Stars Coffee
Кофейня
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Мишель Ефимова
Обслуживала очень приятная девушка, напиток сделали за минут 5. Карамельный фраппе просто супер, я влюбилась в этот напиток. Очень вкусный, сладенький, пенка отдельное наслаждение
Заказал раф. Народу не было, мой первый заказ. Пол часа прождал и не получил кофе.
Валентина Королева
Очень дружелюбные,кофе вкусное,смешные работники
йоу йоу
Была сегодня (4.09) в Питерленде, решила посетить ваше заведение, но сомневалась в качестве обслуживания и вкусе кофе, потому что увидела много негативных отзывов. Все равно зашла, захотелось узнать, чем же можно настолько сильно не угодить, что люди пишут такие противоречивые отзывы. Во-первых, была приятно удивлена вежливостью девушки. Во-вторых, вкус напитка был полностью сбалансирован, и мою просьбу учли: я заказывала эспрессо тоник. Спасибо за оправданные ожидания🙂↕️
AM
Andrei M
Напитки неплохие. В смене было 3 работника. 2 очень дружелюбных. Но нам, к сожалению, попалась третья, как у неё было написано на бейдже - Юльчик. Абсолютно неклиентоориентированная, неприветливая. Заказ принимала, как будто одолжение делала.
Соня Мордвинова
Абсолютно невкусный кофе и неприветливый персонал. Даже не здороваются с посетителями.
Взял кокосовую маттю с малиной. Вытащил лед вот что получилось цвет коричневый. Больше не приду туда🚽
СГ
Степан Гуркин
Спасибо за восхитительное утро! Кафе как всегда вкусный, девочка, которая делала ультра отзывчивая:) Обязательно зайду еще!
Аня Гаврикова
Великолепная кофейня, персонал замечательный, добрые девчонки, +комплемент от заведения
Евгения Мишина
Заказали 2 капучино на овсяном молоке и какао на овсяном. Очень долго я расспрашивала, не будет ли сильно сладкий какао... В итоге - пить не возможно, даже ребёнок- сдадкоежка отказался от какао, не вкусно (по вкусу сделали на банановом молоке, просила на овсяном). Кофе ужасный тоже. Горький, пережённый. Жалею, что отзывы не почитала, прежде чем зайти и купить, я гостья в этом городе. Хотела угостить маму и ребёнка, а получилось 👎 На заправке Газпром кофе гораздо вкуснее (((
SC
Stars Coffee, кофейня
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы усилим контроль над качеством напитков. Вы всегда можете обрати…
Михаил Андруша
самое дешевое зерно, кофе на вкус горький, будто обжарен лет 5 назад, обслуживание такое же. Экономия на всем - холодильник с выпечкой еле работает, выпечка вся в испарине, сладости из дешевого масла. В общем, за бизнес идею 5, за отношение к людям - 1
SC
Stars Coffee, кофейня
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за обратную связь. Мы усилим качество сервиса.
.в
. воробьева
Ужасное место, нет никакого кофе из нового. Пришли специально сюда.
КK
Камафубик Kamafubik
Самый невкусный и дорогой кофе тут, всегда , когда не успеваю в буше и мне надо в Питерлэнд, проклинаю все , если покупаю тут , умудряются испортить любой напиток , дорого, приторно, ужасно
Мисэ Уваров
За надпись на стакане 50 рублей! Хоть бы спросили нада ли это?!
Игорь Игорь
сказал капучино, спросили может покрепче?! я такой окей, и цена бах и выросла сразу без предупреждения)) просто не приятно
Alex King
Сегодня брали два капучино , вкусный кофе по сравнению с филиалом на невском . Рекомендую
И
Ирина
Девочки молодцы. Приветливые и быстро собрали заказ. Заказала раф и бутерброд. Не знаю, что за сорт кофе использовали, но началась изжога от него. Бутерброд внутри сырой, укусила 2 раза и дальше есть не смогла.
