Mexo food bar
Кафе мексиканской кухни
Погрузись в атмосферу Мексики — яркие вкусы и веселье в Mexo bar!
ООО «МЕКСО», Санкт-Петербург, ОГРН 1217800157244.
Забронировать
KATAPEKIT Лигай
Место пушка бомба, бурито ваще разрывное, кушаешь его и понимаешь что сейчас мексиканец тебя лизнет в макушку и ты пойдешь с ним бахать текилу. Оранчелло заставит тебя проснуться на границе и бежать в одном пончо со шляпой седлать осла путешествия как будто тебя подгоняют кактусом))) Всё вкусно, музыка вкусно, вечеринка вкусно, еда вкусно, АЛКОГОЛЬ вкусно…
Мария Сухаревская
Атмосферное место с приятной музыкой и интерьером, отличным обслуживанием и очень вкусной едой. Блюда всегда на высоте, подача эстетичная. Уголок теплой Мексики🧡
Danil Los
Нет администратора, проблему нельзя решить, потому что «у нас так нельзя». Вместо того чтобы налить стакан воды, как это делается во всех заведениях начиная со среднего уровня, продали бутылку воды.
НВ
Нина Валиева
Очень вкусно 😋 Приятное место, милое обслуживание, дико вкусные ребрышки с сырным соусом 😋 Заходите, не пожалеете🔥
ЕД
Екатерина Денисова
Хромает обслуживание,забыли про одно из блюд. Официант не знает меню!
Елена Кочнева
Отличное место, кухня очень хорошая. Обслуживание доброжелательное. Нам всё понравилось, будем ещё и не раз!
Виктория Царь
Чуррос очень вкусный, ребра и салат с креветками тоже!
Наташа Ростова
Было очень вкууусно!
Montegue
Тут нереально вкусная кухня, топовая атмосфера, отличная музыка, рекомендую любителям остроты - превзошли все мои ожидания
Yana Tretyakova
не рекомендую к сожалению еда была невкусной (брали буррито и энчиладу), зря потратили время и деньги, поэтому не тратьте свои сотрудники не очень доброжелательны, хорошего сервиса нет, даже ножи вынесли лезвием вверх в помещении уборной не убрано и присутствует запах 0/10
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Для нас важно полу…
; SmoLkir_fGGWP!
Класс😎👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Buenas tardes! Очень приятно, что удалось оставить хорошие впечатления. Будем рады новой встрече😉
Константин Власов
Не советую категорически. 1. Мексиканской кухней называть это крайне сложно; 2. Обслуживание на уровне советской столовой (на клинта и его существование в зале полностью наплевать); 3. Зал похоже не убирали неделю. Грязно.
20 августа 2025, официальный ответ
Hola! Крайне обеспокоены полученным откликом, так как внимательно следим за чистотой в зале и стреми…
Регина М
Подачу еды ждали полчаса, хотя было всего две позиции, и еще хочу отметить что зал был пустой, так что дело не в загруженности. Очень душное заведение, хотелось поскорее поесть и сбежать (на самом деле мне хотелось сбежать уже на стадии ожидания). Не хватает кондиционера. Стоит один вентилятор, который дует только на персонал. Само заведение и еда нормальные P.S. поменяла с 3 звезд на 1, лучше бы ничего мне не отвечали. Вместо того чтобы извиниться, пошли нелепые отмазки
11 августа 2025, официальный ответ
Hola! В нашем заведении есть кондиционер, команда бдительно следит за климатом в помещении, и когда…
Margaret Reithert
кайфовое место — вкусно, классная атмосфера, приемлемые цены. респект сотрудникам и владельцам))
31 июля 2025, официальный ответ
Hola! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова😜🔥
Spo Ok
Это место – настоящая находка для любителей мексиканской кухни! 🌯🔥 Их бурито настолько вкусные, что хочется есть их даже когда уже сыт! А ребрышки – просто тают во рту! Тако тоже на высоте – свежие, с сочным мясом, хрустящей лепешкой и яркими соусами. А ещё здесь отличный ланч: сытный, вкусный и при этом недорогой. Атмосфера душевная, обслуживание быстрое, однозначно рекомендую! 🌶️💛
26 июля 2025, официальный ответ
¡Muchas gracias! каждый кусочек — праздник для чувств, а атмосфера — как яркий fiesta. Hasta pronto…
Германа Германовна
Большое спасибо за нормальную остроту )) Но официант был немного странным, пообещал рассказать про пиво в наличии, но когда подошли к холодильнику как-то расстерялся и ничего толком порекомендовать не смог
10 июня 2025, официальный ответ
Hola! Благодарим за отзыв🤗 Рады, что вам было вкусно) А момент по работе сервиса взяли во внимание…
CB
Chester Bennington
Вкуснейший Буррито. Нежное мясо(не то что в шавуху кладут, после томительного дня на вертеле). Работники помогут с выбором. Место супер.
