Dream Aero
Авиатренажер
ДВ
Денис В.
Все понравились! От здравствуйте до досвидания! Супер! Незабываемые эмоции и ощущения! Еще вернусь и не раз!
ЯИ
Яков Ивачёв
Хорошо и доходчиво объяснил инструктор все правила пилотирования.
30 июня 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Spirit Of Travel 🪂
Сертификат на авиасимулятор мне подарили на день рождения. Прошло время и я решил его использовать. Из нескольких тренажёров в Питере я выбрал тот, что в Питерленде, так как там стимулятор Боинга 737, что мне и хотелось. Пришли за 5 минут, заполнили анкету и в кабину. Очень внимательные сотрудники аттракциона, все вежливо, внимательно. Сначала инструктаж, потом пробные действия. Дальше выбор аэропорта и маневр: взлёт или посадка. Я выбрал посадку в аэропорту Лас-Анделеса. Очень правдоподобная картина за борном. Так же можно выбирать время суток, ветер, дождь, турбулентность и т.д. То есть всё, что может быть в реальной ситуации. Надо отметить, что кабина самолёта полноразмерная, а приборная панель и органы управления полностью соответствуют реальным. Мне очень понравилось. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Казанова
Отличное место чтоб провести время! Никогда не поздно научиться летать на самолете! Персонал непренужденно всему научит по ходу взлета, полета и посадки. 10 боенгов из 10
3 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Воропаева
В августе 2024 ходили с мужем летать, нам все очень понравилось, впечатления прекрасные! Спасибо большое администратору Анне за корректность, внимательность, компетентность, отзывчивость, прекрасный позитивный и лучезарный сотрудник, очень трепетно отнеслась к нам до полета, а именно: встретила с улыбкой, предложила чай/кофе/воду, пожелала приятного полета и мягкой посадки, предложила сувенирную продукцию, фото и видео. Девушка-солнце которая любит свою работу! Отдельная благодарность пилоту - Юрию Хорину за профессионализм и коммуникабельность! Он объяснил работу приборов, правила безопасности, провел инструктаж, предложил различные локации, на протяжении всего полета рассказывал про авиацию, навыки управления самолетом и многое другое. Было очень комфортно! Остались довольны, прийдем еще, будем советовать знакомым и друзьям! Были бы везде такие приятные люди… 😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за потрясающий отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости сно…
ВТ
Виктория Третяк
Огромное спасибо всей команде Dream Aero! Для первого похода на авиатренажер выбрала боинг 737 и не прогадала! Приятная акция ко дню рождения, а также бесплатные 15 минут по будням это бесценно! В декабре моим инструктором был Юрий, очень приятный и харизматичный, полетали над Питером и Дубаем! Спасибо ему большое за массу впечатлений! В июле этого года решила вновь вернуться к любимому боингу, уж очень понравился! В этот раз меня встретил не менее шикарный инструктор - Евгений (могу ошибаться, но вроде его так звали). Куда полететь я не знала, поэтому доверилась инструктору и попросила составить интересный маршрут! Мы летали в Бангкок и Нью-Йорк, это было незабываемо, ощутила на себе все «прелести» погодных явлений. Инструктору огромнейшее спасибо, очень много всего показал и разрешил попробовать! Обязательно вернусь снова!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш душевный отзыв, Виктория. Мы стараемся ❤
AIM AIM
Персоналу по 5-балльной системе поставил бы 10. Инструктору Юрию мое уважение. Сам тренажер очень хорош. Но почините уже штурвал на месте капитана, он же люфтит до безобразия, какой тут реализм. Судя по одному из отзывов (с другой площадки) в таком состоянии он довольно давно
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 😉
Ольга К.
Остались незабываемые впечатления от компании. Однозначно буду рекомендовать другим людям. Спасибо организаторам.
Андрей П.
Потрясающе!
Максим Нагорный
Давно хотел попробовать себя в роли пилота и вот выдалась возможность. Решил, что первым самолётом должен быть 737-й. В полёт отправился с женой и братом. За час полёта получил богатый опыт 😀: взлёт во Владивостоке, посадка во Владивостоке с уходом на второй круг, посадка в Хабаровске, взлёт в Сочи, и две посадки в Симферополе, причём одна из них при сильном встречном ветре и грозе. Ощущения непепередаваемые и незабываемые. Огромная благодарность DreamAero и особенно пилоту-инструктору Юрию.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СУ
Сергей Устюжанин
Отличные впечатления, пожалел что взял всего пол часа
3 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Лариса Б.
Классный симулятор🔥🛫 Мы получили столько эмоций, что даже не сразу "приземлились", как вышли из кабины🤗 Рекомендую всем, кто любит испытывать новые ощущения. И еще теперь нам стала более понятна работа пилотов. Когда взлетаем, как пассажиры, в реальности, уже понимаем, как это работает. Это меняет восприятия полета👍👍👍
Аурика Аурика
Отличное место, пилот приятный парень! Все рассказали, показали, сделали скидку на день рождение
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Ksenya K
Очень реалистичные ощущения, поразительные возможности! Спасибо пилоту Дмитрию, очень интересно рассказывал, отвечал на наши многочисленные вопросы. Мужу понравилось😊
9 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Т.
Крутые ребята с клевыми тренажерами
Марина 😶
Летали с мужем над Архангельском и Нью-Йорком, безумно понравилось! Сопровождающий пилот рассказал всё что интересовало очень доступно, понятно и профессионально. Вернёмся ещё раз обязательно 😉
Здравствуйте, благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🌸