COLIZEUM Парнас

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
гг
гениг горд3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Марталер2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Wagner Group7 отзывов
Что хочу сказать по поводу данного салона. Из плюсов это , чистота, и то что администраторы регулярно убираются! Достаточно квалифицированные работники в работе с пк! И огромные минусы! Это вечный мат перемат , оры, и ноль реакции от админов и администрации! Вечно курят за компами электронки, стоит винище при… дорожном, вещи потом пахнут! И еще один момент , во всех салонах России достойных НЕльзя забронировать компьютер когда на нем играет человек, потенциальный клиент! Как минимум должны подойти и поинтересоваться будит ли человек продлевать или нет. Придумали полную …. Необразованному руководству , которому нет дело до клиентов , и нет дела до того что в салоне бывают дети, что дышат этой химозой, на заметку! Порядок не наведете займется вами прокуратура , это вам организую! Федеральный закон №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан…» ИП или юрлицо будут привлечены к ответственности, если они не исполняют свои обязанности по контролю за соблюдением норм закона в сфере охраны здоровья от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака в местах, которые используют для своей деятельности. Для ИП штрафная санкция составит 30–40 тыс. руб., для юрлиц — 60–90 тыс. руб. Несовершеннолетние: штраф на родителей и учет в комиссии ПДН Согласно пункту 4 статьи 20 №15-ФЗ, несовершеннолетние не имеют права курить никотинсодержащую продукцию и использовать различные устройства для ее употребления. Это же касается кальянов, вейпов, электронных сигарет и остального.
Городской житель2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Городской житель1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
дж
дамир жданов2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
ДА
Джахан Аскеров2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Mikhail Leonov1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
NG
Nasorin Gena4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
на
нурмагомед асмалов4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ПЗ
13 января 2025, официальный ответ
СБ
Семён Бирюков3 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
ДА
Данил Алесенко1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Ilya Seregin4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
РА
Рашид Алифов1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ДП
Дмитрий Пилипинец1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ПД
Павел Дедков1 отзыв
Тимур Давлетшин33 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИХ
Иван Худяков4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Кирилл Абдулов5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Кирилл! Мы рады, что вам понравился наш клуб. Надеемся видеть в…
Kujira Jira3 отзыва
Джелил Бабаев1 отзыв
Степан Синёв2 отзыва
ИС
Иван Сив3 отзыва
Эльдар Халимов1 отзыв
Антон Моисеев3 отзыва
Дарья Ермакова9 отзывов
Рейтинг 4.6 на мой взгляд слишком высок для этого места. Ходила не в один компьютерный клуб, но такое отношение к себе вижу впервые. В хорошем настроении пришла поиграть в стандартный шутер кс2 на обычном ПК, о чем сразу сказала. Отношение администратора (не знаю кто именно был на смене) просто отвратительное! Сначала встретил радушно, но поняв, что я впервые в их сети, осмотрел меня с таким лицом, будто бы я вообще не смела заходить в их святыню. Когда спросил, есть ли у меня аккаунт, я уточнила, их клуба или Стима (в моем постоянном клубе нужен только этот). Опять сделал лицо, мол, я тупая, раз не знаю, как работает их сеть. Начал разговаривать со мной на "Ты". С какого перепугу? На брудершафт не пили вроде. Возможно, такая политика заведения, допускаю такое, но когда на тебя презрительно смотрят и после этого говорят "иди регистрируйся", вкупе это выглядит крайне неприятно. Я зарегистрировалась в системе, вернулась (задев несколько человек, ибо все натыкано так, что яблоку упасть негде) и оплатила нужное время (цены, кстати, как и везде, а не ниже). Он сказал мне идти играть. Не объяснил как и что устроено в их системе. Оказывается, нужно самой было активировать время и запустить сеанс. Мог бы и сказать. Разбиралась за счёт своего личного времени, так как звать этого юношу, отрывая его от просмотра футбола (все мы люди, но работа вроде как в приоритете), не хотелось. Когда прошла эти круги ада, думала, наконец поиграю с удовольствием и расслаблюсь, зачем и пришла. Но моя команда настолько была возмещена качеством звука на микрофоне, что попросили меня играть молча. Молча играть в кс?) Это просто смешно. Звать админа также не стала, - нервы дороже. В общем, игра была так себе, с таким же успехом могла остаться дома играть на своем ноуте, чуть подвисает, зато настроение не портит.
РД
Руслан Джавадов1 отзыв