Янтарь
Студия красоты
ИГ
Ирина Губенко
Отличное место! Очень приятные и внимательные мастера, действительно профессионалы своего дела! Я обращалась за укладкой волос на мероприятие: все мои пожелания были учтены, работа была проделана быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Однозначно советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Леон Пяк
Квалифицированные парикмахеры, несколько раз заходил к разным. Стригут отлично 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
МВ
Михаил Варин
Классная парикмахерская рекомендую для посещения! Изначально думал что это будет посредственная парикмахерская Аля «Цылурьник да 100₽» НО когда я пришел туда и когда меня уже подстригли я не узнал себя. помолодел приятный внешний вид волос. Вердикт если не знаете куда идти и ищите что-то близко и не конский ценник это место лучше всего!!! Фото после прилагаю ниже!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ольга
Берегите свои личные вещи, пока мастер Елена Николаевна мыла голову , то Сережка ценой 80 тысяч исчезла. Сразу ПРОПАЛО видео в студии, мастер отказалась отдавать видео даже с запросом полиции. НЕ ХОДИТЕ
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. 🙏🙏🙏
Анастасия Романова
Не ведитесь на высокий рейтинг, как это сделала я. Была на стрижке средних волос. У меня каре, нужно было укоротить. Формально - стрижка была, услуга оказана. На деле - качество этой услуги даже ниже, чем если попросить постричь условно маму или подругу дома. 1. Одна сторона короче другой, как парикмахер-бабушка ни поправляла целый час, лучше не стало. 2. "Мастер" помыла мне голову, отстригла часть волос и заверила, что остальное отстрижем как нужно и вообще всё будет прекрасно, когда высушим волосы. Она сделала укладку, а потом еще полчаса урезала чисто на глаз. О многом говорит, как мне кажется. 3. При стрижке просила наклонять голову на бок (как вообще может в итоге ровно получиться, волосы же обтекают шею!!). 4. По сути вся стрижка была без накидки на тело - "мастер" ее убрала, потому что с ней "вообще ничего не видно, это же каре". Надо ли говорить, что по итогу всееее волосы у меня на шее, под кофтой и на кофте, в которой я пришла. "Мастер" посоветовала в следующий раз приходить в какой-нибудь старой футболке (дельный совет, конечно). Я просила надеть накидку, потому что всё ужас как кололось, но нет - не видно будет. Вместо этого "мастер" продула меня феном, потормошив руками кофту, - задув под нее оставшиеся волосинки. 5. Под конец, когда я пыталась оценить стрижку, "мастер" постоянно(!!!) меня трогала, поправляя волосы - как будто понимала, что получилось плохо, и не хотела дать это увидеть. Я, конечно, всё понимаю: стрижка всего 900 рублей, "мастер" - бабушка на пенсии, но при обращении в салон красоты хочется рассчитывать хотя бы на минимальный профессионализм.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Просим у вас извиния за доставленные неприятные моменты в нашей студии красо…
НЛ
Николай Литвинов
Подстригли хорошо!👍 Мне понравилось! 🙂
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Тулынина
Очень понравилось. Спасибо мастеру, что учел все мои требования.
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Катерина Михайлова
Сегодня мне срочно понадобился маникюр, стала искать салон ближе к дому и чтобы были свободные окошки. Решила посетить данную студию впервые. Рада, что мне встретилась мастер Ирина, она вышла под мою запись, работу (снятие, маникюр, покрытие, дизайн) выполнила прекрасно! Внимательная, аккуратная в деталях, что очень важно для меня! Обязательно приду к ней снова, так как давно нахожусь в поисках хорошего мастера. Цены также очень приятные, не покусали 🙃
7 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сно…
AR
Anastasia Ryabinina
Меня стриг парикмахер Дмитрий. Сделал всё, как я просила, а результат оказался даже лучше, чем я представляла! Освежил образ и поднял настроение, спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Кушнарева
Очень профессиональные мастера!!! Я очень довольна стрижкой и окрашиванием волос!!! Мне очень повезло, записалась и в тот же день пришла на стрижку!!! Всем рекомендую этот салон!!! Мастера своего дела!!! Побольше вам клиентов👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ВШ
Вячеслав Шувалов
хотел выразить благодарность за отличную стрижку Елене,хожу уже в это место не первый раз, всем советую это место ,специалисты отличные,сервис,качество,подстригли так как я хотел,даже еще лучше,буду всегда сюда ходить стричься ,я бы поставил больше 5 звезд этому месту
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Марина Щеклеина (Тырбулева)
Сегодня сделала маникюр у мастера Ирины, всё очень понравилось. Большое спасибо.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталия Полякова
Делала здесь маникюр, все пожелания были учтены. Почти месяц проходила - никаких поломок и сколов нет. Спасибо мастеру Ирине 💐уже записалась на следующий раз😉
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Diana Malinovskaya
Наконец нашла мастерицу маникюра, которая понимает, что мне нужно. Клиенты на работе часто интересуются, где я делаю ногти. Спасибо большое чуткой Ирине с золотыми, но легкими руками.
