Pho nha trang
Кафе быстрого обслуживания
3.1
3.1
Екатерина К
Попалось что в блюде. Мясо не прожарено
ЕИ
Елена Ивановна
Вкуснейший фо бо, порции огромные за такую цену. Нам очень понравилось
ПК
Павел Карсаков
Вкусный фобо👍
Артем В
Вкусно. На 5 не тянет, но на твердую 4 да.
ак
алиса каргина
Все было очень вкусно, быстро приготовили фо бо и спринг ролы. Вежливый и приятный мужчина на кассе.
nadya dushadna
не знаю почему такие отзывы, но мне очень понравился фо бо. огромная тарелища за адекватную цену, они все плюс минус так и стоят везде, особенно на фуд-кортах всегда дороже, только не везде такой объем. и там был не только бульон, мяса много, лапши тоже, есть с чем сравнить, бывало и меньше! я наелась, обычно для меня это сложно хе. мужчина на кассе супер милый хоть и плохо говорит по русски, но мы понимали друг друга.
DB
Doofy B.
Самый смехотворный Фо Бо из когда-либо опробованных. Это даже не похоже на него. Просто литр бульона, лапша и 4 маленьких кусочка мяса. Ни лайма, ни лемонграсса, ни имбиря, вообще НИЧЕГО из зелени, только лук! Остроты никакой, никаких допов в виде перца или соуса не предложили, приборы пластиковые, даже палочки не дали. Это реально самый ужасный Фо. Самое смешное, на фудкорте была ещё одна кафешка, где можно было его заказать, но выбрали эту, тк она показалась более аутентичной, и это была ошибка 🤦🏻 Кстати, стоит 530 рублей, как вам такое? 😘
А А
огромные сытные порции, обожрались. заведение не для эстетики, для того чтобы наесться. Вкусно и сытно
Kira Kondratyeva
Фобо был ужасен. Зря потратила деньги. Тарелка огромная, выловила мяса и все, ушла голодная :( Но мяса было достаточно не мало. Если бы подали лайм, если бы в составе бульона ощущался вкус лемонграсса, то тогда было бы вкусно. А так, не советую ребят :( Может хозяева заведения хотя бы лайм начнут подавать…. Как и положено
Татьяна Богатова
Спринг ролы не понравились
ЯК
Яна Коломенская
Ужас , а не еда и обслуживание тоже. Тако вот том ям)))
КШ
Карина Шнайдер
4 октября 2024 года испробовали том ям в этой типа кухне. Несколько бездельников вкупе приготовили для нас похлебку для животных из воды, острого концентрата и нарезанных шампиньонов. Такая похлебка стоила что-то около 500 рублей. Отвратительно. Можно заболеть животом от такой типа еды. Ни в коем случае не верьте их картинкам. Берегите здоровье и кошельки!
Александр Горбунов
Дешёвая по качеству, но не по цене подделка настоящей вьетнамской кухни
Maria A
Отличное место, то куда будешь возвращаться. За малые деньги тебе дают ТАЗ супа, с большим количеством мяса и вкуснейшей лапшой. Порадовали и креветки, малый выбор напитков и языковой барьер, но это не мешает возвращаться сюда вновь и вновь. В этом крае лучшего места не найти
ис
иван строгов
Фо бо за 490 не полноценный , не острый, для остроты предлагают чеснок в уксусе и какой то острый соус в бутылке из под кетчупа, и старичок в трениках, который что то варит. Не рекомендую .
КС
Катя Силантьева
Заказала роллы с креветкой и вок с курицке, в воке волосы , в ролле мошки. Приятного аппетита друзья 🤍
Лариса Frost
Фо и рядом не стоял. Соленый костный отвар с лапшой и зелёным луком. Ни лайма, ни Чили, ни имбиря, ни кинзы. Отвратительное варево.
Аня Иноземцева
Отвратительно! Заказали Бань бао! Фарш сырой булка старая! Отдали блюдо на возврат, в итоге получили разогретое, в микроволновке блюдо!
РФ
Рустам Фаизов
Очень невкусно, взяли курицу в кисло-сладком соусе и том ям , том ям был 4/10 , курица -1/10, кусочки "курицы в панировке" состояли на 80% из теста , и 20% курицы , ужасно.
