Arte
12+.
Записаться онлайн
А.
Ариша .
Ну самая-самая любимая студия! Очень вежливые админы, всегда подберут удобное окошко; мастера тоже супер🤝 К вам как на праздник езжу и всегда хочется возвращаться! Спасибо за такое место!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ариша! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
ду
дина усма
Все что нужно для идеального салона здесь есть❤️ Мастера знают свое дело на отлично, вежливые админы, чистота, уют! Спасибо за такое место!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Алина Меньшикова
Только лучшие мастера!❤️ Уже давно переехала в другую часть Питера, езжу сюда с другого конца города ради маникюра и педикюра:)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
СГ
Софья Гвоздева
Была у двух маникюрных мастеров тут, обе выполнили работу качественно. По пожеланиям всегда уточняют, от дизайнов не отказывались!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
к
катерина
очень уютное и атмосферное место! сервис достойный,салон и рабочие места чистые,крафт пакет вскрывали при мне. мастер был приветлив и вежлив,немного поболтали) работа восхитительная! точно буду вашей постояшкой❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Гагаринова
Достойная студия, хорошее качество! В студии чисто, маникюр смотрится аккуратно и ухоженно. Минусов не нашла
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Маргарита Круглова
Была в Питере проездом в командировке, коллега очень рекомендовала эту студию. Сходила-была приятно удивлена! Записаться было легко, приветливый персонал, маникюр на все 100 баллов👍 Рада, что нашла для себя студию в Питере, так как бываю здесь довольно часто
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студ…
ЯР
Яна Ромазанова
Спасибо большое!!! Хожу регулярно, делаю в студии маникюр! Мастера классные, еще ни разу не отказывали в дизайне! Сервис приличный, стоимость минимальная для локации и такого качества. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
МГ
Милана Гребенникова
Мало того, что само место замечательное (по атмосфере/расположению), так еще и сервис, качество, тайминги процедур! Ну ооочень зацепили меня, хотя я тот еще критик
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
ТТ
Тома Тома
Отходила с вашим покрытием больше месяца !! Шок))Не могла прийти так как уезжала в другой город, а рискнуть и пойти в новую студию не захотелось!! Здесь всегда всё качественно и аккуратно😊, Поэтому я постояник
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Елизавета Быканова
По рекомендациям подруги делала у них маникюр перед свадьбой. Рада, что доверилась именно им, все прошло отлично)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
КЕ
Костя Елсуков
Девушка затянула сюда на мужской маникюр, в жизни у меня не было такого😅 Куда-то пропали заусенцы.. Спасибо студии!
20 сентября 2025, официальный ответ
Милана Гордеева
Студия очень понравилась.Внутри чисто,мастера добрые,отзывчивые.Сделали дизайн который я захотела,в итоге получилось очень мило и красиво.Спасибо большоее
2 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернышева
Маникюр сделали-бомбический!Пришла впервые и удивилась качеству работы мастера.Теперь приду на следующий маникюр,а пока,буду любоваться своими ноготками.Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
ЕИ
Елизавета Иванова
Уже третий раз прихожу на маникюр+педикюр, записаться можно спокойно, окошки подходящие всегда находятся) Благодарю за качество!
ВЕ
Валентина Ермоленко
Все супер!! Форма и дизайн маникюра очень отличное, а его качество не разочаровало от слова совсем. Теперь захожу сюда каждые выходные.
Алена Кузнецова
Педикюр на 5+! Пяточки идеально гладкие, дискомфорта во время процедуры не было
10 марта 2026, официальный ответ
Марина Давыдова
Первый раз была у мастера мужчины, отличный маникюр, сервис. Спасибо Игорю, сделал всё как нужно😌
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Мария Сеньковская
Милая студия, спокойные мастера, свое дело знают на все 100%
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Снежана
Была у Виктории-потрясающий мастер! В студии чисто и уютно
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Марина Кузнецова
Записалась день в день, срочно нужен был маникюр Окошко нашли, сделано на 5+, встретили дружелюбно
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Кадышева
Живем рядом со студией, вожу сюда даже маму на педикюр) Мы обе в восторге❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
м
мира
Самая лучшая студия у нас на районе! Хожу с большим удовольствием, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мира! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Амина Керимова
Новогодняя атмосфера, все так по доброму и как всегда качественно! Потрясающая студия, рекомендую!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии. Удалить
Мария Афанасьева
Доверяю свои ручки только им😊 Спасибо за такое местечко👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Сф
Софья филатова
Рекомендую студию, как всегда прекрасный маникюр! Всех с наступающим🎄
Екатерина Зимакова
Была у Юлии, все прошло как всегда-замечательно👍 Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Я посетила студию маникюра "Arte" и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Работы выполнены аккуратно и с большой тщательностью. Я выбрала дизайн с цветами, и он оказался просто потрясающим! Кроме того, мне понравилось, что мастера используют только качественные материалы. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям!
