Апарт-отель
Службы
4.2
ЕЛ
Евгений Лобанов
Дружелюбный персонал, уютный отель, приезжали на 3 дня. Только положительные эмоции, желаем процветания и хороших гостей! Чистый двор, чистые номера, клининг молодцы.
Jimmy Tulip
Бомбовый честно говоря
ИС
Ирина Солодовник
Очень чисто и очень внимательный персонал 👍☝️🎈🍾
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за высокие оценки! Будем рады встретить Вас снова! С уважением, команда апарт-отеля Next
Antony Tsay
Отлично, качественно, удивительно!
6 октября 2025, официальный ответ
Antony! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем апарт-отеле Next!
ЛС
Людмила Слепова
Современный комфортный отель! Наличие всего необходимого! Просто супер! Вернусь в этот отель обязательно! Удобное расположение и возможность добраться в любую точку Санкт-Петербурга!
6 октября 2025, официальный ответ
Для нас большая радость читать, что ваше пребывание было настолько комфортным и оставило у вас столь…
Антон Голованов
Отличный апарт-отель, уютно, спокойно, доступно. В здании есть продовольственный магазин, что очень удобно.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Большое спасибо за вашу оценку! Мы стремимся к тому, чтобы пребывание наших гостей…
Юлия Галиева
Хороший апарт-отель с большим количеством апартаментов на любой вкус, удобное месторасположение.
АО
Артём Огородников
Хорошие уютные номера, недорого, из окна номера вид на футбольное поле.
Наталья Срибная
В целом — неплохо. Номер вполне соответствует фото. Однако с моим проживанием были одни неприятности. 1. Оплачен номер со стиральной машинкой и кондиционером, в номере их не оказалось, сразу переселить не смогли, сказали, что согласуют какой-то бонус или скидку за неудобства, но так ничего и не было. Переселить смогли только к вечеру следующего дня. 2. К сожалению, я попала на дни, когда в данном районе отключали горячую воду. Бронь была сделана заранее, однако администрация не предупредила об отключении горячей воды даже при заселении (объявление увидела уже в лифте). Как сказали на ресепшене бойлер есть только в 80+- номерах (из больше чем 350)🤡 Любителям мыться в холодной воде особенно рекомендую, но я не оценила данное удобство, так как даже с учетом того, что сейчас середина лета, вода не приятно прохладная, а просто холодная. С детьми, наверное, особенно здорово было бы проживать. Мне пришлось использовать греть воду чайником и использовать всю посуду, чтобы хоть немного помыться теплой водой. 3. В первом номере был нормальный матрас и новые подушки, во втором же придавленный матрас и уже не такие новые подушки, на которых не так удобно спать. Капсула для посудомоечной машины одна, больше для мытья на кухне нет ничего. Осталась разочарована. За 5 ночей сумма вышла 26 тысяч, считаю необоснованно большой такую стоимость за такой комфорт.
Бронирование Отелло
ОН
Олеся Налимова
Сколько бы не посещали эти апартаменты,всегда были довольны ….Но многое изменилось .Начнем с того что на ресепшен сидят девочки не компетентные (заказывали два номера ,один для троих ,второй для двоих )специально сделали уклон два взрослых и подросток .Сначала девочки не могли разобраться со связью ,интернет отсутствовал ,потом мы сами закали комфорт и номер для двоих .По приезду на ресепшен девочка сказала что номера одинаковые ,везде есть дополнительное место .Номера были разными по факту ,нам достался номер который был для двоих …(приезжали с 7.07.25-8.07.25)для третьего человека не говоря о том что не дождались полотенец ,нам в номер принесли и в коридоре все кинули (постельное) …было далеко не приятно .Мы приезжали в мае И было далеко не такое отношение Идем дальше ,включили утюг а там была ржавая вода ,испортили белую футболку не погладив ее ,честно говоря у нас такое в первый раз .Зубные принадлежности лежали вскрытыми (одни упакованы) а второй набор открыт и зубная щетка отсутствует ….. Ребят вы серьезно ??? Мы вроде заплатили за сервис … Я уже не говорю что в последнее время по чистоте не очень качественно убирают .Деньги вроде не малые ,причем в номерах всегда идет разница по цене и сезону …но это нас не смущает ,Вы сервис то не опускайте до плинтуса .Остались не довольны ,будем рассматривать другие варианты по приезду в Питер .