12 июня 2023, официальный ответ
Diana, добрый день! Благодарим за теплые слова! 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Плешков
Постоянно стригусь здесь, цена и качество соответствуют
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Юлия 🌸
Очень понравилось как подстригли, всегда боялась, что отрежут больше чем нужно, но здесь все как хотела, и получила много советов и рекомендаций, приду снова🌸
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
BF
Bloodthirsty Fox
Сегодня ходили на стрижку, попали к мастеру Гульфия, великолепный человечек, таких заботливых мастеров я уже давно не встречала) Отлично постригла, профи своего дела, обязательно вернемся еще и знакомым будем советовать. Благодарю 🙏🤗
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Наталья Столбовая
Вчера была там на стрижке и окрашевании, у чудесного мастера Елены. Очень благодарна ей за проделанную работу. Получилось очень круто, цены хорошие, а ещё меня там напоили вкусным чаем, поэтому всем советую!)
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Элада Элада
Мне было очень страшно, но я все-таки решила сходить и подстричь челку. Приняли без записи и сделали все замечательно, я честно не ожидала, но мне все понравилось!
27 октября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Чики Пики
Добрый вечер, были дважды и очень довольны мастерами, Гуля и Артур(если не ошибаемся) очень классно постригли. Отдельное слово хотелось бы сказать о молодом человеке, очень зацепил своей клиентоориентированностью, так приятно общался и результатом остались довольны. Тётя была в восторге, хотя сначала сомневалась.Придем ещё👉👈
14 сентября 2022, официальный ответ
Toya, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🌸 Рады видеть вас снова!
Антон Климчук
Очень понравилось как стригут , приятны и обходительны.
9 сентября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Алёна К
Здравствуйте, была тут дважды , и оба раза удачно! Благодарю , мастера Гулю , очень приятная женщина , с лёгкой рукой , волосы отрастают быстро)) У неё стричься -одно удовольствие 🤗
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем…
ds
dmitriy sherbachev
Тут работает лучший мастер - Дмитрий Киселев. Так как он никто не стрижет. Настоящий Профессионал, таких 1 на миллион.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, dmitriy. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Шкиль
Очень понравилось обслуживание ! У мастера Елены золотые руки ! Очень хорошие цены ! Рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Кристина Алексеевна
Была здесь на стрижке, я просто в восторге! Мастер который слышит клиента, подстригли ровно настолько, насколько я хотела. Спасибо! Теперь только к Вам)
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Яна Шагова
Очень приятный мастер Елена, быстро и аккуратно подстригла🥰
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Sasha Alexandrovna
Отлично стригут. Работают мастера на все руки. Цены доступные.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha, спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Асонова
Была сегодня на стрижке. Приятно удивлена работой мастера Елены. Все очень профессионально, корректно, четко. Обязательно приду ещё.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Александра Романова
Очень понравилось как подстригли и покрасили! Все быстро и очень качественно))
4 июля 2022, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Маргарита Адршина
Быстро и хорошо подстригли. Чисто
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Елена Пазникова
Хорошая парикмахерская ,достойные мастера .Особенно хочу отметить мастера Елену ,вежливая ,приятная .Максимально выполнила все мои пожелания .Я очень довольна .
