Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
K-Tee Galilova
Было средне
Если магазин работает с 8 утра, хотелось бы и товар на полках видеть к этому времени, а по итогу приходишь и выбрать не из чего. Все стоит в ящиках еще. Также не очень понятно как и что где расположено. Например, овсяные хлопья - стоят ни в крупах, ни в отделе с завтраками, а просто отдельно, рядом с консервами. Совсем неудобно искать товар - не интуитивное расположение товаров.
ЮБ
Юрий Бурчак
Не понравилось
Пенсионерам частенько не дают скидки.
Андрей Андреев
Было средне
Не очень люблю пятёрочку потому что два раза минимум мне пытались точнее продали товар по цене который выше и якобы распродажи кончилась вчера в общем такая полу мошенническая организация это Пятёрочка, захожу только иногда что-то купить если не хватает. В целом народ здесь есть правда неудобные кассы неудобный тесный вариант раскладки товаров, не всегда всё как-то логично точка Но какая есть приходится брать точки конечно не очень советую потому что есть сети магазинов лучше.
Антон В.
В восторге
Постоянно закупается на всю семью
УТ
Умрбек Т.
В восторге
Нормально продукты все свежие и обслуживание
Дмитрий С.
Понравилось
Хороший магазин в котором можно много чего купить, но всегда есть к чему стремиться, например улучшить отдел по овощам и фруктам и по зелени тоже далеко не всегда все хорошо.
Виктор П.
Совсем не понравилось
Первый последний раз заказываю доставку в пятёрочке. Они умудрились даже яблоки гнилые прислать. Продукты на грани просрочки. Никогда больше!
ДГ
Денис Г.
В восторге
Лет пять назад такого ажиотажа в пятерке не было) сейчас просто невероятный трафик 😁 НО ☺ супер дружный коллектив, всегда все быстро разруливают. Товар есть всегда.
БС
Бахтиёр С.
👍
Светлана К.
Удобно , хорошие условия
Владимир С.
Понравилось
Шаговая доступность. Хорошие цены(конкурентные) Приличный ассортимент. Из минусов: на ценнике часто не совпадают представленные товары(которые идут с хорошей скидкой)
Андрей Н.
В восторге
Магазин рядом с домом, недавно сделан ремонт, всё чисто. Ассортимент не очень большой, но хватает
ЕЛ
Елена Л.
Продукты не всегда хорошие
Ольга К.
В восторге
Ближайший к нам продуктовый. Удобный, комфортный, персонал всегда вежлив, очередей обычно нет
Виталий С.
В восторге
Нормально работает, есть практически везде, плюс акции и скидки
Михаил Данилович
В восторге
Большой ассортимент, наличие касс для самообслуживания, аппараты для проверки цены и акций, вежливость персонала -- всё это хорошие плюсы и повод посетить данный магазин) Советую!
JAXANGIR7474 RADJAPOV
Совсем не понравилось
Деректор магазина очень грубая покупателям гостям хамить!
ЕИ
Екатерина И.
В восторге
Отличный магазин, демократичные цены, хороший выбор товаров. Удобное время работы.
ДН
Дмитрий Н.
👍
ДЕ
Давляятов Егор
Совсем не понравилось
Вы не представляете в магазине на полу мёртвая крыса
Екатерина Клыпенкова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание всех кассиров!! Грубят, постоянно с недовольными лицами! Уже не первый раз хамят, очень неприятно. Например, сегодня, муж пришёл в магазин и заранее продукты, которые могут течь на кассе, сложил в прозрачный пакетик, дабы избежать проблем и грязи на кассе, на что кассирша нагрубила в ответ. 26.04.2022 14:47 Продавец- кассир : Завитухина Юлия Павловна Просьба принять меры и провести беседу!!!