Парапланчик
Частный детский сад с лицензией
Развиваем личность, изучаем английский, занимаемся спортом!
Перейти на сайт
Александра Иванова
В восторге
Очень благодарна этому детскому саду за заботу и внимание к моему малышу. Здесь создается уютная и доброжелательная атмосфера, что ребенок с радостью идет сюда каждый день. Программа развивающих занятий разнообразна и интересно подана, что способствует гармоничному развитию ребенка. Спасибо всему коллективу за тепло, поддержку и искреннюю заботу!
ЕШ
Елена Шарапенко
В восторге
Елена Николаевна, воспитательница ясельной группы Светлана Анатольевна, все остальные воспитатели и помощники, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, отношение к деткам, почти за год, который мой сын проходил в этот детский садик не было ни дня, чтобы я пожалела о своем выборе, он очень сильно привязался ко всем, вырос и получил дополнительное развитие благодаря вам!!! Спасибо! Всем знакомым советовала и буду советовать данный сад к посещению!
МР
Мария Р
В восторге
Хороший детский сад, в котором детям понравилось, а я как мама была уверена в их безопасности и в том, что там им интересно. Хороший режим, есть возможность оставлять деток с 7 до 20, если в этом есть необходимость, можно приводить попозже. Семилетнюю дочь взяли на летнее время, что актуально для тех, кого выводят из сада перед школой и иногда или постоянно есть необходимость оставить ребенка под присмотром. Режим есть и дети очень хорошо спали в группе, я знала, что они будут отдохнувшие и вечером будут чувствовать себя хорошо. Воспитатели и руководитель Елена Николаевна, понимающие и отзывчивые, серьезно относящиеся к своей работе, благодаря воспитателю Параплана моя дочь влюбилась в баскетбол и теперь мы играем на площадке сами, а осенью она пойдет в секцию. Спасибо большое.
Анастасия Войтович
В восторге
Замечательный , добрый семейный садик ❤️ очень вкусная свежая еда и полный уход за ребенком . Очень долго выбирала и вот наш выбор пал на этот , мы счастливы и благодарны всему составу воспитателей и Елене Николаевне за высокое качество детского учреждения ❤️🔥
Анастасия Ворошилова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Елене Николаевне за организацию детского сада вблизи нашего дома! Отдельное спасибо: Светлане Анатольевне и Евгении (воспитатели) за воспитание и внимание к моему ребёнку. Желаю успехов и процветания вашей организации!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам летом.
EM
Elle Mo
В восторге
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского сада Парапланкидс. Это заведение стало настоящим открытием для нашей семьи! Преимущества детского сада: Разнообразные кружки: В детском саду предлагаются занятия по шахматам, хореографии и беби фитнесу, что способствует всестороннему развитию детей. Изучение английского языка: Программа включает занятия по английскому языку, что очень важно в современном мире. Питание: Пятиразовое питание с разнообразным меню, которое учитывает потребности растущего организма. Вечеринки: Регулярные вечеринки и тематические мероприятия делают пребывание в саду ярким и запоминающимся. Персонал детского сада - это настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом ребенке и создают теплую, дружелюбную атмосферу. Мой ребенок всегда с удовольствием идет в сад и возвращается с улыбкой на лице. Рекомендую Парапланкидс всем родителям, которые ищут качественный и увлекательный детский сад для своих детей!
ОС
Ольга Суворова
В восторге
Добрыйдень! Мы ходим в садик уже второй год. Нравится всем! Дочка в восторге, а родители спокойны. Все воспитатели которые там работают-это про любовь и заботу к детям. На прогулку всех оденут, проследят чтоб дети не дай бог не замёрзли, всех уложат спать, накормят и т.д. Заведующая Елена Николаевна прекрасный педагог и человек! Если нужно что то передать или обсудить по поводу ребенка всегда на связи! Помещения в садики хорошие, занятия проводятся каждый день, еда вкусная, санитарно-бытовын условия замечательные, установлено видеонаблюдение (иногда очень интересно посмотреть чем занимается твой ребёнок) . всем рекомендую данный садик!!!!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АО
Анна Оганова
В восторге
Самый прекрасный садик и удобно по времени, воспитатели отличные, мы попали к Евгении Викторовне.С первого дня отлично наладила контакт с ребенок, маленькая доча с первого дня осталась на весь день в садике. Адаптация прошла без истерик. Всё чаще не хотела уходить из садика 👏🏻 Хорошее питание, в садике много дополнительных занятий.Доченька и я в восторге от садика ❤️🔥
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.