Влад Берля
Самое отвратительное место, где мы ели. Женщина на кассе с натягом говорит на русском, не здоровается, сидит, уткнувшись лицом а телефон. Том Ям с одним луком и ОДНОЙ креветкой, фреш ужаснейший. Данное заведение для приёма пищи категорически не рекомендую!
Александр Купин
Крайне негодую от данного заведения . Склоняюсь к тому что все положительные отзывы куплены. Заказали фо-бо и том ям , к бульону фо бо вопросов нет , а вот ингредиентов можно было бы и больше положить, на всю порцию 3 кусочка мяса , переросшие ростки пшеницы и лапша как клейстер. Отвратительное содержание. Том ям просто острый кислый бульон без кокосового молока , ничего интересного , ничего особенного. Наполнение тоже отвратительно , 3 резиновых креветки , 1 кольцо кальмара , все остальное лук. Гадость редкостная. Ну и курица в кисло сладком соусе это п#%*ец , 6 кусочков курицы , чуть залиты соусом и отвратительно ужасный запах и вкус уксуса, все остальное рис одним комком и капуста. Туда больше ни ногой. И всем остальным советую воздержаться.
Veronika Ivanova
Были сегодня проездом, нужно было быстро перекусить, в других фуд-кортах были большие очереди, зашли в данный ресторан. Заказали спринг-роллы с креветками и молодой человек еще заказал курицу с фунчозой (точное название не помню). Сотрудница на кассе плохо понимает русский (с нами даже не поздоровались) и, отдавая заказ сотрудница перепутала заказы и дала нам лишнюю порцию (не нашего блюда) ,но это еще полбеды. Заказ ждали не долго, в этом плюс, НО, ДОЕДАЯ ВТОРОЙ СПРИНГ РОЛЛ (их два в порции), Я ОБНАРУЖИЛА ЖУКА ВНУТРИ. Аппетит после этого, мягко говоря, пропал. Я подошла к сотруднице, чтобы показать этот ужас, мне предложили переделать, на что я отказалась и сотрудница просто повернулась ко мне спиной и УШЛА. Передо мной даже не извинились и, в целом, не было ДОЛЖНОЙ РЕАКЦИИ И СЕРВИСА. Однозначно. не рекомендую данное заведение. К тому же, оба блюда были пресные, что не характерно для вьетнамской кухни.
Наталья Миланова
Нам есть с чем сравнить, летали ранее отдыхать во Вьетнам 🇻🇳 Решили отобедать фирменным фо-бо. Порция действительно большая, ростков меньше кладут чем на Родине, зелени тоже. Мясо было вкусным, баланс лапши и мяса соблюдён, правда, лапша показалось разваренной. Не кладут палочки - только пластиковые вилки с ложками, а также лайм/лимон и совевший соус. Бульон и правда вкусный, но по канону без соевого соуса и цитрусового это уже не то. Снимаю звезду за подачу и отсутствие ингредиентов. Если захотите попробовать как готовят это блюдо - захватите лимон и соевый соус 😉
Валерия Никифорова
Пришла специально за Вьетнамской кухней. Минту 5 стояла у пустого прилавка. Время было 20:55. Написано, что работают до 22:00. В итоге вышел мужчина и просто перед носом опустил роль-ставни. Отлично поужинала. Спасибо.
Екатерина Килина
Очень вкусный и сытный фобо, приятное обслуживание
Veronika Kotova
Читаю отзывы и удивляюсь, видимо многим не повезло… Однако, я со своей компанией брали Том ям и Бун Нем, одни из самых популярных позиций. Судя по всему, заведение семейное и там действительно вас вкусно и много накормят. Ооооочень милый дедушка принимал заказ! Цены за такие порции очень демократичные. Кто писал про таракана, думаю, что эти существа бродят по всем заведениям фудкорта) Поэтому они могут попасть и в Теремок, и в Кфс, и к вам в тарелку. Но надеюсь, что никто не пострадал!