Куку Б
Спасибо , все понравилось
Александр Егоров
Очень понравилось, чистота,район отличный
ИБ
Ирина Белорусская
Жили в апартаментах с 21 по 23 Июня. Плюсы - все необходимое было, как в хорошем отеле. Месторасположение. Свежий ремонт. Хорошее постельное белье. Минусы - в день заселения не прислали инструкцию, как заселяться бесконтактно. Пришлось через- службу поддержки ее получить. За час до заезда сообщили, что апартаменты будут готовы к 16-30, вместо 15-00. Без каких-либо преференций, просто факт. Все время нашего проживания не было горячей воды, о чем были информационные таблички в жилом комплексе, но нас конечно об этом не предупредили. И последнее - посмотреть ТВ тот еще квест, в номере было 5 пультов и что и как включить - потребовалось время. На вопрос об этом - оператор ответила, что ни у кого не было проблем.
МЗ
Михаил Заблудовский
Кондиционера в номере не было, хотя в условиях бронирования он указан.В начале июня не критично, но летом бывают жаркие дни и без него было бы проблематично. В целом все нормально - чисто , современно. Расположение удобное для выездов на машине, мы больше ездили по Ленинградской области. На уличной стоянке за шлагбаумом не всегда есть место, но перед шлагбаумом также есть площадка для бесплатной парковки. Есть подземный паркинг, но он вроде платный.
Бронирование Отелло
Evgen Kost
Плюсы: 1) Все нужные предметы для жизни оказались на месте, даже туалетная бумага, ватные палочки, диски, соль, перец, немного стирального порошка и пара таблеток для посудомойки ; 2) состояние всей техники и ремонта попалось отличное, свежее ; Минусы: 1) Шум от футбольного поля ; 2) (-1 балл) При заезде мы сообщили что не работает блокиратор ручки изнутри, за 7 дней никто не пришел чинить ; Инфо: 1) двухспальная кровать оказалась двумя матрасами 2) если не повезет - окна будут выходить на окна соседей, где все прекрасно видно 3) на 1 этаже есть маленький Магнит
ДЛ
Дана Лаврентьева
На 4 звёзды не тянет
ЧН
Чукшис Нина
Ужасная слышимость с соседями. Тонкие перегородки. И еще нет ни соли ни чая ни капсул для стирки. Все везите с собой!
Ольга Спицына
Ночевали в 3 корпусе. Всё нормально, отопление работает, в номере вся бытовая техника, приборы. Писали про клопов, не обнаружила! Отличный вид из окна. Тишина, я выспалась, никто не мешал спать. Зимой никто не играл на стадионе)) Спасибо за одеяло и дополнительную подушку в шкафу! Минусы для меня : -нет ни соли, ни сахара, ни чайного пакетика, а жаль - нет губки для мытья посуды. В целом хорошие впечатления!
Александр Катович
Проживал здесь месяц пока был в командировке. Если бы сам снимал апартаменты, а не организация, то съехал бы еще в первые дни. В целом конечно страшного ничего, но вечно сломанный лифт, отвратительная уборка номеров, посуда в сколах, грязные шторы и занавески в номере… В общем по мелочи можно перечислять очень долго, но смысла это не имеет. Никому не рекомендую данные апартаменты, только если уж совсем ничего найти не удалось. Никаких четырех звезд, как заявляют в Next тут нет и в помине!
