Arte
12+.
Записаться онлайн
к
катерина
очень уютное и атмосферное место! сервис достойный,салон и рабочие места чистые,крафт пакет вскрывали при мне. мастер был приветлив и вежлив,немного поболтали) работа восхитительная! точно буду вашей постояшкой❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Амина Керимова
Новогодняя атмосфера, все так по доброму и как всегда качественно! Потрясающая студия, рекомендую!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии. Удалить
Мария Афанасьева
Доверяю свои ручки только им😊 Спасибо за такое местечко👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Сф
Софья филатова
Рекомендую студию, как всегда прекрасный маникюр! Всех с наступающим🎄
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Екатерина Зимакова
Была у Юлии, все прошло как всегда-замечательно👍 Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Алёна Гагаринова
Достойная студия, хорошее качество! В студии чисто, маникюр смотрится аккуратно и ухоженно. Минусов не нашла
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Маргарита Круглова
Была в Питере проездом в командировке, коллега очень рекомендовала эту студию. Сходила-была приятно удивлена! Записаться было легко, приветливый персонал, маникюр на все 100 баллов👍 Рада, что нашла для себя студию в Питере, так как бываю здесь довольно часто
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студ…
ЯР
Яна Ромазанова
Спасибо большое!!! Хожу регулярно, делаю в студии маникюр! Мастера классные, еще ни разу не отказывали в дизайне! Сервис приличный, стоимость минимальная для локации и такого качества. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
МГ
Милана Гребенникова
Мало того, что само место замечательное (по атмосфере/расположению), так еще и сервис, качество, тайминги процедур! Ну ооочень зацепили меня, хотя я тот еще критик
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
ВП
Вера Пятницина
Сделали быстро, качественно. Спасибо💕💋
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Анна. Руденская
Всё супер! Мастер спросила о предпочтениях, сделали так как хотела
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
ТТ
Тома Тома
Отходила с вашим покрытием больше месяца !! Шок))Не могла прийти так как уезжала в другой город, а рискнуть и пойти в новую студию не захотелось!! Здесь всегда всё качественно и аккуратно😊, Поэтому я постояник
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Вику Ся
Рекомендую к посещению! Они действительно лучшие, была во многих студиях, но зацепила именно эта🥹❤️
17 октября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Потылицына
Хороший сервис! Покрытие безупречное, вернусь еще)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Елизавета Быканова
По рекомендациям подруги делала у них маникюр перед свадьбой. Рада, что доверилась именно им, все прошло отлично)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Яна Бережная
Супер удобное расположение🙌🏻 Была впервые на педикюре, однозначно приду еще
30 сентября 2025, официальный ответ
О‘
Ольга ‘
Юлия потрясающий мастер! Хожу полгода на маникюр без покрытия, пропали пропилы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
СD
София Ddd
Как всегда на высшем уровне 💯 Девчонки, молодцы!
Валентина Кривошеева
Постоянный клиент в этой студии! За полгода всё отлично, рекомендую к посещению.
Д
Дарья
Отличный салон, работу мастера делают быстро и качественно! Цены для района отличные👍
КЕ
Костя Елсуков
Девушка затянула сюда на мужской маникюр, в жизни у меня не было такого😅 Куда-то пропали заусенцы.. Спасибо студии!
ВН
Вероника Новоселова
Приятное обслуживание, достойный сервис. Качество однозначно стоит своих денег!
ЕЧ
Евгения Челдавалова
Очень вежливые и профессиональные мастера, сделали все быстро и аккуратно, приду еще!))
Оксана Кириллова
любимая студия! между прочим, аж с Большевиков к ним езжу, настолько нравится)))
Милана Гордеева
Студия очень понравилась.Внутри чисто,мастера добрые,отзывчивые.Сделали дизайн который я захотела,в итоге получилось очень мило и красиво.Спасибо большоее
ВЧ
Виктория Чернышева
Маникюр сделали-бомбический!Пришла впервые и удивилась качеству работы мастера.Теперь приду на следующий маникюр,а пока,буду любоваться своими ноготками.Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
ЕИ
Елизавета Иванова
Уже третий раз прихожу на маникюр+педикюр, записаться можно спокойно, окошки подходящие всегда находятся) Благодарю за качество!
