Фотокопировальный центр
Фотоцентры
Анастасия Тихонова
Прекрасный центр. По телефону договорилась и отправила фото для распечатки. Приехала через 10 минут забрать и оплатить !
наталья рыбкина
Заказывали дизайн рекламного баннера, девушка по имени Мария сделала профессионально, были учтены все пожелания, выполнено в срок. Приятная в общении, также были предложены дизайнерские решения. Печать на высоте. Рекомендую.
Илья Корякин
Отличное расположение. Вежливый персонал. Супер быстро и качественно! Рекомендую! Скинул на e-mail, через 5 минут забрал, все было готово. Местн для парковки всегда есть.
Александр Сон
Всегда приветливый персонал! Быстро, качественно, удобно, рядом с домом!
Александр
Девушка отлично все делает и помогает в случае чего, часто туда хожу)
МД
Мария Достоевская
Отличное место, делают бычтро, постоянный клиент
ДТ
Дарья Тарачёва
Слишком долгая печать. Тот же самый лист мне в континенте напечатали за 1 минуту
Александр А
Хороший фотоцентр. Качественная работа и обслуживание.
Ирина Легинькая
Все сделали быстро и качественно) правда было сложно их найти , но язык привел меня туда , куда надо )
НБ
Надежда Борзых
Делала фото на паспорт, приятная девушка сделала всё быстро, ещё и отретушировала фотографии. Результат понравился)) спасибо большое❤️
ЛА
Лилия Алейникова
Милая девушка, отличное обслуживание и очень приемлемые цены! Рекомендую!
НЮ
Наталья Юрьева
Особо ничем не примечательное место, качество печати ок. Дороже чем остальные близлежащие места. 1 стр. Цветной печати 51 р. Для меня плюс в том что это в моем доме.
Екатерина DeSimom
Хорошее место. Часто печатаю фотографии, персонал внимательный, вежливый, всегда учитывают все пожелания и качественно выполняют свою работу. Спасибо.
Андрей Вас
Спасибо за помощь с фото на документы и копирование документов!
Максим Кушмелев
Быстро и качественно! Помогли поправит кривой документ и распечатать его.
Юля Хоринская
Все супер! Ходила несколько раз именно в этот копицентр на распечатку документов , файлов для учебы , также печатала диплом , сейчас впервые сфотографировалась для паспорта , получились очень красивые фотографии💗 Все замечательно , очень нравится этот копицентр! Девочки , которые там работают всегда приветливы , делают все вовремя
Татьяна Булыгина
Быстро и качественно сделала фото на документы. Девушка очень любезная. Благодарю Вас!
Вв Вв
Персонал, точнее сотрудница, общалась,как будто я там каждый день бываю и все должен знать где у них, что написано и расположено, хотя я был впервые. Либо она была не в духе либо это ее обычная манера общения.
Елена Михайлова
Отличный центр. Не много поменялась вывеска, не сразу нашла. Но нашла и осталась довольной. Тут много услуг. Классные сотрудники.
ИВ
Ирина Верижникова
Очень быстро и качественно сфотографировали для документов. Сотрудница была очень мила в общении и подсказывала даже как волосы поправить, чтобы лучше на фото выглядеть) Спасибо огромное, будем с мужем обращаться к вам ещё и рекомендовать)
AG
Anastasia Goryacheva
Чудесная владелица, как поняла работает на себя, много раз тут была - всё чисто, аккуратно))) фотографии яркие, четкие, всегда дадут файл, конверт, скрепят, в общем супер)
ИK
Ирина K***
Всегда отличные фото на документы. Также пользовалась услугами сканирования . Быстро и качественно. Спасибо.
leksa leksa
Отличные цены, суперперсонал
ЛЛ
Лил Лил
Персонал прекрасный! Фотографии идеальные. Теперь в паспорте красотка 😀
АN
Анастасия N
Делала здесь фотографию на документы, с первого кадра девушка сделала идеальную фотографию. Очень довольна, спасибо!
RM
Roman Makarov
Если придёте печатать, то цена будет выше, тк это автоматически 'срочная печать'. А для обычной цены надо самому говорить, что вам надо не 'сейчас', а в течение 1-2 дней 🤷🏼♂️. Т.к. обычно это не так, а девушка выбрала политику 'найди на стене и прочитай сам', то оценка соответствующая.
Алексей Санников
Сделал фотографии на паспорт, большое спасибо Маргарите не поленилась сделала несколько снимков и выбрали самое лучшее! Очень вежливая и знающая свое дело в фотографии !
AL
Alyona Leoneed
Очень классный центр, печатала фотографии и купила рамочки для этих же фото, отношение 5+, работа также, работал молодой человек👍🏻
ВР
Валерия Ротару
Отличный фотоцентр, девушка сделала лучшие фотографии на документы в моей жизни. Видно, что работает профессионал!
Иван Скачков
Наконец-то меня красиво сфотографировали
Alexsa Kudryvtseva
Все бытро и качественно
VN
Valeriia N.
Посетила сегодня данный центр, девушка (не уточнила имя, к сожалению) - профессионал своего дела, выполнила работу качественно и оперативно 😍 Спасибо!
Галина Федорченко
К сожалению не уточнила имя парня, но он профи!!!!! Необходимо было сделать фото на документы и подставить форму, в шаблонах такой не было, но не смотря на это он выполнил свою работу на отлично!!! Нашли нужную форму в электронном виде и максимально аккуратно подставили мне! Еще и добавили нужное количество звездочек))))) всё очень качественно и аккуратно, видно как человеку важно выполнить свою работу, чтобы клиент был доволен!! Спасибо большое!!!
ЕЕ
Евгений Есипов
Делал здесь фото на паспорт. Очень милая сотрудница, фото получилось впервые каким надо. Спасибо
Екатерина Мельникова
Всегда очень вежливая девочка сидит, не очень дорого, качество печати всегда хорошее
AF
Anna Flower
Делала фото на паспорт, все очень качественно, быстро и не дорого! А главное близко с домом 👌 я довольна
OB
Otis Byrd