Дарья Райхерт
Жили в этом отеле с мужем целый месяц. Начну с плюсов:в целом отель не плохой,чистый.В номерах убираются 2 раза в неделю ,бесплатно. На первом этаже стоит автомат с кофе,а так же можно купить что нибудь перекусить. Из минусов:за весь месяц проживания отопления мы так и не дождались,хотя температура была от 2-6 гр.В номере было ужасно холодно. Мало того горячая вода то была,то нет. Лифты работают через раз. Здесь у вас не будет личного пространства ведь если вы захотите послушать музыку вечером или просто поговорить ,вам обязательно будут стучать в стенку. Расположение отеля максимально странное,а именно,футбольное поле на котором проходят игры с 08-23:00,то есть вы не сможете спокойно уснуть пока не закончатся игры и не уйдут болельщики. Ну и последнее что на наш взгляд показалось странным. Изначально мы жили в апартаментах suite+(эта была большая просторная студия,в которой можно было не то что бегать,а ездить на велосипеде)но из за того что наша стиральная машинка которая была в номере,не работала нас переселили в другой номер,в другой корпус.И что же мы увидели,номер совсем не соответствовал тому в котором мы изначально жили,он был очень маленький. Когда стали разбираться нам конечно же доказывали что номер один и тот же. Поэтому выводы делайте сами!
Юля Илющенко
Отличные апартаменты в красивом туристическом месте города! Это самый центр Васильевского, музей Эрарта в двух шагах. Большой выбор квартир под любой запрос. Всё чисто, современно, удобно, приятный сервис. И цены абсолютно адекватные.
ЮП
Юрий Павленко
Новенькие апартаменты. Место не самое лучшее для такой стоимости за номер, дороговато. Сам номер маленький. Кухня - скорее для галочки. Есть и стиралка, и посудомойка, но нет ни губки, ни средства для мытья посуды, ни порошка, ни таблетки для посудомойки. Кухня оборудована плохо. Есть фитнес с бассейном, но там много людей. Работает с 7 утра до 23ч. В фитнесе мне нахамила девушка на входе - при заселении выдали какие-то не те ключ-брелки для доступа в фитнес, и как всегда в плохих отелях бремя решения проблемы решили переложить на гостя. В следующий раз не выберу эти апартаменты.
Artem Koh
Красивое место. Чисто и уютно. Расположение крайне не удобное. Мало парковок, вечером можно не встать. Ну, скорее всего это проблема больших населенных районов .
ЕГ
Елизавета Галуцкая
снимали в долгосрочную аренду, заплатили бешеную комиссию и ожидали что риелтор будет помогать нам в случае вопросов. Оказалось что он просто риелтор и вообще его с next ничего не связывает, когда спустя пол года нам повысили плату за апарты на 10 тыс он сказал что не в курсе, раньше такого не было. Из больших минусов: картонная дверь через которую слышно вообще всё, туалет не смывал, в душе постоянно вода текла на пол, вызывали сантехника и он ничем не помог, сказал что так везде. Вместо дороги - парковка где постоянно лужи и грязь, было ходить просто невозможно. При выезде удержали деньги за всё что только можно: грязь на шторах, которая оттирается, грязь от обуви на стенах, которая тоже оттирается. Вообще м классное место эти апарты
РР
Роман Роман
Ну спустя полтора года я думаю пора оставить отзыв. Изначально все было отлично. По сейчас это ад! Поставили дешевый шлагбаум, на который надо звонить, чтобы открывался, а чтобы позвонить нужно чтобы вас в эту базу добавили! Мы в каком году живем? Сидит охрана на ЗП, чаще всего просто смотрит сериалы, почему не поставить им телевизор с камеры на шлагбаум и чтобы они открывали? Ладно шлагбаум, теперь «горячо любимый» магнит позволяет себе разгрузку товаров по 10-15 минут и тем самым закрывая возможность выезда. Мерседес или Соната не могут проехать! Я как житель требую запретить им разгрузку на территории, пусть у шлагбаума разгружаются! А еще склад Самоката, ходить стало противно по территории, как на апрашке. А ну и самое главное - дороги для пешеходов НЕТ, вы не дойдете пешком не погрязнув в лужах и грязи! А та автомобильная дорога, что есть вся в ямах!
