Феникс Анны
Студия красоты
Лариса Николаева
Безумно довольна результатом! Анна помогла исправить неудачную стрижку и создала именно тот образ, о котором я мечтала. Спасибо за профессионализм!
Валентина Древаль
Анечка мастерица своего дела ! Всё аккуратненько и любезно !
МИ
Мадина Исмоилова
Хочу по благодарить Зое за ее работу, хожу к ней с 2010 года и хочу сказать у нее самая крутая чистка, благодаря ее мое лицо всегда в ухоженном виде 💜
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹 Мы делаем свою работу с любовью 💕💕💕
МО
Муса Омаров
Очень понравилась процедура чистки лица, косметолог Зоя учла все мои пожелания. Буду обращаться ещё
19 ноября 2024, официальный ответ
Рады Вашему отзыву, всегда рады видеть Вас снова
Евгений Евгеньев
Крутой салон,мне понравилось,стрижка как и хотелось получилась
17 ноября 2024, официальный ответ
Рада получить Вашу высокую оценку 🌹
дм
динара марданшина
Спасибо большое за работу мастеру маникюра очень хороший мастер особое спасибо Анни
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады быть полезными для Вас 🌸
Иван Васильев
Стригусь только у Анны уже более года. Анна, всегда профессионально подходит к делу, и учитывает пожелания по прическе. Лично на моей взгляд, в отличии от многих специалистов, Анна понимает и легко чувствует моду мужских причесок. Рад что мы познакомились. Всегда ухожу в хорошем настроении)
ГН
Галина Николаева
Спачибо,все оилично
ПК
Полина Коберник
Анна- прекрасный мастер. Быстрая, аккуратная, мастер своего дела и приятная в общении! Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌹 Потому что я делаю свою работу с любовью 😍
ВЮ
Вера Юрьева
Отличный мастер Анна! Настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней уже 2 года и очень довольна результатом!
ОА
Олег Алексеенко
Анечка ты наша умничка!!! Процветания твоему салону и много хороших клиентов!!
10 октября 2024, официальный ответ
ДП
Девизи Парулава
Все оилично!маастер Анна 5+
9 октября 2024, официальный ответ
Девизи. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё! Я работаю для вас с любовью 💕💕💕
ЮП
Юлия Панова
Салон очень уютный, мастера квалифицированные специалисты 👌 рекомендую 👍
От всей души благодарю Вас за отзыв 🌹🌹🌹
SU
Sberid User
Отличный салон, в нашем случае семейный, так как хожу сама и вожу ребенка. Сервис высокого уровня, плюс очень душевный мастер. Настоятельно рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Как же приятно получить Ваш отзыв🥰🥰🥰 всегда рада видеть Вас вновь🤗🤗🤗
Наталья Рассоха
Хочу выразить благодарность,за великолепную,качественную работу,мастеру по-стрижке,Анне и мастеру по-манекюру!Всем рекомендую,кто хочет преобразиться,посетить салон!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв💕 Будем рады видеть Вас снова, потому что мы любим нашу работу и на…
н
наташа
Делала маникюр у Иры очень довольна.быстро и качественно
8 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что наша мастер маникюра Ирина произвела положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова 🌹
Анна Сбруина
Вот уже не первый год ходим всей семьёй к Анне, всегда довольны, и окрашивание,и стрижка и укладка всегда всё супер,к деткам находит особый подход, за что огромное спасибо
Благодарю Вас за отзыв! Мы делаем свою работу с любовью 💕
ОН
Оля Носенко
Не первый год хожу к Ане.Любая стрижка,окрашивание-всегда всё отлично! Очень тяжело найти хорошего мастера,которому можно доверить свою внешность.Я зачастую даже не могу толком объяснить,что именно я хочу,но результат всегда потрясающий!Рекомендую всем!Не пожалеете!
