F5
Салон красоты
ОБ
Оксана Борис
Отличный салон! Ольга Коршакова отличный мастер! Крашусь и стригусь у нее достаточно давно и всегда довольна результатом. А еще☝️ даёт дельные советы по ухода за волосами🤗 Сейчас салонов очень много, а вот хороших специалистов очень мало🤨
Людмила Рыбакова
Мой любимый салон, отличные мастера - мелирование и стрижка всегда на высоте. Не променяю ни на какой другой.
Ольга Евдокимова
Хожу много лет на педикюр и маникюр к Елене Макаровой. Прекрасный,внимательный ,позитивный человек и мастер своего дела. Так же мне нравится массажист Ольга, после первого же сеанс как 20 кг с плеч долой. Она единственный специалист, кто работает с грудиной спереди, что помогает убрать зажим диафрагммы.
ПХ
Патриция Хольман
Отличный салон! Хожу к определённым мастерам (маникюр, педикюр, стрижка) , которых знаю ещё по старому салону, где они работали. И могу сказать, что все мастера очень квалифицированные, поэтому смело вперёд за красотой в салон F 5)
ОЗ
Ольга Зимина
Очень хороший салон рядом с домом!) Приятная атмосфера и отличные мастера!) Стрижка идеальна!!! Теперь только сюда за красотой!!!)))
ВН
Виктория Никифорова
Все мастера высшего уровня! Процветания вам и хороших клиентов.
Галина Дьяконова
Салон производит очень приятное впечатление. Мастера все экстра класса. Я их знаю много лет по другому салону. Вместе с четким знанием своей работы ещё и доброжелательность! Руководитель салона делает все, чтобы был дружный профессиональный коллектив. Здесь всегда рады и постоянным клиентам и новичкам!
DK
Daria Kuleshova
Отличный салон! К мастеру Васяшиной стабильно езжу на стрижку с другого конца города именно за ее руками
Андрей Филиппов
Отличный салон,рядом с домом,доброжелательные мастера и администратор.Татьяне Васяшиной спасибо за стрижки,от этого мастера всегда уходишь в хорошем настроении.
Галина Галинина
Ивановой И 5 звезд!!2 звезды сняла на неуютную мойку и кресло при ней, дизайн и чистоту салона .Или парикмахерской.
Наталья Петрова
Это лучшее место где можно получить большое количество услуг высокого уровня. Где коллектив мастера золотые руки и до.рожелательны. Феи своего дела. Хотите стать золушками? Приходите приезжайте именно сюда.
2 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв, рады доставлять Вам удовольствие)
Лариса Авраменко
Я .Лариса, постоянный клиент салона F5 на Сибирской ул. Там тёплая атмосфера, приятный персонал, грамотный администратор ! Спасибо большое мастеру высшей категории Ирине, у неё золотые руки, приятный собеседник, делает все аккуратно и быстро. Огромное спасибо Людмиле- мастеру маникюра, за ее подход к работе, доброе отношение. Хочу выразить благодарность мастеру педикюра Елене. Очень качественная работа, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблем. Всегда выхожу из салона с хорошим настроением!
2 июля 2023, официальный ответ
Лариса, огромная благодарность Вам за отзыв и доверие, это дорогого стоит! Мастерам очень приятны Ва…
Анна Баженова
Хожу в этот салон, наверное, уже года 2. Спокойно, чисто, всегда рады. Очень удобно- постоянное оповещение о датах работы моего мастера, Коршаковой Ольги. Несколько слов о мастере своего дела: очень лёгкая рука, чувствует клиента и всегда чутко прислушивается к его пожеланиям и "фантазиям ". Спасибо за то, что вы есть. И делаете нас краше и счастливее.
2 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и доверие! Ольга очень рада таким отзывам. Мы стараемся для Вас и очень любим…
Елена Агапова
Классные, приветливые и улыбчивые мастера! Всегда играет тихонько музыка, сидишь и расслабляешь!
2 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться)
Анфиса Стрельникова
Приятная атмосфера. Ходим стричься с мамой к мастеру Ирине. Всем довольны!
2 июля 2023, официальный ответ
Анфиса, благодарим за приятный отзыв. Ирине передали Ваши слова, она очень рада)
Оля Ля
Отличный салон, приветливые мастера супер класса. Хожу только сюда и не первый год. Мастер Татьяна Васяшина выше всяческих похвал. Для неё нет не возможного, любую идею воплощает изумительно!
2 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за классный отзыв. Татьяна, действительно, как и другие мастера, буквально, живет раб…
valira23
Здравствуйте! Существует ли номер телефона для предварительной записи? Хочется попасть к конкретному мастеру, которого уже знаю. Нигде не нашла. С уважением, Ирина
elwa2008
Во многих салонах стараются преподнести красоту в своем вкусе, мало учитывая пожелания клиента. Мне повезло. Я попала в замечательные руки мастера салона "F5"! Татьяна Васяшина всегда внимательна к моим предложениям. Понимает, что дамы среднего и старшего возраста имеют свой индивидуальный стиль и не навязывает модные тенденции. Мне комфортно предоставлoять ей свою голову для прекрасного преображения! Она учтива, квалифицированна, доброжелательна и благородна в своем творчестве. Спасибо Татьяне за создание хорошего настроения и ощущение собственного красивого облика! С уважением Елена.