ВЕ
Валентина Ермоленко
Все супер!! Форма и дизайн маникюра очень отличное, а его качество не разочаровало от слова совсем. Теперь захожу сюда каждые выходные.
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Я посетила студию маникюра "Arte" и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Работы выполнены аккуратно и с большой тщательностью. Я выбрала дизайн с цветами, и он оказался просто потрясающим! Кроме того, мне понравилось, что мастера используют только качественные материалы. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям!
КА
Карина Ас
Юлия-лучший мастер! Покрытие под кутикулу, маникюр супер аккуратный, никогда ничего не болит (хотя раньше очень часто с этой проблемой сталкивалась в других студиях).
Андрей Куликов
Студия очень чистая и уютная. Атмосфера расслабляющая, что позволяет насладиться процессом. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры.
РА
Розалия Ахмадиярова
Отличный маникюр! Мне очень понравился. Рекомендую!
А3
Арсений 376
Был в этом месте,девушка подарила сертификат,отличный уютный салон,мастера хорошие,сделали красиво.
Мария Иванова
Посещаю Arte студию маникюра уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольна! Мастера работают очень аккуратно и творчески, используют только качественные материалы. Атмосфера уютная и расслабляющая, а результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Анна Вакина
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы все 10!🙏🏼 Очень нужен был педикюр(супер срочно), подобрали для меня ближайшее подходящее окно, студия действительно достойна внимания❤️ Процветания Вам и хороших клиентов!
ДГ
Данил Галанов
Отличная студия маникюра с внимательными мастерами. Здесь можно создать уникальный образ
П
Пак
Сходил на мужской маникюр первый раз Жена подарила сертификат В принципе не плохо Мне даже понравилось
зг
злата грушко
Супер-супер! ❤ Юлия, спасибо за маникюр и атмосферу в студии! Рекомендую, конечно же)
аб
анастасия бондаренко
я просто в полном восторге от работы мастера в этом салоне все выполнено качественно,моим ноготочкам удалось придать приятный вид.
светлана куликовская
первый раз пошла на маникюр в этот салон мастер была вежлива и цены адекватные.прошла уже неделя покрытие не слезает и никаких косячков!
СП
Саша Попова
Впервые сделала в данном сервисе маникюр. На удивление я осталась очень довольна, мастер сделала все очень красиво и стильно, дизайн шикарный. Каждому советую!
СЮ
Самир Юсупов
Отличное качество и быстрое исполнение. Руки смотрятся аккуратно и ухоженно. Советую.
ПП
Полина Петелина
Ну какая красота всегда после них! Спасибо за моё сияние🙏🏼
Ада Шушкина
Благодарю мастера за чудесный маникюр! Гель-лак просто топ, не трескается и не ломается, как раз то, что я хотела!
Валерия Чепайкина
Я постоянный клиент этой студии, хожу на несколько услуг 🫶🏻Всегда всем очень довольна, вежливый администратор, спасибо!
НР
Настя Романова
Господи, какой идеальный квадрат❤️ Первый раз в этой студии, и первый раз с самым идеальным квадратом, спасибо вам за услышанные пожелания!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Ангелина Лихатская
Быстрый и качественный маникюр! Только вернулась с отпуска-относила покрытие целый месяц)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Рина Чернова🐬
Очень понравилась эта студия маникюра) Мастера внимательные и заботливые, сразу чувствуется профессионализм. Атмосфера уютная и располагает к отдыху. Сделали маникюр аккуратно и быстро, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать подругам)💅🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Эмилья Воронцова
В студии маникюра мне сделали потрясающий гель-лак! Процесс прошел быстро и комфортно, мастера учли все мои пожелания. Уютная обстановка и дружелюбный персонал сделали визит приятным. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя красивыми ногтями!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилья! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Александра Кривенко
Спасибо за хороший маникюр! Буду вас рекомендовать💕
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.