Развитие
Рекламное агентство
Astron Marine
С компанией Развитие мы работаем с 2010 года. За время нашего сотрудничества специалисты рекламного агентства проявили себя, как профессионалы в сфере интернет-маркетинга. Был проделан огромный объем работ по разработке нового сайта и его продвижению. Вместе мы добились существенных результатов и уверены, что наши позиции будут только расти. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет столь же эффективным и плодотворным.
Рр
Развитие, рекламное агентство
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим отдельную благода…
Master Class
Компания "Развитие" занимается продвижением сайта нашей языковой школы с 2015 года. За время сотрудничества специалисты маркетингового агентства "Развитие" зарекомендовали себя как надежные партнеры и профессионалы в своей области. Благодарим всех сотрудников компании.
Питер-Лада
Компания АО "Питер-Лада" выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность за оказанные услуги маркетинговому агентству "Развитие". С компанией "Развитие" мы начали сотрудничать с марта 2017 года. Компания полностью переработала корпоративный сайт, решила проблему с постоянными атаками и успешно занимается продвижением и технической поддержкой нашего проекта. Все работы выполнялись в срок, в полном объеме и на высоком профессиональном уровне. Все наши пожелания были учтены и реализованы, специалисты компании проявили высокий уровень ответственности. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество и рекомендуем компанию "Развитие" в качестве надежного партнера в области интернет-маркетинга.
ДентИдеал
За год сотрудничества с маркетинговым агентством ООО "Развитие" мы вместе сделали наш сайт удобнее и мобильнее для пользователей. Мы добились хороших результатов, о чем свидетельствуют удвоенные показатели охвата аудитории нашего сайта.
Деловые Линии
Меньше года назад обратились к МА "Развитие" для решения амбициозной задачи - увеличить клиентский поток на 50% с помощью онлайн продвижения в поисковых системах. Результат превзошел ожидания, посещаемость нашего сайта уже увеличилась вдвое. Планируем воспользоваться и другими рекламными инструментами, теперь уверены, если рекомендует Развитие - сработает. Также хочу выразить благодарность всему коллективу за четкое соблюдение сроков, что для нас очень важно, прозрачную отчетность и качественный сервис. Отдельное спасибо нашему выделенному менеджеру за высокий профессионализм и за способность развивать наш бизнес, как свой!
CarHeart
Удовлетворен работой, в связи с чем, пишу благодарственный отзыв команде агентства «Развитие». К ребятам пришел на момент когда общение с предыдущими маркетологами зашло в тупик и был приятно удивлен профессионализмом, причем, как по основным направлениям деятельности SEО, контекст, разработка сайта, так и в вопросах личного общения, умении идти на встречу, выполнять нетривиальные задачи.