Nicole

Студия груминга
NE
Nata El·4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы дорожим каждым клиентом и любим наших четвероногих гостей. Будем рады новой встрече с вами и вашим питомцем!
ВЕ
Вячеслав Емельянов·1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.♥️
Мария Салиманова·3 отзыва
Марго Аксенова·1 отзыв
Дарья Гранат·2 отзыва
Ася Кёнигсберская·29 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🔥 Стараемся для вас!
Юличка Ро·19 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться для Вас💛
Игорь Фомин·2 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое за вашу оценку)
Мария Каграманян·24 отзыва
Настя Ковалышина·1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️