Katerina Ivanova
Боже, бегите из этого гадюшника. Ни одного плюса Персонал из советского союза, охранник - беспардонный хам, недоменеджеры долгосрочной аренды неадекватные тетки, которые выламываются к тебе в номер, и начинают свою «ревизию». Номер разваливается по частям: прогнутый матрас, щели в окнах, кнопка слива в уборной не работает, кнопка биде отваливается, порожки на полу и дверцы от ящиков у так называемой кухни, отвалились на второй день. Что нужно делать было до? Просто убитый номер. А как вам насекомое неизвестного происхождения?? Хотите фото? А фото укуса на руке мужа? Это не клопы, я читала отзывы выше, это смесь таракана и какого-то кусачего жука коричневого цвета. Знаете какой ответ мы получили? «Вы его с собой привезли!» Вы в своем уме? Это клоповник, который находится в центре города, в котором о слове сервис ни знают ничего. Да какой сервис, там о слове уборка между арендаторами ничего не знают. Доплатите 5-7 и живите в комфорте. Мы сбежали оттуда спустя 10 дней. Ах да, залог нам никто не вернул. ПС все фото у меня есть, думаю написать пару отзывов на других площадках, чтобы люди за километры обходили подобные «апартаменты»
SK
Sonya Karpova
Хотелось бы поделиться своим, к сожалению, негативным опытом. Забронировали двое апартаментов на нашу компанию на Новогодние праздники. Жили во втором корпусе, но на разных этажах (4 и 8 этаж). Сразу скажу, что вроде как во вторых апартаментах подобного не наблюдалось, но кто знает... Опущу мелочи, что плохо работал слив в душе, что не хватало банально губки для мытья посуды (есть посудомойка, но ради одной кружки/тарелки как-то странно ее запускать). Так вот, после первой ночи у молодого человека по всему телу наблюдались то ли укусы, то ли аллергия. Т.к. у меня не было подобной реакции, то предположили, что это аллергическая реакция с сильным зудом. В итоге, когда усилилась аллергия до состояния опухоли, обратились к врачу, который установил диагноз: аллергическая реакция на укус насекомого. Пришли в номер, проверили матрасы, ничего не нашли. Поэтому остались на еще одну ночь в апартаментах. На следующий день аллергия усилилась еще. А к вечеру этого же дня обнаружили, что из мягкого подголовника вылезла семья КЛОПОВ! Моментально было принято решение съехать, на тот момент на ресепшене уже не было администратора, только охрана, которому оставили ключи. Нам пришлось сдать билеты, купить на пораньше и поехать домой, испортив все впечатление об отдыхе. Мы запросили возврат за двое суток, которые мы не использовали, но нам сказали, что могут вернуть лишь за одни, т.к. мы уехали уже вечером. Честно, не хотелось ругаться, просто хотелось поскорее это закончить. По-хорошему, я считаю, что имела право требовать как полный возврат, так и компенсацию за обращение к врачу, плюс расходы на лекарство, т.к. нам не предоставили жилье, которое банально соответствовало нормам САНПИНа. Администрация отеля утверждает, что они в итоге все проверили, чуть ли ни консилиум собрали для этого и ничего не нашли. Тем самым, получается то ли плохо искали, то ли они так намекнули, что мы врем💁♀️ Но факт остается фактом. Очень жаль, что все так вышло
Евгений Васильев
Хороший отель, нам очень понравилось, были уже не раз. Персонал вежливый, сервис на уровне. Для Васильевского острова удобно расположен, все местные достопримечательности рядом. Да и до исторического центра по набережной прогуляться неспешным шагом можно
Айкон Айкон
Долго думала и всё же расскажу. Это мой личный опыт и мои наблюдения. Апартаменты 311 в 3м корпусе. Не питайте иллюзий касательно этих апартаментов. За 46 тыс/мес они не будут убиваться сервисом, зато легко вычтут из Вашего залога свои недосмотры за предыдущими жильцами. При заезде МАКСИМАЛЬНО проверяйте абсолютно всё, иначе исправляться будет за Ваш счет. Я не утрирую, серьезно, будьте супер внимательны: сколы на посуде, царапины, кнопку унитаза, ершик, люстры, косяки дверей и т.п. Ремонт там, вероятно, делается редко и плохо, потому что за счет невнимательных клиентов. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Ночью ветер просто гуляет в ваших волосах, несколько раз приходил мастер, ничего не изменилось. Не думайте, что можно покупаете «всё включено» - хамоватая Диана Вам расскажет, что это не так 😄 Мало того, что они не будут менять неисправные предметы (вышедшие из строя до вашего заезда-утюг), они еще и попытаются повесить это на вас, сказав - никто не жаловался до вас, значит, вы сломали! При приемке я доверилась взрослой женщине от Некста и просто подписала акт, потому что это была пятница 17.30, а она торопилась домой. Они несколько раз проверяют номер до передачи (эта женщина, уборщица, техник), соответственно, любые недочеты, которые вы нашли: просто их халатность или желание скрыть их. Особенно меня удивила реакция на просьбу заменить неисправный утюг: они решили начать обвинять меня в том, что утюг я привела в неисправность (у меня есть фото первоначального состояния утюга, дата фото- доказательство). Панель унитаза готова отвалиться, слив ломается через день. Под кроватью многолетнее большое кровавое пятно. На устные просьбы будете получать грубые ответы: «НИЧЕГО МЫ ТУТ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ!» Честно, уровень сервиса просто обескураживает, как будто снимаешь жилье в придорожном кафе🥲. Это же Питер, ну камон. Диане явно не хватает soft skills, отправьте ее хотя бы в «Пацанки» что ли, она там будет к месту. И за вымотанные нервы за месяц аренды искренне желаю Нексту закрыться 🙏🏻
Инна Погасян
Прекрасные апартаменты, есть все для нормального проживания. Удобная постель и чистота сделали командировку более комфортной
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас .
Alex E
Чисто, уютно, хороший качественный ремонт, понравилось
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Alex E. Благодарим за отзыв и надеемся снова видеть у нас в гостях.
EP
Evgeniy Poryadin
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Нам искреннее жаль, что наши апартаменты у Вас оставили неприятные эмоции. Будем рады услышать обратную связь.
MeteorRed
2000 отзывов
Снимали здесь номер на сутки. Стоимость - 3800. По итогу более чем довольны. Четыре балла с очень большим плюсом смело ставлю. Не слишком удобна "система двух номеров", я бы это так назвал. Сначала одну дверь открываешь ключом, далее из маленького предбанника - ещё одну из двух дверей, которая и является твоим номером. Лишние телодвижения, ведь запирать тоже обе двери желательно, когда уходишь из номера... Солидно дешевле, чем легендарный отель возле Бухарестской, да и почти по всем параметрам само пространство укомплектовано поинтереснее. Радует доверие. При выселении просто оставил ключ и ретировался 🏃
Timur Abilov
Демократичная цена. Хорошие апартаменты. Все супер.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
AV
Anastasia Vladislavovna
Приезжаем повторно второй год подряд, через пару недель привезу еще и маму с братом, очень комфортно, можно с собаками, у нас их 2, и доплата в размере 300₽ за одну, это что то невероятно прекрасное, так как был опыт оплаты отеля и 100% за пса😅 Всем довольны, есть свои минусы, но цена и удобство для нас их перекрывают! Будем ездить каждый раз сюда, удобно, комфортно и максимально просто)
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Владиславовна! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш апарт…
Pavel L
Номер комфортный, все необходимое есть, но не так уж и чисто, плюс ко всему странный запах
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел, спасибо за Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, номер в котором Вы проживали и мы обязательно проведем беседу с клинингом.
Денис Меновщиков
Очень холодный аппарт, служба аренды в решении вопросов ничем не помогает, пока скандал не устроишь. Перегорела лампочка в ванной, так я 5 дней ходил добивался, чтобы мне ее поменяли. И менеджер мне предложил просто включить подсветку на зеркале и так дальше жить. Хорошо, что у меня получилось найти телефон директора управляющей организации, на 5ый день дозвониться и решить все в моменте. Так еще служба аренды умудрилась выдать чужому человеку ключи от моего аппарта и это хорошо, что я был в тот момент в аппарте, а так бы могли и вещи пропасть личные. По итогу не советую заезжать в эти аппартаменты и не покупаться на относительно дешевые цены за аренду.