КХ
Карим Хаиров
Юлия-лучший мастер! Покрытие под кутикулу, маникюр супер аккуратный, никогда ничего не болит (хотя раньше очень часто с этой проблемой сталкивалась в других студиях).
Андрей Куликов
Студия очень чистая и уютная. Атмосфера расслабляющая, что позволяет насладиться процессом. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры.
Мария Иванова
Посещаю Arte студию маникюра уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольна! Мастера работают очень аккуратно и творчески, используют только качественные материалы. Атмосфера уютная и расслабляющая, а результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Анна Вакина
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы все 10!🙏🏼 Очень нужен был педикюр(супер срочно), подобрали для меня ближайшее подходящее окно, студия действительно достойна внимания❤️ Процветания Вам и хороших клиентов!
П
Пак
Сходил на мужской маникюр первый раз Жена подарила сертификат В принципе не плохо Мне даже понравилось
аб
анастасия бондаренко
я просто в полном восторге от работы мастера в этом салоне все выполнено качественно,моим ноготочкам удалось придать приятный вид.
светлана куликовская
первый раз пошла на маникюр в этот салон мастер была вежлива и цены адекватные.прошла уже неделя покрытие не слезает и никаких косячков!
СП
Саша Попова
Впервые сделала в данном сервисе маникюр. На удивление я осталась очень довольна, мастер сделала все очень красиво и стильно, дизайн шикарный. Каждому советую!
Ада Шушкина
Благодарю мастера за чудесный маникюр! Гель-лак просто топ, не трескается и не ломается, как раз то, что я хотела!
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия Чепайкина
Я постоянный клиент этой студии, хожу на несколько услуг 🫶🏻Всегда всем очень довольна, вежливый администратор, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
НР
Настя Романова
Господи, какой идеальный квадрат❤️ Первый раз в этой студии, и первый раз с самым идеальным квадратом, спасибо вам за услышанные пожелания!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Рина Чернова🐬
Очень понравилась эта студия маникюра) Мастера внимательные и заботливые, сразу чувствуется профессионализм. Атмосфера уютная и располагает к отдыху. Сделали маникюр аккуратно и быстро, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать подругам)💅🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Эмилья Воронцова
В студии маникюра мне сделали потрясающий гель-лак! Процесс прошел быстро и комфортно, мастера учли все мои пожелания. Уютная обстановка и дружелюбный персонал сделали визит приятным. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя красивыми ногтями!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилья! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Анна
Соотношение цена-качество идеальное👍 Радует, что есть разделение мастеров на топов, хотя была у разных-понравились все)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Viktoria Kislova
Я в полном восторге от этой студии и обязательно вернусь сюда снова! Мне её порекомендовали коллеги, и теперь, думаю, весь офис будет у вас в числе клиентов.❤
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студи…
Анна. Руденская
Всё супер! Мастер спросила о предпочтениях, сделали так как хотела
25 октября 2025, официальный ответ
Вику Ся
Рекомендую к посещению! Они действительно лучшие, была во многих студиях, но зацепила именно эта🥹❤️
17 октября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Потылицына
Хороший сервис! Покрытие безупречное, вернусь еще)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Олеся Косинова
Сходила в этот салон на маникюр, покрытие базой и несложный дизайн. Мастер делала работу 2,5 часа с 19:00 до 21:30. На кассе девушка назвала мне сумму 2100 рублей. Я оплатила услугу. Сначала мастер предложила мне выбрать покрытие, а после того, как сделала мне уже 8 ногтей этой базой, сказала, что она закончилась😊 В итоге у меня 2 ногтя другого цвета. Я попросила дизайн — ровные белые линии одной толщины. Мастер уверенно сказала, что сделает. В итоге, получилось что-то непонятное, линии такие, будто я сама себе левой рукой рисовала. Затем, по приезде домой, я обнаружила, что мастер ЗАБЫЛА покрыть топом один палец, а на двух других у меня затёк топ, были пузыри и проплешины. И через час после того, как я оттуда ушла, мне пишет девушка-администратор и просит перевести им ещё 850 руб. Давайте вместе посмотрим, за какую работу (которая, на минуточку, заняла у мастера 2,5 часа) с меня попросили 3 тысячи рублей))
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим, за обратную связь. Нам жаль, что так получилось. Мы обязательно прор…
Юля Гудырева
Всем сердцем обожаю эту студию! Ходим сюда вместе с одногруппницей, всегда подбирают удобное окошко, сервис-качество на уровне 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! До встречи в ARTE студии.
Софья Сецко
Наконец то нашла свое идеальное место для маникюра. Довольна всем от сервиса, качества покрытия до общение с мастерами.
28 июня 2025, официальный ответ
Яна Бережная
Супер удобное расположение🙌🏻 Была впервые на педикюре, однозначно приду еще
30 сентября 2025, официальный ответ