Qeepl
Сервис по бронированию камер хранения
4.2
Безопасное и недорогое хранение вещей рядом
Забронировать онлайн
4.2
Sofya P
Если все прочитать заранее, то проблем с поиском локации не возникнет — я все нашла с первого раза. Ранее пользовалась подобными услугами за границей , причем в развитых странах (все было в таком же формате — оставляешь чемодан в непонятном месте)), но при этом уходишь гулять налегке). Меня спас этот сервис — все быстро, четко, недорого. Классно провела последние часы в СПб с друзьями , забрала чемодан и дошла до вокзала за пару минут. В чемодане была дорогая техника , ничего не пропало. Спасибо, что избавили от геморроя путешественника)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш замечательный отзыв!) До новых встреч, команда Qeepl
ББ
Брюс Баффер
Не нашли ничего подобного по этому адресу. Был какой-то магазинчик, который предлагал оставить у них вещи за 700 рублей, камер хранения там не наблюдалось.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сервис работает исправно по указанному адресу. Пожалуйста, обратите внимание: чтобы ос…
Александра Солдатова
Очень нас выручили, так как на вокзале не было свободных ячеек. Спасибо огромное, будем вас рекомендовать нашим знакомым
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренняя рекомендация вашим знакомым - самая замечательная благодарность. Спасибо. До новых встреч, команда Qeepl
НО
Никита Осипов
Жаба задушила оставить вещи на вокзале, решил попробовать этот сервис. Камера хранения – пункт выдачи заказов. Помогли забронить на месте, там через сайт всё делать нужно. Однозначно рекомендую, недорого.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ЕА
Елизавета А
Оставляла чемодан в этом пункте 2 раза. Бронировать место лучше через уже будучи на месте и через приложение. Через приложение бронирование доступно круглосуточно, по факту же пункт находится в самом пункте Вайлдберриз, а они работают с 10:00 до 22:00. Снятие звёзд за несоответствие работы бронирования места для хранения багажа и работы самого пункта который багаж заберёт на хранение.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что заметили расхождение - мы уже исправили это, однако корректировкам потребу…
Светлана Маршак (Новосельцева)
Отличный сервис, так выручил нас в праздничные июньские дни, поезд был вечерний, с утра выселились из отеля и пришли на Московский вокзал в Петербурге сдать багаж до вечера, очередь в камеры хранения начиналась на первом этаже и шла по всему цокольному. Яндекс выдал qeepl (кипл) как первый альтернативный вариант. Пункт оказался через дорогу от Московского вокзала, очень близко и удобно, система работает моментально, все легко, быстро, понятно, сдали вещи без промедлений и без единой проблемы. Действовали через сайт кипл. Оплачиваешь услугу, тебе скидывают адрес пункта и условия. Ребята-создатели, сервис огонь!!! Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вас замечательный отзыв! команда Qeepl
Ж
Женя
Отличный сервис, хранила вещи на Пушкинской в Санкт-Петербурге. Все на высшем уровне, чисто и аккуратно! Единственное, вход найти можно только после бронирования.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова! команда Qeepl
Екатерина Баранова
После выезда из хостела хотела посетить музеи. Забронировала место в Qeepl на Пушкинской,12 через сайт. Адрес получила после оплаты. Оставила чемодан, страхование багажа включено, забрала вещи вечером.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. команда Qeepl
ЕФ
Екатерина Фомина
Я бы хотела поставить -1000! Жаль этой цифры тут нет. Забронировала место на два чемодана. Поскольку думала что буду налегке купила экскурсию на пол дня, с прогулкой по городу и посещением Эрмитажа. Чемоданы в пункте на Литейном 61, где было забронировано не приняли. Парень который там «работал», сказал: «Я ни про какое хранение не знаю, идите ищите, это не ко мне». Искала 15 минут. Тех поддержка тоже не отвечала. А потом, когда я уже сидела в такси, чтобы прибыть в точку сбора на экскурсию мне позвонил администратор со словами: «у нас там новый парнишка, он не в курсе что мы берем вещи на хранение. Едьте обратно, теперь уже можно оставить. А, не получается? Вы уже уехали? Ну ладно. Досвидания.» И вот теперь меня благодарю этому «великолепному» сервису хранения я под дня буду по городу на экскурсии ходить с чемоданами. И деньги, кстати, за услугу которую они не то что не смогли, а отказались по сути предоставить, вернуть невозможно.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам невероятно жаль, что ваш день в Петербурге был испорчен из-за нашего се…