Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
YZ
Yuri Zloi
Сказать что это худший пункт что я видел - ничего не сказать. Две хамовитые девицы, принимают товар, скидывая все в коробки и отказываются выдавать товар, потому что теперь им его не найти. Но раскладывать не желают, потому что спят в подсобке. На требование найти и выдать товар категорически отказываются, вместо этого прямым текстом выгоняют, мол, нечего делать в ИХ пункте и заказывайте в других. Представляться тоже не желают чтоб пожаловаться. И такой бардак с выдачей у них каждый день. Почти каждому ищут в развалах в коробках и стоишь по 15 минут в очереди ждёшь когда же этот бардак прекратится. Девицы не умеют и не желают работать, считая что они никому чичего не должны и в принципе не понимают что такое работа.
Юлия Черкас
Отвратительный ПВЗ. Как ни приду, постоянные перерывы. Вот сегодня 03.09 пришла в 17.06 забрать заказ. Опять стоит коробка, перекрывающая вход. Сотрудника не видно, рядом ходит, видимо, владелец ПВЗ. Я стою жду. На вопрос, долго ли еще ждать, сотрудник с ложкой в руке вместо ответа, постучала мне табличкой, где написано время перерыва. На мой вопрос: не может ли она мне ответить, а не стучать табличкой, так как я все равно плохо вижу, получила море слов на высоких тонах о том, что она, видите ли, не может поесть, как ее все заколебали и все в таком духе. Я спросила ее, так почему же она здесь работает, раз ей так плохо и сложно? Почему люди должны подстраиваться под ее желание поесть? И вообще, по какой такой причине она разговаривает со мной таким тоном. Хозяйка ПВЗ, которой, судя по всему, вообще плевать на все, что там происходит, мирно свалила в туман. Я забрала свой заказ и с испорченным настроением ушла на свою работу, на которой тоже ем один раз в день, но не позволяю себе срываться и орать на клиентов🤷🏼♀️ Шел 2025 год, что такое Сервис мы до сих пор не знаем