SU
Sberid User
В восторге
Впечатление от садика, от воспитателей в нем (особенно акцент хочу сделать на воспитателе старшей группы -Галине Георгиевне), от заведующей этим садом и всех преподавателей по доп.дисциплинам(музыка, хореография, английский язык, шахматы, робототехника)самое хорошее. Начну с того, что пошли мы в сад, точнее доча моя, год назад. Сначала были сложности, точнее адаптация-это наш первый сад. Пошли в среднюю группу, но …..мой ребёнок желал идти только в старшую и только к Галине Георгиевне. Нас перевели)))После доча просила меня забирать ее попозже, так ей нравилось в саду. На данный момент времени мы переехали из района, думали и сад поменяем, но нет, Продолжаем сюда возить ребёнка. Галина Георгиевна, на мой взгляд, очень компетентный воспитатель, с большим опытом. Любит детей и, главное,они ее! Елена Николаевна, заведующая садом, очень избирательно и щепетильно подходит к подбору персонала! В саду чисто, уютно, питание хорошее, часто проходят праздники, отмечаются дни рождения!!! Много дополнительных занятий и недорого. Желаю удачи саду и процветания!!! Спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Валентина
Было средне
Хорошее питание , внутри сам садик устроен удобно, приятно и комфортно для детей, все чисто. Очень нравился сам садик. Но самое главное в нем,а это воспитатель старшей группы, таких разочарований я не ожидала от частного садика. Некомпетентный педагог. Перечислять не хочется подробности. Пытались беседовать , бесполезно . Ребенок хочет ходить в сад ,к ребятам привязался, но из-за этого воспитателя ходить боится. Ребенок ушел из сада , воспитатель остался.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень грустно, но к сожалению иногда так бывает. Всем нравится, а одному кому-то нет. Э…
Ольга Миронова
В восторге
Отличный детский сад ! Простые , добрые воспитатели ! Мы ходили в ясли , после посещения ребенок стал более усидчивый и дисциплинированный!! Научился хорошо кушать ложкой . Много занятий для малышей ! Ребенок счастлив и ходит с удовольствием! Иногда забрать вечером даже сложно . Рекомендую !!!!
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
ГК
Галина Ким
В восторге
Самый прекрасный садик 🙌 удобно по времени, воспитатели отличные нашли к детям подход в первый же день , маленькая доча 1.9 месяцев с первого дня осталась на весь день в садике. Адаптация прошла без истерик. Хорошее питание с садике, много дополнительных занятий.Дети и я в восторге от садика 👍👍👍🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Егор Соколов
В восторге
Прекрасный детский садик. Всегда всё было на высшем уровне. Еда на 5+. Также значительным плюсом является камеры видеонаблюдения в телефоне у родителя - всегда можно посмотреть что с ребенком и в случае чего позвонить директору Елене Николаевне. Благодарю за Ваш тёплый приём и отличных педагогов!👍👍👍
Егор, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Ольга Суворова
В восторге
Добрый день! Хочу сказать спасибо этому замечательному садику и всем тем кто там трудится и заботится о наших детках! Заведующая, воспитатели, преподаватели, няня, повар!!! Просто молодцы! Прекрасно относятся к детям, учат, занимаются, кормят, заботятся! Наша девочка пошла в этот садик в 1.8 и мы будем продолжать ходить до школы. У ребенка прекрасное настроение, каждый день новые занятия, прогулки, по пятницам кукольный театр. Кто хочет ходит на хореографию, на английский ( нам пока рано но все впереди). В садике видео наблюдение, всегда в любое время обратная связь Елены Николаевны (заведующая ) с родителями по любому вопросу. Поэтому, конечно могу сказать только то что это самый лучший садик!!!)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие. Нам очень приятно !
Юлия Ахмедова
В восторге
Очень долго выбирали сад для сына. То отталкивало местоположение, то не располагали воспитатели после личного знакомства, то обстановка. И вот сошлись все звезды) После личной встречи с Еленой Николаевной решили попробовать походить. И сделали верный выбор! Всегда приветливые воспитатели, которые с любовью и заботой относятся к детям. Стараются завлечь, расположить, обогреть каждого ребенка теплом. Много фотографий в общем чате - ведь всегда интересно чем занимается твой ребенок, пока ты на работе)))) Благодарю весь коллектив: от повара до феи чистоты, за ежедневный труд!!! Вы супер ❤️❤️❤️ до встречи после отпуска😘 С самыми теплыми чувствами, мама Тимура А.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏
НХ
Наташа Харламова
Хороший детский садик
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Саша Голикова
В восторге
Я выбирала из пяти платных садиков. Остановилась на этом замечательном детском саду! Елена Николаевна (заведующая) сразу меня впечатлила своей включенностью и заботой о всех детях в саду. Елена Николаевна действительно может очень быстро найти язык с любым ребёнком и легко занять всю группу игрой. И свою заботу, Елена Николаевна направляет на все процессы в садике, очень внимательно выбираются воспитатели и другой персонал. Кроме того, меня привлекло наличие камер видеонаблюдения, большая площадь помещений, что есть повар, который готовит деткам, и количество сотрудников на группу (минимум два человека на группу до 10 детей). Я очень рекомендую этот детский сад!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Daria Ivanova
В восторге
Замечательный садик с очень добрыми и любящими детей педагогами. Честность, ласка, открытость, и трудолюбие - вот самый минимум слов, что заслуживает ваш коллектив❤️ большое спасибо за ваш труд и отношение к нашим малышам!
Валерия Савельева
В восторге
Очень хороший садик! много занятий в течение дня, есть видеонаблюдения всегда можно посмотреть чем занят ребёнок! Замечательный персонал. Соблюдение режима! Ребёнок с удовольствием идёт в сад, а когда прихожу забирать не хочет идти домой.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.