6 июня 2025, официальный ответ
¡Muchas gracias! В Mexo Food каждый кусочек готовится с любовью и настоящим мексиканским мастерством…
AG
Artem Gorofatskiy
Отличное место, атмосферное. Кухня потрясающая и достаточно быстрая подача. Фотографировать некогда было:)
2 июня 2025, официальный ответ
Buenas tardes🔥 Уверены, найдется еще множество поводов заглянуть в Mexo food bar - не отказывайте себе в удовольствии, мы будем ждать!
Александр Смирницкий
Прекрасная вкусная еда и не плохие шоты
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приложенные фотографии, Александр. Будем рады увидеться с вами снова)
ОС
Ольга Соколовская
Очень вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Сеньорита, готовим для вас с душой! Приходите наслаждаться любимыми блюдами снова и снова.
Артем Саушин
Приходили компанией друзей, очень теплая атмосфера, отзывчивый персонал, кухня топ, коктейли вкусные! Всем советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Gracias! Будет еще прекрасней, когда вы одарите нас повторным визитом 🤪 Nos vemos.
Анастасия Брунова
Очень вкусная еда, особенно советую тако с креветкой! Коктейли хорошие, сочетание верно выверены, баремен Даня хвостик точно профессионал
5 мая 2025, официальный ответ
Сеньорита, приятно знать, что вы остались довольны отдыхом😊 Ждём с нетерпением в гости снова!
Nick Saven
Довольно неплохой ланч и очень сытный тако. За свои деньги очень хорошо, рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Грасиас💙 Всегда рады вкусно накормить вас) Заглядывайте почаще в гости!
КБ
Кристина Б.
Шикарно... Мне очень место понравилось... Еда сильно вкусная...я бы даже приспросилась рецептик... Ребята вежливые и приятные...😁
21 марта 2025, официальный ответ
Ценно узнать ваши впечатления, señorita, gracias😊 Держим планку на уровне и приглашаем вновь в теплые края наслаждаться коктейлями)
ДИ
Даниф Исламов
С пацанами хорошо посидели, настойки хорошие.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Приглашаем вас вновь окунуться в атмосферу бесконечного праздника💃
Арсеньева Катерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, невероятно вкусная еда. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здорово, что все понравилось! Яркий интерьер, латиноамериканская музыка, сочные и очень вкусные блюда всегда ждут вас в Mexo food bar😉
Аделина С
Отличное заведение ! Интерьер супер , персонал супер !!! ✨ Еда очень вкусная
9 марта 2025, официальный ответ
Ола, сеньорита! Грасиас за отклик. Приходите еще, гарантируем вам отличное настроение ❤️
Дмитрий Redsky
Если ищете самую острую еду, то вам сюда❗️😄 Были с женой в этом прекрасном ресторане в первые, и попросили у официанта сделать МАКСИМАЛЬНО острые Тако 🌮 и суп 🍲🔥🔥🔥 Это было просто вау 🤩 Первое место СПБ где для нас двоих было по истине остро 🌶️ Спасибо большое приветливаму персоналу и повару, вы теперь в нашем сердечке 💖
26 февраля 2025, официальный ответ
Buenas tardes. Gracias за отклик! Ценим каждого гостя и будем рады вновь увидеться в любой день и вр…
CN
Cosa Nostra
Самые вкусные тако в Питере, в целом бдюда очень вкусные, прекрасная атмосфера и приветливые сотрудники, буду в Спб обязательно вернусь)
20 февраля 2025, официальный ответ
Грасиас! Нам крайне приятно получить такой отклик🔥 С нетерпением будем ждать новых встреч в Mexo food bar!