Вера Шингарева
Увидела таракана после того, как поела 😱. Сестре понравилась курица в кисло-сладком соусе. Риса было много, но курица хороша. Я брала салат с манго и огурцом, ничего интересного, кислый. Чая зелёного и чёрного не было, решили взять вьетнамский кофе. Вьетнамец вскипятил нам чайник и залил пакетик с порошком 😅. Пока ждала "кофе", по рабочему столу пробежал таракан. Остаётся только догадываться, что у них творится на кухне (она внутри).
Екатерина Пономарева
Отвратительно! Заказала том ям - рис как будто кашу собрались варить молочную(((( бульон не насыщенный, ингредиентов менее чем мало. При этом цена 420 рублей, совсем немного меньше чем в том же чанге. В общем не соблазняйтесь - тут не вкусно. Жду ответ от представителя данного заведения, тк на месте на контакт со мной не пошли.
Ayuna Tsyrenova
Очень плохо. Прям совсем. Брала лимонад с лаймом и том ям: лимонад приторный, будто сиропа там половина стаканчика, том ям жутко переперченный, есть практически невозможно.
Маргарита Мухина
Брали Том ям, Фо бо и лапшу - супер! Бульон наваристый, вкусный, в меру острый. Порции большие! Цена-качество! Остались в восторге!
Denis T
Отличное место, которым руководит обаятельная пара из Вьетнама. ФоБо и Нэм зашли на ура, придём ещё!
Valery 🐾
Я заказала лапшу с кальмарами, а в итоге ДОШИРАК с ростками! от кальмаров там одно слово… не вкусно, том ям самый невкусный, что я пробовала (скорее всего он из пасты)… ужасно, не кушайте там, понос будет обеспечен
Лиза Лис
Самое вкусное из этого бульон! Рис переваренный и безвкусный. Бульон пересолен, а говядина как из тушёнки. За эти деньги ела и лучше. Почитала отзывы и поняла, что будет хорошо, если не отправлюсь. Это того не стоило.
Юлия Ш
Довольно вкусное место. Брала лапшу с тремя видами мяса (курица, говядина, креветки). Порция большая, лапша упругая, мяса и овощей много. Единственное что, нет ничего необычного, кроме небольшого количества пряных специй. Но за свои деньги очень даже неплохо)
РР
Р Р
Брали том Ям перец только с одной тарелки .просто нарезать и брать кому надо по острее . Как в Казани делают. Здесь хрень полная . Помидоры переварены ,грибы очень мелко нарезаны. не советую деньги на ветер .
А Ч
Не понимаю с чем связано негодование всех других, оставивших отзыв Это самая классическая вьетнамская кухня Не ресторан И цены на блюда невысокие И вкус отличный, простой, понятный Ингредиенты тоже норм Мясо было холодным почему-то, а вот бульон очень горячий – кинула мясо в бульон и очень было вкусно Брала «ком бо»
Polina Ponomareva
Ужасно. Отравились. Продукты не свежие были. Лучше вообще ничего не есть, чем там что-то заказывать. Не советую.
Alex F
Худшее Pho что встречал. Порции небольшие, лапша ролтон, мясо более менее нормальное, но все без вкусное какое-то.. Вообщем не понравилось.
Максим Филиппов
Отличный выбор! Намного вкуснее чем в соседнем КФС, а порции больше по объему. Ми Сао - топ вариант. Вкуснейшая курица, нежнейшая говядина и прекрасные креветки - не оставят равнодушными искушенных гурманов. А спринг-ролл, мое почтение! Раза в 2 больше, чем в любом другом заведении. А обслуживает вас, шикарный вьетнамский дедушка - гроза мангровых джунглей, ночной кошмар американских солдат. Дай Бог здоровья! Уважение заведению. 9 из 10.
Полина Белоусова
Заказывали несколько блюд, все очень понравилось. А спринг роллы и соус особенно вкусно.
Ckomopox .
Были до этого в мае 2021 было намного вкуснее, сегодня заказвли Ми Сао, были очень удивлены и огорчены после того как выдали заказ, т.к. вместо нормальной лапши был обычный заваренный дошик!!! Фото не делали, т.к. ушли сразу.
Валерий В.
Вкусные блюда вьетнамской кухни, большие порции.
Denis Bukin
Прекрасный ФоБо. Большая порция, очень наваристый бульон - очень вкусно. Рекомендую.