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные воспоминания о…
ЕЯ
Екатерина Якимова
Очень даже приличные апартаменты. Сняла на 4 дня. С ребёнком и собачкой удобнее чем в отеле. И приготовить поесть самостоятельно можно( с проживанием с маленькими детьми очень актуально ). Вечером в парке прогулять с собакой тоже замечательно. Магазины, кафе все рядом
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Якимова. Спасибо что выбрали наш Апарт Отель Next ,будем рады видеть Вас снова…
Егор
Персоналу попросту всё равно на ваш комфорт. Новострой уже разваливается, стены картонные, слышно как размножаются соседи. Щель под дверью. Душ протекает, так как просто неправильно спроектирован. Снимали два номера, у обоих по задумке одинаковых номеров была разная комплектация предметов, в одном номере двже не было чайника Позор!
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Мы вынуждены усомниться в правдивости Ваших высказываний, т.к…
ТМ
Татьяна Малахова
Являлись клиентами Аппарт отеля, месяц жил сын, по-цене… должно было быть достойно, ну нет.. остались разочарованы! Условия-ужасные! Картинки красивые, не соответствуют факту, всё в похабном состоянии! Осторожно при выезде-припишут свои недочёты!
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас и Вашего сына слож…
Алексей Мельничук
Понадеялся на оценку и заключил договор. Разочарован. Для будущих клиентов: сервиса нет, раковины забиты и т.д. ('это из личного опыта, пусть руководство попробует оспорить мой отзыв здесь. договор №157/2022 от 29.06.2022). По выезду клиенту весьма сложно вернуть залог, потому что акт сдачи/приёмки оформляется в одностороннем порядке со стороны Next. Диалога с руководством после этого нет и не может быть. Плюсом для Next, что я гость из Хабаровска... с гостями так не обращаются! #ХабаровскНеОдобряет
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, но гостей с Вашим именем и фамилией у нас не было. Судя по…
Артем Малахов
Плюсы: наше проживание в этом отеле подошло к концу Минусы: Безотвественный, неприветливый, неприятный персонал, я бы даже сказал, что он вообще не нужен, так как он вообще ничего не делает и на клиентов ему абсолютно всёравно. В первый же день в апратаменте была отломлена ручка, пообещали приделать, но ничего не сделали. На второй неделе проживания засорилась раковина. Персонал обещал многое, но ничего ге сделал. Как устранили засор? Всё просто, мне пришлось купить вантуз и самому всё прочистить, ведь я ждал действий со стороны Next’а целую неделю. 1. Состояние самого номера. При заезде была отломана ручка от шкафа, ржавая лейка, которой порезалась моя девушка, много пыли и чужих волос, след на стене.При вьезде в моём номере отсутствовали: стакан, сковородка и крышка от кастрюли. Приходила администратор, которая зафиксировала все эти моменты(кстати, прийти вовремя у неё получилось не с первого раза). Но, при выезде, с меня вычли всё вышесказанное. Прайс лист довольно необычный. 1000 рублей за стакан, 1500 за крышку, 3500 за сковородку.Все эти прдеметы не обладают каким то особым качеством, их можно купить в магните, что находится в жтом же здании за цену в три раза меньше. Также стоит упомянуть протекающий унитаз и вечно текущий слив. Чтобы не затопить соседей, пришлось класть туда полотенце, которое кстати вычли из залога. 2. Планировка. Планировка номера выглядит так, будто её составили за 5 минут. Высокие шкафы с полками, до которых не дотянулся даже 2х метровый я. Огромные щели под дверью и картонные стены. Окна, которые даже не закрывались без огромных усилий. Душ это отдельный шедевр. Дверцы в нём не было, бортик был низкий. После 5ти минутного душа всё было в воде, которая потом вообще не сохла. 3. Локация. Идти от сея чуда света до ближайшего метро - 30 минут. Под окном две стройки и футбольное поле. Вывод: купить палатку и ночевать на улице будет лучшим выбором, чем этот отель
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Артём! Спасибо за Ваш отзыв. В Вашей ситуации мы разбирались во время выезда и отправляли…
И.
