Rem-Apple
юрий петров
Очень способный сервис
ПЦ
Полина Цай
Очень быстро и за очень приемлемые деньги воскресили телефон. Спасибо!
Дмитрий Дмитрий
Ремонт быстрый, качественный. Советую!
Александр А
Почистил Айфона, быстро и цена адекватная, спасибо большое!
Ангелина Дельфинова
Все супер, мастер Юра справился и решил нашу проблему меньше чем за 5 минут
Алексей Безфамильный
Отличный сервис. Быстро и качественно заменили батарею, ответили на все вопросы.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством замены батареи…
Руслан Набиуллин
Дважды обращался, в том числе и в новогодние праздники. Быстро починили и помогли оперативно! Буду обращаться сюда и дальше!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что смогли помочь вам, даже в праздничные дни. Всег…
Василий Лифарев
Сервис вполне рабочий, говорю по своему опыту. Несложный ремонт делают прямо с колес, без ущерба качеству, удобно
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лера Каганова
Сервис хороший, рекомендую. Кроме прочего, на время ремонта дали попользоваться похожим телефоном, очень удобно 😘
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам 💛 Нам очень приятно 😉
Иван Авдотъин
Пришел с проблемой за 10 минут до закрытия. Ремонт был несложный поэтому починили в моем присутствии. Спасибо мастеру, задержался ради меня четверть часа, приятно
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Владимир Безгачев
Обращался в сервис два раза, и оба раза проблему с моим устройство решали быстро и профессионально. Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимофей Стоумов
На мой вкус, лучший подобный сервис на районе. Самое главное – мастера толковые и работают оперативно
19 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Галя Острецова
Хороший сервис, и график работы для меня удобный. Цены приятные 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Максим Оносов
Сервис нашел через 2ГИС как самый близкий. Приехал, телефон починили быстро, сервис понравился
Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ростислав Селивонов
В городе несколько хороших сервисов, но здесь еще все очень оперативно. По крайней мере, мне всегда везло
19 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Григорий Хлудев
Сервис классный, знаю по опыту. Большой запас запчастей и аксессуаров, поэтому обычно ремонт делают в присутствии заказчика. Удобно
Григорий. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Арсений Радивонов
Сам подрабатываю ремонтом мобильной техники, у ребят по необходимости беру запчасти и расходники. Хорошее качество, недорого, соответственно выгодно
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Василиса Безносикова
Спасибо за хорошую работу и оперативность. В моем присутствии поменяли аккумулятор на телефоне, все очень аккуратно 😘
Василиса, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Илья Елеазаров
В сервис попал почти случайно – давно надо было поменять стекло на Айфоне, проходил мимо и вспомнил. Поменяли быстро и аккуратно, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ульяна Уарова
Надо было срочно починить смартфон, здесь обещали быстро, качественно и недорого. Свое слово сдержали, молодцы
19 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Жанна Истифеева
Айфон починили в обещанный срок, никаких замечаний, от сервиса приятные впечатления
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Дима Романин
Принес телефон на ремонт, но когда узнал цену и сроки, решил, что проще по трейд-ин приобрести модель по современнее. Что и сделал при помощи ребят, и после не пожалел
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Арина Пальгова
Здесь не только можно отремонтировать гаджет, но и сдать старый по трейд-ин. Удобно 🙂
19 ноября 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Рома Гайдаров
Не раз пользовался услугами сервиса. Толковые мастера, чинят хорошо и самые современные модели, и совсем уж раритеты
19 ноября 2024, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Костя Горяйнов
Даже по телефонному общению с приемщиком понятно, что сервис солидный. Все по делу, ничего лишнего
19 ноября 2024, официальный ответ
Костя. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гриша Секирин
Послушался ребят – по программе трейд-ин приобрел новый аппарат. Со временем понимаю, что сделал все правильно, ребятам спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валентина Карпоносова
Попросила оперативно поменять стекло на планшете ребенка. Пошли навстречу, поменяли быстро, все отлично
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Арина Синютина
В сервис обращалась впервые. Быстро и аккуратно поменяли аккумулятор. Все отлично, буду знать 😘
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валентина Остроградская
Спасибо за оперативный ремонт телефона, буду обращаться при необходимости
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Таня Антюхина
Брала здесь мейзу m3 max в подарок матери. Спасибо ребятам, помогли в выборе, ничего не навязывали, все очень вежливо и компетентно
Таня. Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 😉
Сергей Водоносов
Быстро поменяли микрофон на Айфоне, попутно купил чехол недорого. Сервис современный, буду обращаться
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Камилла Монахина
Только дома заметила, что стекло наклеили не совсем аккуратно. Вернулась, свой косяк признали и извинились, сделали как надо. Подход профессиональный, спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Будем вас ждать!
Арсений Уласов
Ремонтом смартфона доволен, компания ответственная и профессиональная. Цены нормальные, буду обращаться
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанна Карпишина
Обратилась в сервис, когда батарейка стала быстро садиться. Батарейка у них была, поэтому поменяли в моем присутствии, спасибо 🙂
23 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инесса Толпежникова
Быстро починили зарядку на Самсунге, заодно приобрела защитный чехол. Цены умеренные, от сервиса приятные впечатления
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Валентин Буробин
Как всегда бывает, телефон отказал, когда был здесь в командировке. Спасибо ребятам, попросил починить оперативно, и мою просьбу выполнили. Респект и уважуха
Маргарита Котлубеева
Не хочу быть банальным, но сервис реально хороший, или как модно говорить – клиентоориентированный
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 😁
Влад Панькин
Хороший сервис, рекомендую. Знаю по личному опыту, обращался неоднократно
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Серега Мандрыгин
Спасибо за оперативный ремонт зарядки на Айфоне. Обращался в сервис неоднократно, впечатления самые позитивные, ребята ответственные
Серега, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ксения Фурсова
Быстро поменяли аккумулятор на Айфоне, спасибо. От сервиса приятные впечатления, цены разумные 😘
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Даниэль Батуров
Услугами сервиса пользовался несколько раз. Впечатления приятные. Толковый персонал, с работой не затягивают, цены хорошие
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Игорь Кухолев
Хороший сервис – быстро реанимировали телефон, который пострадал при падении с 9 этажа. Недорого, большое спасибо
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
СВ
Сергей Вайцеховский
Ремонтировал нетбук. Отличный мастер, коммуникабельный. Быстро и качественно работает . Охотно общается с клиентами. Адекватные цены, не навязывает не нужных услуг. Советую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Таисия Ивакина
Сервис реально хороший, толковые специалисты, работают оперативно, все объясняют
26 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Владислав Чеснов
Обратился в сервис, когда стала глючит зарядка на телефоне. Починили в моем присутствии, все нормально, цены по нынешним временам смешные
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Надежда Глумцова
Принесла телефон на ремонт, стал глючит микрофон. Через 2 часа забрала в рабочем состоянии, сервис рекомендую 🙂
13 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Кирилл Никонов
Обращался в сервис, когда по рабочим вопросам ездил в Томск. Вышел из строя Айфон, местные ребята порекомендовали этот сервис. Не разочаровался, технику починили быстро, спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш Томский филиал, всегда рады помочь.
Даниил Мамошин
В сервис обратился, когда вышел из строя микрофон на моем телефоне. Поменяли быстро и профессионально, проблему решили, спасибо
Святослав Похабов
Спасибо за быстрый ремонт телефона, все замечательно. Сервис понравился
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Павел Кривулин
Мастер всегда на месте, постоянно что-то чинит. К клиентам относится с пониманием, старается все отремонтировать побыстрее. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