Анастасия …
Самый вкусный кофе только тут 😍
ТШ
Татьяна Шевцова
Очень приятное, профессиональное обслуживание, бариста и кассир лапочки😍🫶
Светлана Поликарпова
Спасибо вам за прекрасное обслуживание! Были приятно удивлены, что теперь и у вас есть десерты мишки, дети фанатеют от них Приятная и спокойная атмосфера, внимательный и чуткий персонал, для каждого подберут индивидуально напиток исходя из ваших предпочтений, за что отдельная благодарность, что это не посредственные продажи, как во многих других местах сейчас, к сожалению
Виктория Санок
Большая просьба к руководству, провести беседу с сотрудниками. Девушка «Машуля» сделала горячий лимонад, кинула в него лед и все полилось мимо, отдала мне мокрый стакан. На мою просьбу сделать нормальный лимонад, начала хамить, сделала пренебрежительное лицо, разговаривала на повышенном тоне. Лимонад был теплый, из мятного чая с сиропом, гадость, невозможно пить . Вернули его и попросили сделать возврат денежных средств, на что получили очередную порцию «позитивных» эмоций от Машули. Большая просьба, нанимать доброжелательных сотрудников, которые будут качественно выполнять свою работу и не портить настроение гостям заведения.
Дмитрий Куприн
Место хорошее, рекомендую Персонал ориентирован на гостя, это радует Зелено и свежо Цены выше среднего, но качеством и вкусом все оправдано
К
Катерина
Огромное спасибо бариста Полине за приятное и быстрое обслуживание. Попросила сделать холодный напиток на своё усмотрение и получила просто чудо! Настроение на весь оставшийся вечер ❤
ЛФ
Лилия Фазылянова
Брала лимонад Юдзу и чизкейк. Лимонад невозможно пить, чизкейк ужасный.
Виктория Рузанкина
Подошла, спросила есть ли МОЛОЧНЫЙ коктейль. Сказали Да. Взяла два шоколадных себе и ребенку. В итоге, парень за стойкой сделал нам кофейный напиток полный льда. Вторая девушка за стойкой, сказала переделает. В итоге шоколадная ужасная масса со льдом и сверху взбитые сливки. Это что молочный коктейль? Если вы не делаете их, тогда нужно говорить, что у вас напиток только на основе колотого льда! Выкинули выше творение в первую урну.
Алексей Курилов
Хорошее место с приятной атмосферой. Расстроила работа сотрудников: кассир Антон не способен понятным языком и в достаточном для понимания объёме донести информацию о составе блюд или напитков до клиента. Сложилось такое ощущение, что человек работает первые дни, поэтому не может рассказать о новом кофе, напитках, блюдах и даже обжарках людям, которые ранее посещали Старбакс (мне кажется, что некоторые такие гости знают даже больше). Отмечу неприветливость данного сотрудника. Напиток порадовал (всем рекомендую латте с мятой и ванилью). Круассан с индейкой очень вкусный, но слегка горячий. Атмосфера отличная, правда расстроили некоторые грязные столы.
НН
Нина Николаева
забегала на неделе в данную кофейню. решила попробоваться новый напиток с миндалем. молодой человек антон очень долго готовил напиток. огорчил факт что хотел отдать напиток недоделанным. спасибо девушке что спасла мой кофе (получилось вкусно)
СШ
Светлана Шинкаренко
Какая же милая девушка меня сегодня обслужила ☺️ зовут Полина, так мило заикаться, такая от нее приятная энергетика. И кофе очень вкусный в руках такого человека 🖤
Natasha Sergeeva
Горячий шоколад как из автомата за 100 рублей
Кофе иногда горчит, сладкие блюда иногда бывают суховаты. В основном, Старбакс перестал быть символом качества и стал символом современной молодёжи: доступно, в меру дорого, эстетично. В общем, нормально. Если схватить кофе с собой, то эта эстетика пропадёт, так что пить кофе Старбакса лучше в самом Старбаксе.
Margar Lee
Всё прекрасно, бэйгель с говядиной мммммм! Эспрессо здесь на любителя, но вот пряный чай латте однозначно рекомендую!
kT
kiper Trawn
В кофе в кофейне нет блин кофе! Вода с молочком.
Анжелика Путренко
Покупали бутерброд, самая гадкая еда. Даже лист капусты не смогла прокусить зубами, выплюнула