Александр Маедо
Все было очень вкусно, посоветую друзьям
20 февраля 2025, официальный ответ
Ола, амиго! Благодарим за оставленный отклик, для нас это ценно👏 Приглашаем насладиться колоритной атмосферой вновь!
Анна Антоновна
Уютное место со вкусной едой и очаровательными сотрудниками
24 января 2025, официальный ответ
Buenas tardes, señorita🤩 Gracias, хорошее место притягивает хороших людей) До новых встреч.
Галина Шапошникова
Очень атмосферное, уютное место, масса аксессуаров и таких мелочей, что делают место особым. Меню лаконичное, удобное. Еда вкусная, сервис дружелюбный, открытый. Нам было очень вкусно и комфортно. Особая благодарность за сногсшибательно чумовой чуррос, это лучший вариант, что я пробовала, а подача с шариком мороженого- просто находка!
5 января 2025, официальный ответ
Ола, сеньорита👋 Спасибо за оценку! Будем рады вновь окружить вас заботой и вкусными блюдами, напитк…
Георгий Евдокимов
Классное место, вкусная кухня, приятная музыка и персонал 💪🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Ола, амиго! Грасиас за отзыв. При следующем визите первым блюдо рекомендуем заказать лёгкий салат с…
Честные Отзывы
Когда приезжаю в Питер - люблю заходить в это заведение. В прошлый раз были очень вкусные тако и коктейли(оценка была 5*). В этот раз такосами просто давился.. раз уж заплатил.. но честно говоря были сделаны очень посредственно... креветки с нечищенными позвонками, непонятной консистенции, как буд-то неселько раз размораживались, пресные и жесткие, курица сухая, такос с говядиной очень похож на сухой гуляш, который положили на лаваш и добавили гуакамоле.. В общем сложилось ощущение что за последний год поменяли поставщиков сырья.. стало плохо. Коктели, норм. Был 24.11
24 ноября 2024, официальный ответ
Ола! Сожалеем, что у вас сложились такие впечатления от визита. Готовим только из качественных проду…
ИХ
Игорь Харламов
Зашли с друзьями случайно и открыли для себя новое супер-приятное заведение, будем заходить ещё) Вкусная кухня, при том, что лично я к мексиканской кухне дышу ровно. Внимательный и обходительный персонал. Есть крафтовое пиво(!), что в ресторанах и кафе встретишь не часто. Если проголодались - заходите, не пожалеете)
17 ноября 2024, официальный ответ
Ола, амиго! Благодарим и с нетерпением ждем, когда вы вновь переступите наш порог😉
Юлия К
Замечательное атмосферное заведение. Была в вс, заказала фахитос и была приятно удивлена и подачей (девочки, включайте камеры) и вкусом. Порадовали и настойки, думаю, в следующий раз пройдусь по коктейлям! Персонал приветливый и позитивный, может и в правду думают, что они в Мексике. Резюмируя: приду сюда ещё раз, и вам советую к посещению!
12 ноября 2024, официальный ответ
Buenas tardes, señorita🤗 Gracias, что поделились впечатлениями! Также мы будем только рады увидетьс…
Мария Иванова
Большой выбор отличных настоек! Очень уютное место. Сотрудники всë подсказывают-рассказывают, очень приветливый молодой человек (забыла имя) за барной стойкой
10 ноября 2024, официальный ответ
Ола, сеньорита! Рады, что произвели на вас положительные впечатления) Благодарим за отзыв и, конечно…
Андрей Генералов
За мексиканской едой хожу только сюда. Оформление заведения - аутентичное. Кухня на высоком уровне. Приходил уже несколько раз и ни разу не пожалел. Персонал дружелюбный. Обязательно сюда вернусь и друзей своих приведу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Грасиас, амиго💙 Приходите еще и мы вновь порадуем вас!