Ольга, Вы очаровательны в новом образе ! Всегда рада быть полезной 🌹
С К " Феникс Анны " Романова
Меня зовут Анна, работаю с дружным профессиональным коллективом в этом салоне с 2012 года. Умею услышать пожелание клиента, внимательно отношусь к деталям и мелочам Женская модельная стрижка от 900 рублей Стрижка мужская модельная 700руб. Детская стрижка до 7 лет - 600 рублей Коррекция и окрашивание бровей 800 руб, Депиляция лица и тела полимером skins от 500 руб. Окрашивание в один тон от 2000 руб. Мелирование+ тонирование + стрижка = от 4000 руб. Маникюр с покрытием 2000 р Педикюр с покрытием 2500 р Все виды массажа 2000рублей (60 мин) ( ведет прием врач с высшим медобразованием и опытом более 20 лет)
НМ
Наталья Мараховская
Регулярно хожу к Анне на окрашивание. Очень хороший мастер. Муж тоже стрижется у неё. Всегда все четко, быстро и качественно. Стоимость услуг доступная. Атмосфера в салоне приятная.
Очень рада оказать для Вас, свои услуги 🙏🌹
Костя Коберник
Аня, отличный мастер, великолепный колорист!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, я продвигаю свои знания и умения в области колористики, чтобы потом читать благодарные отзывы от своих постоянных клиентов 🥰🥰🥰
НН
Надежда Новаковская
Анечка замечательный мастер пользуюсь услугами этого салона давно очень довольна советую посетить
Сердечно благодарю вас за ваш отзыв 😍 Буду рада видеть вас вновь 🌷🌷🌷
EP
Elena Polatova
Шикарные мастера, вежливые и доброжелательные, а главное знают своё дело 💯 Очень рекомендую😊
8 октября 2024, официальный ответ
Очень рада , что мы можем быть полезны 🌹 приходите снова, порадуем Вас скидками на наши услуги 🥰🥰🥰
Анастасия Тимофеева
Ходила подравнять волосы, выпрямляли волосы плойкой без термозащиты, это расстроило. Обычно феном выпрямляют, а плойку я вообще не могу видеть. Не очень профессионально. А так то нормально подровняли.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,🌹 в защиту нашего мастера Ольги, добавлю , что работа была выполнена профессиональ…
ИР
Илья Романов
Отличные мастера! Ходим всей семьей, нормальные цены, быстро и качественно. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады быть полезными 🌹 До новых встреч в нашем салоне 🥰
МШ
Марк Шетсхен
Знаете,здесь действительно сделают то,что вы хотите. Скажу даже больше,вас не оставят в беде и всё трижды объяснят и покажут. Так что не ломайте голову в поисках лучшего салона и просто запишитесь к Анне вот сюда.
Благодарю от всей души ❤️❤️❤️
ОХ
Ольга Хельга
Очень жаль что не попала сегодня именно к Анне, более точно не приду. За 700р просто обкорнали, волосы не уложить. Было показано конкретное фото, свое, по которому требовалась стрижка... Когда увидела результат, хотелось просто плакать. Хотите сэкономить нервы и деньги, немалую сумму по идее, идите в другую парикмахерскую.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Очень жаль , что Вы остались не довольны работой моей коллеги. У вас сложная стр…
Октябрина Карпович
Маникюр был сделан отвратительно, гель-лак наложила (по другому не скажешь) как попало, за один раз толстый слой, точно могу сказать, что мастер совсем не опытный, зато стоимость 1800 руб.
8 октября 2024, официальный ответ
В нашем салоне новая профессиональная и опытнейшая 👍 мастер по маникюру Ирина ✌️🎉И мы с удовольств…
Ирина Сухинина-Воронова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова, чтобы подарить вам красоту и душевное тепло 🌹 нашими услуг…
София Кащенко
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, 💋 будем видеть рады снова 💕🌹
SP
Stasy Piter
Была на массаже шейно-воротниковой зоны очень понравилось, сняли спазм, осталась довольна. Так же делала стрижку, мне понравилось, мастер учел вместе или пожелания, рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова и быть полезными своим мастерством !
Tatyana Ryabkova
Неоднократно обращалась к Анне. Она сама и хозяйка салона, и специалист по стрижкам, причёскам, окрашиванию ( стандартному и креативному ), визажист. Вообщем , специалист широкого профиля. Я всегда уходила довольной. Очень рекомендую !!! Индивидуальный подход к клиенту !!! Хорошее настроение от общения и результата обеспечено !!!