Ирина .
Всё в этом отеле от месторасположения до сервиса оставляет желать лучшего.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации прошу указать период…
Екатерина Самойлова
Хорошие апартаменты не первый раз останавливаюсь, техника вся есть, белье чистое, тарелки-кастрюли для тех, кто готовит. Из минусов, под окном футбольное поле и когда там идёт игра, то шумно, как будто на поле прямо нахожусь. Но если любители футбола, то у вас прямо Вип ложа)))
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова в нашем апарте. С уважением админист…
Виталий .
Достоинства: 1. В апартаментах есть вся техника для длительного проживания (стиральная машинка, утюг, кухонная техника). 2. Удобное расположение. До центра города можно быстро добраться без пересадок, но в то же время район тихий. 3. Современный ремонт. Недостатки: 1. Нет кондиционера. Отдыхал в жаркий период (днём температура доходила до 33 градусов тепла), в номере было очень некомфортно. 2. Очень странное решение с кроватью, указано что она двуспальная, по факту это две односпальные кровати с отдельными матрасами и двуспальным постельным бельем. 3. При заселении петля на одной дверке кухонного шкафа была оторвана, на одном из ящиков не закреплена ручка. 4. Отделка номера имеет недостатки (на некоторых стыках размазан герметик по чистовому покрытию, на дверях уплотнительные резинки большей длины, чем нужно, из-за чего болтаются и таких мелочей много, что портит впечатление о номере). 5. К незначительному недостатку отнесу неправильно указанный пароль о wifi в номере 52. Мне это больших неудобств не доставило, но кому-то возможно нужен будет хороший интернет. Но несмотря на данные недостатки, я бы снова заселился в данный отель, если бы приехал в Питер.
ПБ
Павел Бабкин
Очень хорошие апартаменты, ставлю 5 звёзд!)
Александра
рекомендую к проживанию Понравилось: апарт-отель находится в новом доме, на первом этаже охранник и кофемашина, а также автомат с нормальной едой,которую можно купить. Также в доме располагается «Магнит». Номер стильный, аккуратный,без захламлённости. Большая батарея около окон,плотные шторы, все необходимое имеется. Номер тёплый. Не понравилось: двуспальная кровать оказалась двумя односпальными, и каждую ночь чувствовался стык матрасов. Также вода в душевой стекала по стеклу на порожек, а после и на пол. Я аккуратно принимаю душ,но все равно всегда была вода на полу. Пульт от телевизора плохо работал и переключать каналы частенько не получалось.
A
Antoshin
Понравилось: Грязно, уборки не было ниразу за всё время проживания Не понравилось: Все
T
Tatiana
Понравилось: Отличные новые,идеально чистые апартаменты #305. Есть все необходимое: фен, гладильная доска, утюг, стиралка, посудомойка, микроволновка. Очень уютно. Уезжать не хотелось. Рядом с подъездом всегда можно найти парковку Не понравилось: Не хватает швабры с тряпкой.
K
Kirill
Новое, чистое, но масса ньюансов! Понравилось: Апартаменты новые, чистые, неплохо укомплектованные. Вроде всё необходимое есть, я не пользовался, но вроде всё есть. Не понравилось: Девочка на рецепшене даже не знает на каком этаже мои апартаменты. Говорит на втором, а второй там технический. В итоге на седьмом. Но это мелочи. На прикроватных тумбочках лампы не работают, хотя вроде новые, наверное дело в розетках. Явно никто не проверял. Телевидение тоже неиработало, пока не довключил все штекеры - явно никто не проверял. Телевизор висит криво, приставка болтается, розетки выломаны, вода в душевой не уходит, пожарная сигнализация заглушена. А главное - в ванной очень холодно, там есть часть стены, ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ, видимо вентиляция прямо на улицу. Просто жесть!!!