COLIZEUM Парнас
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
AI
Anzor Imranov
Пк слабые , клавиатура мышка и наушники тоже на одну звезду .
гг
гениг горд
Админы крутые, что дневной Максим, что ночной Евгений (хоть он и на просвете батрачит😂)
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Марталер
Хочу поделиться восторгом от посещения ресторана ! Это место, где кухня превращается в искусство.
2 декабря 2025, официальный ответ
Wagner Group
Что хочу сказать по поводу данного салона. Из плюсов это , чистота, и то что администраторы регулярно убираются! Достаточно квалифицированные работники в работе с пк! И огромные минусы! Это вечный мат перемат , оры, и ноль реакции от админов и администрации! Вечно курят за компами электронки, стоит винище при… дорожном, вещи потом пахнут! И еще один момент , во всех салонах России достойных НЕльзя забронировать компьютер когда на нем играет человек, потенциальный клиент! Как минимум должны подойти и поинтересоваться будит ли человек продлевать или нет. Придумали полную …. Необразованному руководству , которому нет дело до клиентов , и нет дела до того что в салоне бывают дети, что дышат этой химозой, на заметку! Порядок не наведете займется вами прокуратура , это вам организую! Федеральный закон №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан…» ИП или юрлицо будут привлечены к ответственности, если они не исполняют свои обязанности по контролю за соблюдением норм закона в сфере охраны здоровья от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака в местах, которые используют для своей деятельности. Для ИП штрафная санкция составит 30–40 тыс. руб., для юрлиц — 60–90 тыс. руб. Несовершеннолетние: штраф на родителей и учет в комиссии ПДН Согласно пункту 4 статьи 20 №15-ФЗ, несовершеннолетние не имеют права курить никотинсодержащую продукцию и использовать различные устройства для ее употребления. Это же касается кальянов, вейпов, электронных сигарет и остального.
Очень плохо . Мне не понравилось .Администратор Дмитрий нахамил . Больше не приду сюда . Перефирия более менее пойдет . Напитки , еда тоже в хорошем количестве. Грязновато
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Железо слабое. В Pubg на средних настройках FPS ниже 100. Наушники уже старые потрёпаные, левое ухо нужно было пошевелить, чтобы заработало. Шумодава вообще нет, от того что все орут вокруг, в игре ничего не слышно. Приятная девушка администратор.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ата Катанаева
В принципе неплохо, но ждала сначала час что бы игра скачалась( компенсировали это время) потом ждала час когда мне наконец таки откроют запрет для того что бы зайти в дис. К слову я никуда не тыкала и изначально не знала как открыть там запрет позвала админа она начала пробовать у нее не получалось далее ждала ее когда она решит проблему с другими клиентами и вишенка на торте ко мне подключается админ к компу перезагружает его несколько раз и пишет это фото ниже, не знаю как вам но после этого я больше не хочу туда возвращаться))) Слабенькие компы в игре постоянно зависала и фпс маленький, так что сильно ценник завысили))
Помогла Анастасия, сидел за 4 компом. Пк мощные, девайсы новые, все отлично
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
дж
дамир жданов
Сидел за 5 столиком, админ Анастасия помогла с просьбой. Место вайб
19 мая 2025, официальный ответ
ДА
Джахан Аскеров
Отличное место , хожу сюда почти каждый день , всем доволен . Администратор Карина очень приятная , всегда помогает!
13 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Mikhail Leonov
Все понравилось, хорошее место
28 марта 2025, официальный ответ
NG
Nasorin Gena
Пока что лучший компьютерный клуб в котором я был, всем кто живёт на Парнасе рекомендую. Отличная производительность компьютеров и хорошие администраторы ☝🏿🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Хороший клуб хорошое отношение к клиентам
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
на
нурмагомед асмалов
Все понравилось, все круто, чисто, приятно пахнет, и самое главное не сильно шумно, плюс ко всему и персонал отличный.
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ПЗ
Павел Забадыкин
Хороший клуб, приятный персонал, обслуживание чудесное
13 января 2025, официальный ответ
LM
Limdo Mdichofi
хороший клуб рекомендую 💞
13 января 2025, официальный ответ
СБ
Семён Бирюков
Был 31.12.24 , атмосфера просто бомба как и админ ,но цены кусаються , хотя есть похожие пк клбуы с таким же железом и с ценой по адекватнее и было как будто душновато , а так отличный пк клуб, вернусь ещё ;)
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
ДА
Данил Алесенко
Замечательное место. Дешёвые цены и самое главно расположен близко к дому. Админы общительные и приятные в общении люди. + Большой ассортимент бара
26 декабря 2024, официальный ответ
Ilya Seregin
Игры не обновлены. Час ждал пока игра обновится. Если бронь идет через телефон и ты завершаешь сессию, то деньги сгорают. В момент обращения с данной проблемой, мне сказали что сам виноват и такое бывает. Посмеялись и сказали идти пополнить повторно. Администрация ведёт себя максимально паршиво, ничего нормально не могут объяснить и никак не помогают, просто пожимают плечами. В КС2 не давало зайти в матч и писало, что система VAC не пропускает, тоже не помогли, просто подошли посмотрели и ушли. Ждал их ответа, а когда прошло минут 20, я подошёл к ним и увидел как они болтают о своем и пьют газировку заедая едой. После посмотрели на меня, переглянулись, вздохнули и сказали что не могу никак помочь. Не советую данный ПК клуб. Думал тут работают, а по итогу тусуются. Никакой ответственности.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
РА
Рашид Алифов
Круто всегда захожу играю
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ДП
Дмитрий Пилипинец
уютная атмосфера, чисто, компы кайф, плюс ракетка дала
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ПД
Павел Дедков
Хороший игровой клуб, был первый раз и все понравилось от обслуживания до самих дейвайсов, так же есть плейштейшен, что не часто встречается.
