Планета здоровья
4.3
4.3
ЕФ
Екатерина Факирова
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
- -
Вход в аптеку на половину закрыт, фармацефт стоит у перекрестка и разговаривает по телефону
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
kayukova.mariya7
Здравствуйте, а почему ваши фармацевты занимаются агрессивными продажами и обманывают людей? Мы доверились вам, а вы подсунули нам дорогущий БАД, который даже не является лекарственным средством! Такие аптеки надо расселять по тюрьмам! Кошмар!
ЧН
Чо Ничо
Плохая аптека
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
ПЦ
Павлиноглазка Цикропия
Просили спрей от боли в горле, продали какой то ноунейм бад с составом из масел и ароматизаторов, эффективность которых описана сноской: «оказывает отвлекающее действие, информация взята из открытых источников». Да еще и по цена лекарственного препарата. Такие аптеки нужно обходить стороной 👎🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Т
Тамара
Оплата Сбер
Анастасия К
Опытные и внимательные сотрудники, широкий ассортимент, сравнительно приемлемые цены
Михаил Прима
нашел нужный препарат, которого нигде нет. цены не большие рекомендую
ИГ
Иван Глушенков
Отличная аптека, часто хожу сюда. Адекватные цены, хороший персонал.
ДЛ
Добрыня Лакомкин
Отличное место, всегда приветливый персонал, все подскажут, нужные лекарства всегда в наличии. Спасибо за человеческое отношение к покупателям! Этого очень не хватает многим аптекам)
Никита Савинцев
Очень хорошая аптека, отзывчивые и доброжелательные фармацевты, которые всегда подскажут и помогут подобрать нужное лекарство. Теперь за препаратами хожу только сюда.
Антон Таран
Хорошая аптека, удобно, что располагается рядом с общежитием. Ассортимент достаточно широкий, а если какого-то редкого лекарства не оказалось, всегда можно заказать в приложении аптеки, и его привезут в ближайшие пару дней, либо же подобрать аналог на месте, если имеется такая возможность. Хочется отметить что помимо лекарств также в аптеке имеются различные БАДы. Один мой знакомый доктор, однажды привёл мне пример,( так как я достаточно скептически относился к БАДам) Вода-это не биологически активная добавка, тем не менее даже она необходима организму. Вода не лекарство-она не лечит, но тем не менее, если воды не хватает организму, он начинает болеть. Вот так и с бадами, они не лечат заболевания, но когда их не хватает, начинает снижаться иммунитет, и организм в принципе становится подвержен заболеваниям. Поэтому всегда захожу в эту аптеку, чтобы купить витаминки, или пробиотики, когда назначают антибиотики.В общем хорошая аптека, и персонал приветливый, рекомендую!
Дарья Мамаева
ЕГ
Екатерина Глушенкова
Отличная аптека! Являюсь постоянным покупателем. Большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Адекватные цены, хожу только туда!
VP
Victoria Panchulidze
Такие хорошие фармацевты работают в этом филиале. Хожу в эту аптеку каждую неделю ! Ребята всегда помогают с выбором нужного препарата, дают четкие инструкции по применению лекарств, мне как пожилому человеку это очень приятно. Хороший молодой персонал ! Знают с чем работают ! очень доброжелательные сотрудники.
Хорошая аптека, разумные цены, вежливый персонал. Всегда есть нужные ЛС по наличию
Александр Касимов
Отличная аптека, широкий ассортимент лекарств, вежливый персонал. Огромный плюс наличие качественных БАДов по разумным ценам
your conscience
Пожилой фармацевтке нужно поработать над этикой общения с покупателями. Продавца не должно волновать, что я покупаю и для чего. Прочитывать непрошенные лекции о страдающих от препарата органов - неэтично и некультурно. Если не удалось состояться как врач, нужно работать над собой, а не лезть туда, где нет компетенций.
26 ноября 2024, официальный ответ
Zloy Pozik
Комментарии излишни. Цены на товар могут зависить от жадности управленцев конкретной торговой точки. Или их некомпетентности..
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Цены на товар аптечного ассортимента могут отличаться…
. .
Всё супер 👍🏿
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Алиса Чайковская
Отличная аптека.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Elvira Andrianova
У вас Фармацевты по-русски не понимают? Зашла купить крем, сказала несколько раз КРЕМ, оплатила, пошла домой. Мне даже в голову не пришло проверить маленькую надпись,т.к. фирма и упаковка и потому что я сказала что мне нужен КРЕМ. Дома оказалось что мне подсунули мазь. Первый раз сталкиваюсь с тем что ФАРМАЦЕВТ, не различает мазь и крем. Вы серьезно? В других аптеках, если крем заканчивался, мне просто предлагали мазь и я отказывалась. А тут без уточнений просто отдали не тот товар. А лекарственные средства обмену и возврату не подлежат. Обучите своих продавцов чем отличается крем от мази, и русскому языку.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Ирина Пеньковская
Постоянно нет банальных простых лекарств , только все дорогое в наличии
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимый Вам товар отсутствует, Вы можете обратиться к сот…
Galina *
Отличная аптека, вежливый персонал.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Мария Павлова
Уже несколько раз была в этой аптеке ,в основном заказываю через приложение ,довольна приятным обслуживанием ,фармацевты вежливые и внимательные,советую всем близким ,спасибо за работу !
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Мария 007
Самая лучшая аптека, где я была, потому что здесь работает самый отзывчивый фармацевт- молодой парень. Он и подскажет, и посоветует аналог и предложит что то дополнительно для лучшего эффекта выбрать! сразу видно насколько образован. Даже мама с другого района к нему приезжает. Спасибо за работу! Мы ваши постоянные клиенты.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Как-то раз я болел ангиной (в конце июля), и в этой аптеке был очень хороший фармацевт, который заменил мне почти все лекарства с рецепта на дешёвые аналоги, которые мне хорошо помогли справиться с болезнью. Так что если я снова слягу с какой-нибудь простудой, то однозначно приду сюда за покупкой необходимых лекарств.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.