Рауту
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛВ
Лариса Вылегжанина
Отличные сотрудники. Номер просторный чистый, есть кондиционер, но с питанием вопрос нужно продумать
МО
Марина Овсянкина
Хороший отель, уютные номера и приветливый персонал. Администраторы всегда идут на встречу гостям.
Ро
Рауту, отель
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
ОС
Ольга Сидоренко
Хороший , уютный отель! В номерах чисто, на первом этаже есть ресторан, можно заказать еду в номер. На территории ещё находится большой комфортабельный коттедж.
Ро
Рауту, отель
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
K
Ksenia
Понравилось: Кулер на этаже с горячей и холодной водой, удобные кровати, тепло и чисто. Персонал приветлив. Не понравилось: В этот раз нам достался номер эконом. Именно на него цена завышена капитально. Очень маленький, вещи положить некуда вообще. Окно-бойница. Чувствовался запах сигарет. Коридор прокурен. Слышимость сильная.
Антон
отличное здание , отличный персонал , ресторан и обслуживание выше всяких похвал ! мы - рекомендуем ! Понравилось: место и сам объект супер ! Не понравилось: очень тонкие двери ! все слышно прям насквозь , но по сколько мы на этаже были одни - это не повлияло на отдых
Антон
разочарование и бессонная ночь Понравилось: есть парковка Не понравилось: отсутствие шумоизоляции, из-за чего слышна музыка из ресторана и сильно ( в описании было, что ванна есть персональная, но это не правда, общая на этаж и то 1 кабинка из стеклопакета.. (оригинальное решение) но самое большое разочарование - персонал( были соседи алкаши, которые ругались матом и орали на этаже. пришли к персоналу за помощью, ответ - снимайте другой номер((((
Varvara
Понравилось: Рядом с игорой Не понравилось: Все
Виктор
Новогодние каникулы Понравилось: Хорошее расположение, живописный домик. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, все слышно. Спать в моем номере было абсолютно невозможно из-за гула постоянно включающейся вентиляции. В санузле очень холодно, никакого отпления там небыло. Хорошо, что остановился на одну ночь.
M
Mikhail
Понравилось: Вежливый персонал, приятный экстерьер и интерьеры. В номере есть все необходимое. Отличный вид из окна номера на лес и озеро. Отличный ресторан. До Игоры 11 минут езды. Не понравилось: В номере при заселении было прохладно, пришлось просить обогреватель. Неудобный подход ко входу отеля зимой, приходится идти по дороге с активным автомобильным движением, с ребенком - небезопасно. Напротив отеля со стороны автодороги - бюро ритуальных услуг, не всем нравится.
T
Tatiana
В целом, уютный симпатичный отель. Буду останавливаться еще. Понравилось: Удобное месторасположение, уютно, приветливый персонал, чисто. Кулер на этаже. Ребенку принесли горшок. Большое спасибо! Не понравилось: Почему-то очень холодно в ванной комнате. И тянет куревом. Завтрак не включен. Но это так, мелочи...
Н
Наталья
Понравилось: Уютное, "домашнее" местечко. Очень приветливые добрые девушки на ресепшн.В ресторане вкусные блюда.Рядом Игора,собственно поэтому и бронировала, так как в Игоре на новый год цены космические. Не понравилось: Единственный минус это то, что ресторан 1января не работал.Негде было позавтракать.
D
Denis
Понравилось: Отлично расположен в центральной части Карельского перешейка.
Anonymous
Были проездом Понравилось: Все соответствует цене/качеству Не понравилось: Нет ровного пола в номере и коридоре. Какая то ступенька. Понятно, что конструктивно так получилось, но это не удобно
И
Игорь
Переночевли не в лесу,да и ладно!) Понравилось: Завтрак мы не брали, т.к. рано уезжали! Не понравилось: Туалет и душ общие на этаже! В номере нет телевизора!
F
Fekla87
Понравилось: Всё было хорошо!