Ольга К.
Вкусная еда, приятная атмосфера, с удовольствием посетили данное заведение, спасибо 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Приятно получать высокую отметку! Спасибо😊 Будем рады видеть вас в нашем заведении вновь🧡
Y
Yyoh
Прекрасные настойки - брали оранчелло и халапеньо. Вторую особенно рекомендую. Очень вкусные начос были поданы с говяжьим фаршем в остром соусе с кукурузой и бобами, такос одни из лучших что я пробовал. Персонал приветлив и вежлив, зал интересно оформлен. Бармен в качестве комплимента предложил настойку на маракуйе
5 ноября 2024, официальный ответ
Ола, грасиас! Рады, что подарили вам яркие эмоции🔥 Обязательно приходите еще, будем очень ждать вст…
Anna Ю.
Рёбрышки супер, все очень вкусно!!! Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Грасиас, сеньорита! Были рады подарить хорошее настроение💖
Руслан Питерский
Очень достойная адаптация мексиканской кухни.
20 августа 2024, официальный ответ
Hola, gracias за добрые слова💛 Также при следующем визите рекомендуем попробовать коктейли на текиле😋
Анастасия Логвинкова
Очень понравилось в данном заведении. Приятная атмосфера, обслуживание, вкуснейшая еда, впервые пробовали тако и остались под впечатлением. Благодарим персонал!
19 августа 2024, официальный ответ
Ола, Анастасия! Были рады подарить вам яркие эмоции и вкусные блюда😊 Грасиас за отзыв и ждем новых…
daria llyyxq
чудесное заведение. все очень вкусно и подача интересная! интерьер красивый, было приятно находиться ;)
13 августа 2024, официальный ответ
Ола✌ А мы были рады видеть вас в нашем заведении! Возвращайтесь, вся команда предвкушает следующую встречу💛
Давид Леонов
Сотрудники заведения уговаривали не брать 5-й уровень остроты, если не уверены, но я был непоколебим. Жаль что я их не послушал. Мало того, что во время самого процесса нам с другом так порвало рот, что хотелось бегать и кусать прохожих, так еще и сейчас, день спустя, я пишу этот отзыв, не вставая с толчка третий час! Упаси боже попробовать это еще раз. Такое ощущение, что от боли в животе я скоро отправлюсь в мексиканское царство мертвых.
17 июля 2024, официальный ответ
Ола, амиго. Благодарим за оценку! Готовим исходя из ваших желаний, при этом предупреждаем о жгучести…
alena pakhomenko
Самая вкусная кесадилья! Душевные ребята на баре, вкусные коктейли, классный интерьер и отличная музыка - всё что нужно чтобы провести отличные вечер!
11 июля 2024, официальный ответ
Hola, спасибо за оставленный отзыв, сеньорита! Всегда рады помочь в проведении отличного дня. Приходите почаще😊
K
Kyriss
Приятное место с вкусной едой, разочек стоит посетить
23 июня 2024, официальный ответ
Грасиас😘 Не хотим ограничиваться одной встречей, ведь у нас ещё много всего интересного! Заглядывайте почаще, чтобы насладиться каждым моментом🤍
ГП
Геннадий Перфилов
Симпатичное заведение для того чтобы забежать перекусить, а может и намахнуть пару коктейлей. Приветливый персонал. Не хватило бизнес ланча.
14 июня 2024, официальный ответ
Амиго, ола. Грасиас за отзыв💙 Подскажите, чего именно не хватило в бизнес-ланче? Всегда открыты к м…
илья пестун
Спасибо!! Очень вкусно!!
7 июня 2024, официальный ответ
Ола! Здорово, что наслаждаетесь удивительной Мексикой вместе с нами😉 Всегда рады наполнить день ее яркими красками! Ждем новых встреч✨
MW
Mastre W
Вкусно, обслуживание приятное
7 июня 2024, официальный ответ
Грасиас💙 Уже готовы вновь радовать вас мексиканской кухней, живой музыкой и южной атмосферой. До встречи!