Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Давлет
Хорошее место. Всегда все есть.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
Alex A
Отличный магазин, вежливые продавцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем магазине. Нам приятно слышать, что вы остались довольны о…
Андрей Хоров
Нашел всё, что необходимо)
13 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам еще!
Мохнурка Великолепный .
Самый замечательный зоомагазин. Большой выбор. Есть замечательная девушка-консультант, к сожалению имя не знаю, которая всегда поможет подобрать необходимую продукцию и всегда поможет советом. Очень рада когда попадаю в её смену.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Svetlana 🚀
Самый худший магазин из всех в этом районе) ладно консультантки хамки редкостные, которые вечно недовольные, так еще и бежала с остановки к ним за кормом для кошки , до закрытия 5 минут еще ( из далека меня видели девушки , тк магазин с большими окнами) я подбегаю на всех парах, берусь за ручку двери и консультантка прям передо мной из Нутри на ключ закрывает дверь и показывает на часы.. (прям перед носом моим, я такого еще никогда не видела, и не надо писать мне за сколько закрывают кассу, потому что я раньше работала в торговле) я была просто в шоке, на сколько свинское отношение у людей, которые работают в сфере услуг, надеюсь на рассмотрение данной проблемы, и беседы с данным «персоналом» Все понимаю, можно было деликатно указать, что закрываетесь вы намного раньше 22:00, но вот так высокомерно какой-то продавщице с такой мордой прям возле двери с другой стороны закрываться, странно
Николай Левыкин
Классный зоомагазин
Алексей Алексеенко
Добрый и приветливый персонал. Большой выбор, хорошие цены. Буду ходить постоянно, спасибо что вы есть!
16 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Ольга Пожидаева
Очень отзывчивый продавец. Всё подсказала, порекомендовала- большое ей спасибо. Покупала домик, сено и подсыпку для шиншиллы- ей всё зашло на ура! Ещё раз спасибо!)))
21 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Всегда вам радыю
Катерина Кулеша
Очень приятные сотрудники! Супер пет-френдли. Каждый раз умиляются моему щенку и дают вкусняшки. Не вздыхают, когда он громит нижние полки с товаром❤️
18 ноября 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Ждем вас снова.
Юля С.
Хороший магазин, сотрудники очень искренние и приветливые, как к четвероногим друзьям, так и к хозяевам❤
4 октября 2021, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам в наших магазинах. Приходите чаще.