O
Olga
Понравилось: Уютный отель в центре Сосново. В номере чисто, есть мыло, шампунь, вода питьевая, лопатка для обуви и тапочки (что приятно удивило). Классно придумано с гардеробной, вместо шкафа. Отзывчивый и приветливый персонал. Не понравилось: Есть ньюанс: в субботу, если окна на сторону дороги, то там безудержное веселье до утра. Но это скорее вопрос не к отелю, а к культуре народного отдыха
Сергей
Понравилось: В шаговой доступности до рынка и магазинов Не понравилось: Администратор по телефону говорила, что нет мест, а через Букинг оказались в наличии на выбор. При заселении долго не могла заселить нас даже при наличии резерва через Букинг. В номере душно, а при открытии окна шум вытяжки из ресторана создает дискомфорт. Ручки и замки в санузле сломаны. Телевизор с дребезжащим динамиком. Когда кто то проходя по коридору подпрыгиваешь на кровате, всё вибрирует пол, потолок. Завтра, это вообще шок, с 11.00!!! При условии выселения до 12.00, время обеда, а они завтраки предлагают. Цены в ресторане сильно завышены. Курилка расположена в части холла центрального входа, не очень комфортно не курящим людям
Anton
Нормальное место, но дороговато для таких минусов Понравилось: Основная фишка отеля - это конечно же кровати. Тяжелые, массивные, надежные. Не скрипят. Забавная история - душевые кабинки из оконных рам. Впрочем, свою задачу выполняют. Номер большой, удобные шкафы, настольные лампы. Очень пасторальный был вид из окна - на озеро. Порадовал кулер с холодной и горячей водой прямо около двери номера. Ресторан - выше всяких похвал. Есть парковка во дворе, это удобно. Не понравилось: Основной минус - это окна. Они почти не открываются, и в номере душно. В теплую ночь спать некомфортно. Дело даже не в отсутствии кондиционера - проблема именно в том, что окно почти не открывается. Ну и само собой любителям тишины в выходные не сюда: бар работает допоздна, со всеми вытекающими.
Rustam
Обратите внимание на нюансы, которые испортили нам настроение Понравилось: В номере чисто, постельное белье хорошего качества. Не понравилось: - Отсутствие двухспальной кровати в номере, хотя бронировали именно с такой кроватью. - Заявленного вида на озера тоже не получили: озеро скорее всего где-то за деревьями, которые видно из нижней половины нашего окна (обзор из верхней половины окна прикрывает козырёк) - Отсутствие какой-либо вентиляции, даже окно открывается только на микро-проветривание. В 8 утра в номере +33°.
Сергей
Не понравилось: Медлительный персонал который не может разобраться в бронях, первый раз вижу душивые кабинки из стекло пакетов, напор воды по вечерам практически отсутствует... Но вишенка на торт это живущие в натяжном потолке мыши которые бегают по ночам!!!!
Anton
Хороший вариант за разумные деньги Понравилось: Отель удобно расположен, есть своя парковка, на первом этаже ресторан. В номере чисто, кровати хорошие, удобные прикроватные лампочки, санузел чистый без неприятных запахов. Мы там только спали, так что большего и не требовалось. Персонал внимательный и отзывчивый. Не понравилось: В +32 второй этаж за день прогревается очень сильно, окно толком не открыть, кондиционера нет. Так что спать было жарко. После шумного города место сравнительно тихое, но если окна выходят на улицу, полной тишины ждать не стоит.
Viacheslav
Покушать - да, поспать - нет. Понравилось: В целом всё хорошо. Чистый свежий номер, своя стоянка, рядом магазины. Ресторан. Не понравилось: Если нужно заехать переночевать - обязательно смотрите время работы ресторана. Музыку выключают через час после официального окончания работы. Это и будет время, когда перестанут вздрагивать стены и можно будет ложиться спать.
Anna
Понравилось: Большой чистый номер. Вежливый персонал.
Екатерина
Маленький,уютных мотель Понравилось: Удобное расположение, свежий воздух Не понравилось: Очень маленький номер,как сейчас в жару 32градуса размещаются гости отеля,не понятно,в номере маленькое окно в потолке,скорей всего это не окно а отверстие ,но плюс есть вентилятор!
I
Irina
Понравилось: Номер чистый. Кровать удобная, белье чистое. До Игоры на машине не далеко и удобно добираться. Неплохой ресторан, но как попадёшь. Мне два дня с рыбой гриль повезло, а вот моим товарищам с шашлыком нет. В первый день вкусно, в день отъезда видимо доедали трёхдневный остаток. Отвратительно. Пельмени отличные свои и солянка хорошая. Не понравилось: Попали сюда в самую жару. Заявленного в букинге кондиционера в номерах нет!!!! Не важно, что в подтверждении написано, его нет ни в одном номере ни вообще в гостинице!!! Может только в люксе, если опять не наврали. В номере нет даже мини холодильника, а цена за него не маленькая в выходные летом. И теперь самое главное! На улице более чем 30 градусов жары, в номере дикая жара... Но в нем не открываются окна!!!!! Оно одно и открывается только на микрозимнее проветривание и полностью отсутствует вентиляция номера. Это жесть!!! Мы открывали дверь в коридор, чтобы как то воздух двигался! Ночью наши соседи спали с открытыми в коридор дверями. В 5.30 утра в номере было уже 30 градусов. Мы сбежали из номера в 7 утра и на вторую ночь не вернулись, уехали на тур базу Сосново и провели время как в сказке на озере. Здесь рядом ничего нет, только ехать купаться. Всю ночь пришлось пытаться спать под мокрым полотенцем. Ещё интересно, вечером приехали в номер и обнаружили что у нас нет полотенец больших, только для рук, ног. Попросили на рецепшене. Ответ убил! Да, извините забыли положить, но гостиница заполнена и вам их не хватит, сейчас посмотрю 😁. Это здорово! Принесли потом, но мокрые. Как раз вместо кондиционера. Я такое давно не встречала. Сюда можно только зимой! Все равно окна не открываются и, кстати, это во всех номерах, имейте в виду. Открытие окон тупо не предусмотрено! Сюда только если совсем негде жить будет, и то я лучше в палатке на Ладоге переночую.
