Dental office
Центр имплантации и стоматологии
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена Аладина
Все современно и отшение супер!Но очень дорого!
ГБ
Геля Барышникова
Была 30.05 на чистке зубов у Паветьевой И.С. Супер специалист,очень боялась делать процедуру без анастезии,в итоге врач меня уговорила и правильно сделала!Все прошло просто идеально!Теперь проходить эту процедуру буду только у вас!!!!
Дмитрий Кузнецов
Отличный специалист врач стоматолог
Анастасия Нименья
Очень чисто и уютно на ресепшен, приветливый весь мед персонал. Процедуру оказали отлично. Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Евгения Абрикосова
Чистый и приятный медицинский центр. Была на приеме и удалении у главврача, понравилось всё: от удаления, последующего внимательного контроля, приятных администраторов и т.д.
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для Вас!
Максим Сушинский
Приветливый персонал, грамотные специалисты. Все чисто, аккуратно, замечательное обслуживание.
3 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Сутыркина
Очень понравилось.Было удаление зубов мудрости, все сделали быстро, аккуратно и профессионально. Далее планировала тут лечить зубы.Цена не дешёвая, но оно того стоит.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Это того стоит, поверьте)
Александр Кушнир
Отличная клиника ,вежливое обслуживание и мастера ,знающие своё дело . Рекомендую !
26 июня 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Ковалев
Я в восторге! Все на высшем уровне, лечение прошло без боли, все сделали аккуратно! Сервис тоже порадовал, все вежливые и с улыбкой!!
Анна Тюрина
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ место! переехала из другого города, там удаляла зуб, подошло время поставить имплант. записалась на консультацию, пришла мне сделали кт на месте заняло 2 минуты, доктор рассказал все плюсы и минусы всех систем которые они ставят ( оказывается их много, так доступно рассказал, что я все поняла) мы выбрали день и время, через два дня была операция. прошло все волшебно!! комфортно безболезненно и быстро. Потрясающий Врач Разумейко Даниил Александрович. никогда не думала, что в кресле у стоматолога может быть комфортно