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СШ
Света Шульга
Хорошая парикмахерская и парикмахеры. Быстро и качественно стригут) в салоне чисто и уютно.
2 июня 2022, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Любовь Кузнецова-Смирнова
Отличные мастера.и стрижку сделали классную и оформление бровей оочень красиво получилось.я осталась довольна.Приятные люди и хорошая атмосфера.Всем советую!!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Эдуард Златин
Подстригаюсь в этой парикмахерской с удовольствием. Всем рекомендую. Отличное место.
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Ирина Платицына
Очень часто бываю в этой парикмахерской: подстригалась, делала сложное окрашивание, кератиновое лечение волос и делала маникюр. В парикмахерской уютно, предлагают кофе. Всё очень здорово! Спасибо девочкам за работу! 🥰
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭГ
Эльвира Галимзянова
Была на окрашивании волос, результат был отличным, очень понравилось. Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
V_
Violla _
Сегодня 21.05.22 г. была в вашей парихмахерской. Была записана в 14.30 к Елене, когда подошла к своему времени она принимала не по записи мужчину. Сказала подождать 10 минут. По факту я прождала 20 минут и уже начала возмущаться и только тогда меня направили к другому парикмахеру к Зульфие. У меня вопрос зачем вы ведёте запись, если принимают по живой очереди ? Надо учитывать желания клиентов, а не учитывать желание парикмахеров, когда записываются по записи.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мужчину, которого принимала Елена был так же по записи. Бывают разные ситуации, иногда…
ЭЛ
Эльвира Лебедева
Была на стрижке у Гули первый раз. Все понравилось, используют качественный шампунь и средства ухода за волосами. Подстригли аккуратно и так, как я хотела. Осталась довольна, приду ещё раз) Рекомендую 👍
5 мая 2022, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
МВ
Михаил Веретенников
Остался доволен посещением парикмахерской,достойный сервис за доступные деньги,однозначно рекомендую.
5 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
ДГ
Диляра Габдрахманова
Была на стрижке у Гули по рекомендации) Учли все мои пожелания, получилось классно! Благодарю! Обязательно приду ещё)
3 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Яна Калачёва
Была 1 раз , стрижка понравилась 👍 Цена приемлемая. Парикмахер общительная и приветливая.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СВ
Соня Вер
Первый раз ходила сюда на стрижку. Всё очень понравилось! Сделали точно также, как я и хотела. Обязательно приду ещё.
1 мая 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Ева Григорьева
Посещаю парикмахерскую уже второй раз и все потрясающе! Помещение приятное, мастера интересные и, самое главное, знают своё дело. Цены приемлимые, особенно учитывая, что результат устраивает на все сто процентов. В последний раз приходила на стрижку и укладку. Сделали быстро и качественно. Спасибо с:
29 апреля 2022, официальный ответ
Ева, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ольга Веретенникова
Отличное место! Обращалась на стрижку и маникюр. Результатом очень довольна. Мастера- профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
29 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Елена Кузнецова
Делала педикюр, все понравилось, мастер учла все мои предпочтения. Спасибо мастеру Ирине. Рекомендую.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, Рады видеть вас снова!
ЕН
Елена Низамутдинова
Делала кератиновое выпрямление у Елены, все понравилось, обязательно приду ещё!
18 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ВП
Вадим Просто
С сентября подстригаюсь в этой парикмахерской! Все очень нравится) Прикольный интерьер! Интересный терминал для оплаты!
18 апреля 2022, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас снова!
Татьяна Замяткина
Очень понравилась мастер Елена профессионально, качественно, с изюминкой подстригла, уложила и помыла и сполоснула бальзамом и еще чем приятным. Спасибо большое сразу почувствовала себя красивой женщиной. Захотелось улыбаться. Очень хороший мастер. Думаю она и мужской мастер тоже. Пять лет искала мастера! Думали нашла.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обязательно передадим Ваши слова б…
Вероника Каптилова
Была у мастера Дмитрия на окрашивании волос.После окрашивания волосы мягкие, красивые и выглядят здоровыми. В общем, рекомендую и обязательно приду ещё!
16 апреля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Марина Хинчагова
Ирина, спасибо за маникюр.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!