым оттенком. Все стыки ровные, едва заметные. Монтаж прошел очень быстро, часа за 3, и это на площади 30 кв.м. После установки мастера оставили мне чистую комнату, без всякого мусора. Работу сделали аккуратно, оперативно, чисто, качественно. Молодцы! Советую всем!
Н
Настя
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов!
Марина
Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо огромное, качественно потолков отменое,недорого. Компанию рекомендую!
Антонина
Мне все понравилось, пунктуальность, качество выполненной работы, коммугикация. Рекомендую мастера
MS
Miami Scissors
Обращаться в данную компанию не рекомендую, обманывают по стоимости плюс делают долго, качество работ отвратительное, отзывы накрученные, не верьте этим обманщикам
Виктория
Натяжные потолки хорошие,качественно, все на высоте. Спасибо большое компании Эвита.
Дмитрий Спирин
Очень быстро и не дорого, всем советую
ЕФ
Екатерина Федорова
На сайте компании есть примерная стоимость работ - не дорого. Позвонили, менеджер предварительно расчитала нам стоимость потолков (у нас были точные замеры помещения, рассказали о доп.углах, количестве светильников, какие карнизы для штор нужны) вышло с её слов 50200 руб (за все 32,8 кв.м. в однокомнатной квартире). Цена нас устроила, договорились о замере. Замерщик приехал в назначенный час и посчитал нам стоимость в 80 тыс! Я все понимаю, что может немного цена измениться на месте, но не на столько же! 50 и 80 тысяч разница колоссальная!
NK
Nikita Kondratev
Отличное качество за хорошую для рынка цену. Компетентные и приятные монтажники. Остался очень доволен)
КС
Кристина Слободчикова
В период ремонта долго думали, какие потолки сделать и куда обратиться Друзья посоветовали сделать натяжные потолки По 2ГИС искали и наткнулись ЭВИТУ, почитали отзывы и приняли решение делать у них. Превзошли наши ожидания Работа выполнена на отлично Большой выбор расцветок и дизайнов