Alla
Это не то место, где вы сможете уснуть!!!! Понравилось: Чистое белоснежное белье и полотенца, удобные кровати. Не понравилось: Температура в номере 34 градуса ( норма допустимая санпином 26 градусов) дышать- невозможно, даже приняв холодный душ. Всю ночь на улице перед окнами орут жутким матом пьяные компании, дерутся и полицию никто и не думает вызывать ( мы лично слушали это 2 часа) это считается нормой, в здании отеля есть клуб и ресторан - персонал на оры абсолютно никак не реагирует- это обыденность( . безопасность и тишина - ее вы точно не подучите в этом отеле. Мы лично звонили администратору и обратились за помощью- на нас просто не обратили внимание. Не можете дышать в жаре- ваш вопрос, невозможно уснуть при пьяных разборках в течении 2 часом мы это слушали- тоже ваши проблемы. Ещё душ и туалет не в номере а рядом в коридоре один на все номера ( впервые с таким столкнулась) .
Ruslan
Не понравилось: 1. Завтрак: один вариант - яичница с сосиской. 2. При заселении предупредили, что сегодня дискотека до 4 утра. В итоге так и было - все грохотало и тряслось. 3. В ванной пахнет канализацией 4. Шторы прозрачные, в белые ночи не затемняют никак 5. Номер несуразный - телевизор висит так, что непонятно как его смотреть
Raman
На чердаке не живите!!! Понравилось: Кровати нормальные и белье чистое Не понравилось: Жили на третьем этаже/ в скворечнике/ на чердаке. Номера очень душные, вентиляции нету, очень маленькие, мансардное окно нормально не открыть так как маскитных сеток нету. В моем номере было 27...29 градусов!. Общий туалет на коридоре один и без вентиляции, общий душ один, очень маленький и без вентиляции. Летом дачники поливают огороды и воды на нашем "пентхаузе" не хватает и даже в туалет не сходить. Перманентно воняет с кухни ресторана. В одну ночь сработала ложно пожарная сигнализация. Это худшие условия в которых я когда-либо жил!!!
G
Gennady
Отвратительные сутки в отеле Рауту Понравилось: Местоположение Не понравилось: Много! Позиционируют себя как ресторан, а отель-приятный бонус. Музыка (как уже писали в отзывах) до 4 утра. Отвратительный платный завтрак. Персонал занят своими проблемами. Первая и последняя остановка в данном заведении.
Светлана
Приличный отель переспать ночь. Понравилось: Звукоизоляции ноль. Как будто в коридоре живешь Не понравилось: Нет кондиционера, фумигатора
S
Svetlana
Понравилось: Быстро можно добраться до Игоры, такси 5 мин Не понравилось: В это время услуга завтрака не предоставлялась.
Viktor
Понравилось: Да всё отлично, прекрасное соотношение цена/качество. Надо было переночевать по работе. Все выспались, приняли душ, позавтракали.
Andrey
Понравилось: Чистый номер, останавливался для ночлега между катанием на сноуборде в Игоре. Самое оптимальное предложение по цене за номер на тот момент. В ресторане очень вкусно готовят, бонус - местная белая кошка, создаёт уют) Не понравилось: Совмещённый санузел
О
Ольга
Понравилось: В ресторане вкусно кормят, цены адекватные, персонал работает хорошо. Часто там ужинаем, когда на Игоре аншлаг.
N
Nika
Понравилось: Администратор отдала нам свой обогреватель Не понравилось: На стойке нас предупредили, что отеле нельзя курить в номерах, однако при заселении в нашем номеру было накуренно и не убран мусор под кроватью. К нам в номер при табличке не беспокоить зашла уборщица. В отеле не оказалось дополнительных для нас, хотя номер был холодным и с одним тонким одеялом