Sok Достоевский
Коворкинг-центр
Hmm May
Раньше угощали печеньками и фруктами, а теперь печенек и фруктов нет, но зато есть алкогольные вечеринки по пятницам. Такие приоритеты(.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hmm May! Очень жаль, что вам не понравился наш новый формат. Мы действительно отменили…
Татьяна Горюнова
Вы серьезно?! Клиентоориентированность на нуле. Я час! Не могла попасть в коворкинг, знала бы что такая ерунда будет - ни за что бы не поехала. Это мой третий опыт коворкинга (два других находятся в других районах и клиентоориентированность там на высоком уровне), здесь - квест какой-то, ок, с трудом оплатила (потому что у меня отвалился интернет, это не из проблема, но если бы я подключилась в коворкинге к вайфаю - я оплатила бы быстрее), после оплаты началось интересное: как зайти в этот чудо коворкинг? Дверь закрыта, на телефон не отвечают, подогрел охранник, запустил в фойе, говорит - ждите. В боте написали взять карточку, карточка не работает, писец какой-то. Не знаю что ждать и меня внутри, но то как все организовано мне уже не нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Тех, кто медленно отвечал, мы ускор…
Ирина Киселева
Очень милый коворкинг с супер персоналом! Арендовала срочно переговорную для созвона, менеджер все детально рассказала, показала, помогла с подключением. В переговорной печенюшки с предсказаниями запали в душу :) Все так понравилось, что в итоге осталась еще поработать в общей зоне. Не шумно, хотя это и громкая зона, где все разговаривают и играет лаужевая музыка. Часто бываю в Соке в Москве, но и сюда вернусь обязательно) 10 из 10!
Алёна Серова
Всё супер!
Arina Ka
Приехали в командировку в Санкт-Петербург, решили поработать в коворкинге — попали в самое уютное место, которое находится в центре города (рядом много ресторанчиков, чтобы пообедать). Много зелени, очень отзывчивые менеджеры, красивые переговорные и общие зоны! Ребятам желаю не сбавлять обороты 💙
SOK – это место, где действительно хочется работать. Тихая и спокойная обстановка, удобные рабочие места и приятный дизайн. Рекомендую!
Егор Дараган
Тариф Flex: - "тихая" зона, куда через день заходят инженеры, чтобы забрать или вернуть столы, звук из переговорной комнаты идет в эту же зону, нет зонирования пространства Тариф Club: - работаете в обеденной зоне, постоянный шум и отвлекающая музыка, в разгаре дня могут устроить фотосессию или начать ремонт Общее: - wifi, который отключается при каждой блокировке устройства, повторный вход снова требует авторизации - директор на сказанные замечания может только нагрубить и персонал, который не проводит онбординг для новых посетителей
AM
Ally Muhammad
I bought a Flex access, but almost everyday workers come inside and distract us without giving a damn about the people who are working!!! I don’t recommend it at all as Flex packages end up like the Club access, you will end up working in the dining area with alot of distractions from works and repairs everyday.
Сергей Плахов
Печенек бы на кухню
Михаил Радько
Отличное место, спасибо A-One за организацию кинопросмотра
4 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. Будем рады видеть вас вновь в нашем коворкинге! С уважением, команда SOK