Son.Сlothes
Секонд-хенд
Meta Wibe__tg
Тихий Краснотреугольный Экстаз 🤭 ➕Плюсы и Треугольники 🔻 ➕ Локация чистый андеграунд 🔻 Дохлый домофон ➕ И без него можно зайти-двери открыты🥳 🔻 Курить 🚬 на улице и только нежно ➕ Можно договориться и сдать свою одежду на реализацию 🤩 🔻 Мероприятия есть но редко ➕ Можно арендовать зал под своё мероприятие 🤯 🔻 Нет Бабл-Пиво ➕ Каждую неделю проходят музыкальные Джемы куда приходят 30+ человек 🤯 🔻только учусь джемить и подстраиваться ➕ Закупился крайне архивными вещами и оч рад что место не слишком популярное и дороги не протоптанны экскурсиями 🥰
Катерина Сергеевна
Интересное место..много классных вещей…ну по мне не очень дорого) нашла там классные сережки и не только) отдельное спасибо за чайную церемонию..было интересно))
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и очень рады знакомству. Обожаем!
Анастасия Колбасина
Классный секонд! Если ищите настоящий питерский секонд, вам сюда. можно найти винтажные вещи, большой выбор, найдется на любой вкус. Отдельно хочу отметить персонал, девушки очень доброжелательные, посоветуют и подберут все по вашему вкусу. Ставлю твердые 5 звезд
ПЧ
Полина Чалова
Очень большой ассортимент и вежливый персонал, что является большой редкостью☺️
Андрей Агафонов
Интересное и необычное место, рекомендую
Спасибо вам 🫰
МЩ
Марина Щербакова
Место приятное, персонал тоже! Всем советую
Благодарим 🙏
ГК
Глеб Корниенко
Вежливые и крутые ребята, позвонил им, чтоб выбрать время моего прихода в секонд, ответили сразу, девушка вежливо все объяснила куда и как подойти, ассортимент ОГРОМНЫЙ, у меня аж глаза разбежались, все понравилось !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Ура ура 🥰 Спасибо вам, всегда будем рады встрече у нас !
Глеб Искандаров
Ребята тут атмосферные и то что они делают из вещей давая им новую жизнь , создавая из двух джинс пиджак или сумку , самая крутость в этом что надо отличаться в таком сером городе и эти ребятки помогают соратникам по творческому разуму оторваться по полной
4 марта 2024, официальный ответ
Большая благодарность за ваш теплый отзыв Будем снова рады увидеться 🫶
Станислав Альцев
Замарал свою футболку и забежал быстро купить не дорогую альтернативу однотонную без принта без ничего мне сказали что , футболки от 1000 рублей. В СЭКОНД ХЭНДЕ😂 Удачи в продажах, не рекомендую из за цены. Ниже скорее всего оставляли пост сами торгаши которые там сидят
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Просим прощения за долгий ответ, были проблемы со входом ) Да, наш секонд не обычный, у…
ॐV
ॐ VALERIYA LUMI ॐ
Очень атмосферное место. Классные вещи. Очень уникальный стиль. Дизайнерские вещи. Кастом. Секонд. Косметика. Очень доступные цены. В восторге от этого места
Нора Понкратова
Набрела на это место случайно) очень атмосферное и душевное пространство.Приветливые ребята. Нашла себе джинсы голубые за 300 ре, всего лишь.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень рады и благодарны)