СДЭК
Перейти на сайт
3.8
ГВ
Гульнара Валиуллина
списали 3 раза по 43 руля хотя пассажиров было 2, кондуктор сказала завис аппарат и часто прикладывала карту, а билетов дала только 2. 55 маршрут Казань мошенники
Оплата Сбер
ЕА
Екатерина Андреасян
Очень доброжелательные менеджеры.
Михаил
Отличный сервис,удобная и быстрая доставка.Хочешь сам оформи и принеси,хочешь приходи в офис и девушка все расскажет/покажет.Отправляю большие посылки только этим пунктом,другие меня футболят.
Сергей Даньшов
Плохое отношение к своим клиентам. Не могут выполнить свои обязательства по доставке. Доставка на следующий день не работает.
ИЛ
Илья Ларионов
В первый раз пользовались услугами Сдэк,и сразу большой переезд.ТАКОГО сервиса не ожидали ну ни как!! Мы просто привезли вещи (почти 300кг.),сотрудница сделала все сама:проконсультировала до мелочей,собрала огромные коробки,все упаковала,заклеила,сказала что лучше и как сфотографировать,предложила чай или кофе…..Мы в шоке)))) Спасибо огромное Сдэку за такую прекрасную,яркую сотрудницу и великолепный сервис)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
ИЕ
Ирина Елисеева
Классная доставка
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
К
Константин
Пункт легко найти,есть указатели. Сотрудница там есть общительная,яркая вся)компетентно все рассказала,уходить не хотелось) Буду заказывать всегда в этот пункт,не все татуировки разглядел)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую…
SA
Suzanna Avanesova
Помогли/проконсультировали/посчитали: всё на высшем уровне.
МЕ
Мирон Емышев
Местный царек закомплексованный тут работает. Хочу выдаю посылки, хочу не выдаю.
Сергей Гончаров
Всё понравилось
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
МП
Мария Полонская
Все отлично , очень помогла девушка, подсказала как лучше отправить непростой груз .
19 октября 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 😌 Всегда Вам рады!
А А
Вежливые, отзывчивые сотрудники
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Сергей Крылов
Приятный пункт выдачи. Было несколько трудно его найти среди других павильонов. Приветливая и отзывчивая сотрудница (12.09.2022 20:30). Была рада тому, что я пришёл с собакой.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады.