Центры бытовых услуг
Арташес Геворгян
Оксана, добрый вечер! Вашу обувь я не красил, т к я окраской обуви не занимаюсь вообще! Будьте внимательнее когда пишете отзыв!
Оксана Вавилова
Это ужас!!!!! Расстроена это мягко сказано, мне надо было покрасить сапоги . Они фирменные дорогие , целые. Оставила на солнышке и цвет кожи в некоторых местах осветлился. Мне сказали супер краска итальянская дорогая!! Все сделают отлично, переживать не надо!!! Все сделали , сказали пару дней подождать . Стояли спокойно недели 2-3. И вот первый дождик сегодня , я в них прошла 700 м до садика. Моему ужасну нет предела. И это 7 минут прошло , не представляю, что будет в конце дня, ведь на данный момент я бегу позориться на работу !!!!
НЦ
Надежда Цыренжапова
Быстро и качественно изготовили копии ключей
Слава :-)
Хороший Мастер. Сделал ключи: не успел глазом моргнуть. Все четко. И собачку на молнии поменял. Дай Бог Здоровья. Спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГБ
Галина Бабич
Сдавала детские кросовки на замену липучек мастер сделал всё отлично ещё посоветовал как сделать лучше и незатратно финансово. Сделал всё супер окуратно и быстро. Советую эту мастерскую однозначно да.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Виктория Копьёва
Замечательный мастер, хороший ремонт обуви сделали, за один день и цена не высокая. Просто супер!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Мария Весёлая
Замечательный работник! Сделал то, за что другие не брались ! Цены - огонь! Считаю, лучшее место по ремонту в районе! Спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Karimov, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Проскурин
Сделали за 5 минут копию ключа
5 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Норильчанка Норильчанковна
Прекрасный мастер, знает свое дело. Сделал профилактику на дорогих сапогах. Теперь мне не страшен гололёд. Рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!