Тимур Давлетшин
Хороший пк клуб, считаю здесь на районе лучшим. Свежое железо, все классно. Рекомендую однозначно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИХ
Иван Худяков
Хороший клуб, был не раз, советую всем!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Шабалин
Не понятно почему админ мне изначально начал тыкать, когда я к нему на вы. Мне 30, ему 20 примерно, разве это основание с клиентом на ты переходить или это политика заведения? Оборудование очень грязное, потное и воняют наушники. Попросил админа протереть это дело грязное, посмотрел на меня как будто я ему обязан чем то, но спасибо, что с таким видом хотя бы протёр их с горем пополам.
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита, Мы приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем клубе. Пожа…
Кирилл Абдулов
Хороший клуб
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Кирилл! Мы рады, что вам понравился наш клуб. Надеемся видеть в…
Kujira Jira
Было супер!
Джелил Бабаев
Все хорошо если бы только не этот 12 компьютер
Николай Казанов
Отличное место, часто бронирую, всегда все радует, также тут чудесные админы, всегда подскажут и помогут если возникнет проблема.
Степан Синёв
Все супер, очень приятный компьютерный клуб
Андрей Горбовской
Забронировал место 9 и 10 на котором ранее стояла DBD, сейчас приходим и видим, что игры нет, мало того, что скорость оставляет делать лучшего, так ещё и запись на диск хромает(ещё и стим встал, пришлось перезагружать компьютер), и вот, прошло 2(!) часа как игра скачалась и из 3 часов мы можем насладиться игрой всего час)))
Виталий Кошевой
все кайфово, админы такие кайф с ними пообщаться можно, прихожите все такое кайф место
ИС
Иван Сив
Место пушка. Буду ходить еще
ЭШ
Эдуард Шумилов
Комфортные игровые места, хорошее железо. Адекватные цены.
ВВ
Вадим Васильев
Сервис супер, но девушка работает прям плохо, отключает сессии без сохранения, переключает с компа на комп без предупреждения, это ужас, сам клуб классный, но то как тут относятся к клиентам это ужас
Эльдар Халимов
Кто нибудь помогите создать аккаунт в гта 5
Антон Моисеев
Лучшее место
МП
Максим Пашневский
Отличное место, хоришие компы и девайсы, приветливый персонал
Дарья Ермакова
Рейтинг 4.6 на мой взгляд слишком высок для этого места. Ходила не в один компьютерный клуб, но такое отношение к себе вижу впервые. В хорошем настроении пришла поиграть в стандартный шутер кс2 на обычном ПК, о чем сразу сказала. Отношение администратора (не знаю кто именно был на смене) просто отвратительное! Сначала встретил радушно, но поняв, что я впервые в их сети, осмотрел меня с таким лицом, будто бы я вообще не смела заходить в их святыню. Когда спросил, есть ли у меня аккаунт, я уточнила, их клуба или Стима (в моем постоянном клубе нужен только этот). Опять сделал лицо, мол, я тупая, раз не знаю, как работает их сеть. Начал разговаривать со мной на "Ты". С какого перепугу? На брудершафт не пили вроде. Возможно, такая политика заведения, допускаю такое, но когда на тебя презрительно смотрят и после этого говорят "иди регистрируйся", вкупе это выглядит крайне неприятно. Я зарегистрировалась в системе, вернулась (задев несколько человек, ибо все натыкано так, что яблоку упасть негде) и оплатила нужное время (цены, кстати, как и везде, а не ниже). Он сказал мне идти играть. Не объяснил как и что устроено в их системе. Оказывается, нужно самой было активировать время и запустить сеанс. Мог бы и сказать. Разбиралась за счёт своего личного времени, так как звать этого юношу, отрывая его от просмотра футбола (все мы люди, но работа вроде как в приоритете), не хотелось. Когда прошла эти круги ада, думала, наконец поиграю с удовольствием и расслаблюсь, зачем и пришла. Но моя команда настолько была возмещена качеством звука на микрофоне, что попросили меня играть молча. Молча играть в кс?) Это просто смешно. Звать админа также не стала, - нервы дороже. В общем, игра была так себе, с таким же успехом могла остаться дома играть на своем ноуте, чуть подвисает, зато настроение не портит.
Room Game
Пришёл поиграть в пабг с друзьями, на 3 ПК есть игра на моём нужно обновить) суммарно час времени. Предложили мне компенсировать время, что бы я остался один поиграл, но у меня есть пабг дома.
Андрей Снегирев
Заранее забронировал на определённое время. Приезжаю, говорят: подождите полтора часика... Что за бред? Не бронируйте тогда!!! Зря потратил время, более туда ни ногой! Клиентоориентированность на нуле
РД
Руслан Джавадов
Классный пк клуб
Илья Висков
Уютный клуб.Адекватные админы.Цена качество соответсвует
qq
qop qop
топ клуб рекомендую
Артем Издоты
Все апупено, крутые и мощные компы, много разных игр
Илья Врагов
Хороший уютный компьютерный клуб, всегда чисто и помогает, места всегда есть, очень нравится и приду еще!
Мария Мехова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрые Алминистраторы молодые красивые и талантливые заведение очень уютное все хорошо и кайфово советую данный компьютерный клуб
ДТ
Дарья Трофимова
Очень комфортное место!хорошие админы! Тут всегда очень чисто и уютно🤭Хорошее оборудование ,очень удобно играть! Отличный бар,достаточно много выбора 😜 Приходите,вам тут точно понравится 🤍
Хороший компьютерный клуб админы заряжены💣