Тут пекут
Пекарня с тандыром
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
PS
Polina Smolenskaya
Ужасный персонал . Огрызаются . Нормально спросила можно яичницу они принесли мне одно яйцо на тарелке , я сказала я разве просила одно? Они да вы так и сказали , я говорю может быть вы плохо понимаете на русском- я такое не говорила , На что она стала орать если что-то не нравится можете уходить , стала кричать .. ну и я не сдержалась . Не советую это место . Сервис ноль и нет уважения к клиентам .
Данила Чёрный
Отлично Прекрасно!!! Чудесно!!! Прелестно!!!!!! Кассирша прелесть в хиджибе? А никабе?! И или парандже))) Вежливая!!! Я поперхнулся ,но девушка -кассирша спасла меня!!!!! Свершилось чудо!!! Всем добра и благополучия Без фото....
ла
людмила алексеенко
Пышки жирные и не хрустящие Тесто жёсткое ...хотя только начало дня Место уютное,чистое Московская плюшка не соответствует вкусу который я помню с детства Добра Добра всем и мира
BN
Baga Nereal
Все вкусно, цены вообще не кусаются, рад, что такое хорошее место есть рядом с домом. Кофе с урбечем должен попробовать каждый!
МД
Марина Дьячкова
Все вкусно
СХ
Старцев Хасан
Приятное место, приятный персонал, шаверма очень нравится, ещё пробовал какой-то крутой кофе, по вкусу напоминает орех что ли. Цены не кусаются. Еще там есть попугайчики
ФН
Фирдавс Низомидинов
Все очень вкусно, приготовлено с любовью, советую, процветание вам 👍
ЕВ
Ева Венер
Чудесная пекарня, постоянно покупаем здесь выпечку с молодым человеком. Цены не кусаются, персонал приветливый, так еще и очень вкусно🥰
Татьяна Румянцева
Добрый вечер! Посетила впервые данное заведение 10.05.24. Зашли с молодым человеком за кофе в 21:15, бариста сказала, что кофе нам не сделает, так как думала, что никто не придет и засыпала хим. средство в кофе машину, то есть заведение работает до 22:00, пришли за практически час до закрытия и нам отказали в кофе… В остальном все приемлемо, выпечка свежая, какао вкусный. Но факт с кофе огорчил, вряд ли вернемся к Вам, будем выбирать более клиентоориентированное место
ДА
Джульетта Агаджанян
Уютная пекарня с вкусной выпечкой из качественных продуктов. Не громкая музыка, что не мешает общению. Попробовали торт «клубничная нежность» была ооочень вкусная и свежая 😻 большой выбор на любой вкус. Пекут на месте. Спасибо продавцу Эрике за вежливое обслуживание и приветливость, что редко встретишь в наше время. Также спасибо кондитеру Еве за сладкие шедевры 😋 p.s. Стараюсь не есть сладкое, но ради клубничного торта теперь я готова на всё 😂
Софья Жукова
Вкусный ореховый торт!
Анастасия Воробьева
Простая хорошая пекарня рядом с домом, без пафоса. Всегда свежая выпечка и вкусные торты. Особенно красный бархат и морковный. Заказала на День Рождения торт по адекватной цене - красный бархат 1,5 кг. Все сделали в срок -большой, вкусный и красивый. Даже не успела сделать фото, гости уже все расхватали. Рекомендую!!! Персонал отзывчивый! P.S. Кутабы тоже огонь 🔥
Наталья Халилова
Не скажу, что вернусь сюда ещё. Только если страшно замёрзну. Хачапури разочаровал очень сильно - просто булка с засохшим сыром. Отвратительный! Единственное, что порадовало - чай с имбирём и лимоном был горячим. Но, не заварной ни разу. Готовится из концентратов.
VE
Veronika Evgen'evna
Странные положительные отзывы, вы точно были в этой пекарне??? Сегодня, 14.02.23 в 17:30, зашли в данное место, с порога нас встретила женщина за прилавком с таким лицом, как будто мы зашли без приглашения к ней домой! Заказали капучино большого объема, но нам его не смогли сделать, потому что небыло стаканчиков, предложили только маленький объём, и как же это хорошо!! Вместо кофе я пила молоко, разбавленное горячей водой, ни намёка на кофе в капучино небыло! Заказали два кусочка пиццы - одну с пепперони, вторую с курицей и грибами. Пицца была откровенно не свежей, сыр дубовый, тесто сухое, края пиццы засохшие и это не смотря на то, что пиццу нам разогрели! Мы уточнили, а свежая ли пицца? Нам сказали, что она утренняя, а такая ситуация могла произойти из-за того, что пицца была приготовлена утром, а посетителей было мало и свежей никто не готовил! Казалось бы, куда хуже, но выкидывая одноразовую тарелку, на которой была пицца, мы окончательно ужаснулись, это не бумажная тарелка, это обрезка картонной упаковки из под молока, на обороте виднелись остатки надписи «Молоко 3,2%»! Зашли первый раз и очень пожалели, что не прошли мимо!!! Крайне не советую данное место!!
Ирина Волкова
Очень вкусная пекарня. Всегда отзывчивые продавцы, вкусная выпечка. Можно заказать торты на заказ😊😊😊
Хачапури с засохшим российским сыром, если разогреть, то терпимое. Кутабе с сыром будто совсем без сыра. Видно, что продают несвежие продукты.
Оля Ндлоир
Все вкусно и не дорого
Andrey Serdyk
Брал кальцоне, тесто на вкус сильно подгоревшее, хотя на вид норм. Начинка по вкусу напомнила дешёвую пиццу из школьной столовой. Полностью съесть не смог, на вкус отвратительно, выбросил... Понимаю что критика должна быть конструктивной, но не знаю что посоветовать...смените повара, рецептуру и используйте нормальные продукты. Пусть кальцоне стоит 350р...но будет вкусное, чем вот это вот. Больше не пойду.
Ruslan Navlyotov
Пицца кальцоне пустая, даже не берите, сочники не из песочного теста, пирожки, сама и корзинки с очень маленьким количеством начинки, даже со скидкой 30% того не стоит. Разочаровался... Единственное понравились обычные хачапури с сыром. Больше ничего не могу отметить...
Anastasia Valanis
Очень вкусная выпечка. Особенно понравились кутабы
ЛВ
Лиза Вас
Вкусно! Самса - 🔥
НамТоНеГони
Лаваш есть в продаже? Интересует горячий
Арина Есенина
Кофе невкусный. Булочки - смотря какую брать. Синабон - рекомендую от души! (Берите сразу по две на каждого 😅) Хочется съесть вместе с коробкой ))) сотрудники очень приветливые.
ИА
Ирина Анатольевна
Пекарня огонь, уютно !!! Все очень вкусно, а Ваша пицца это отдельная любовь ❤️Спасибо!
Engalaza Оре
Хорошая пекарня, пока брала только пирожные. Вкуснее чем в пекарнях в округе)