Салам
4.3
4.3
ОС
Ольга Сергеева
В бизнес ланче в супе, металлическая проволока!!! Будет внимательнее если решите в этом заведении есть.
ЖХ
Журабек Ходжикулович
Дмитрий К
Прям не вкусно, туристам не советую
Андрей Иванов
Пришли очень голодные , заранее позвонили бизнес ланч. Пришли еще раз попросили побыстрее. Все вежливо и уважительно. Принесли только чай и лепешку , после этого 30 мин не было действий . Официанты просто проходили мимо , на вопросы когда будет готово? Отвечали « не знаю, я вас не принимал» После 30 мин ожидания встали и ушли . Возможно бизнес ланч до сих пор несут
Владимир Горун
Всё просто Яхши!!! 👍
КР
Каролина Романова
Еда вкусная, над обслуживанием нужно работать, поскольку цены не ниже рынка
Sabrina Solekhzoda
Не вкусно! Еда плохо пахнет и очень грубые сотрудники !
JA
Javokhir Adamov
Благодарю за гостеприимство! Оставлю свой отзыв потому что я заплатил деньги и за блюдо и за обслуживание. *Сначала отдать приборы а теперь блюда! *Не отдали второй раз ( с вторым блюдом) ложку маленькую для соуса! *Выкинул официант салфетки на стол *Не отдали или не знаю может, нет книги жалоб и предложений! Еда очень вкусная спасибо! Адамов Жавохир.
Сергей Корнилов
Плов вкусный, цены хорошие, всё как надо
Баходир Жумамуратов
Еда отличный хорошо приготовлюет шашлыки
NE
Nodirbek Eshchanov
Бир икки бормака яхши кегин гунда галади минга фарки йук даган манода хизмат курсатиш бошланади
Дмитрий Гусаров
Очень вкусный плов и большая порция. Доброжелательные сотрудники
Filipp Samarin
Узбекская кухня. Все а меню вкусное. Особенно понравились лепешки. Они не дорогие и очень такие. Немного лучше чем багет из соседней пекарни! И не удивительно что люди берут их по 5- 10 штук
Григорий Рева
Хорошее заведение, пробовали почти всё меню! Очень вкусно! Есть пиво! Персонал вежливый!Обстановка по кайфу! Были неделю, всю неделю ужинали только тут! Отдельно прошу сделать QR код на столе, для оставления чаевых официантам, ребята красавчики! Успехов, процветания! С уважением!Хабаровск!
Игнат Дмитриевич
Люди встречают улыбкой и очень вежливо общаются что как будто готовы обнимать тебя! Шашлык из баранины - вкусно! Самса из тандыро - вкусно!
Хорошо Хорошо
Люля супер!
ЭС
Эдуард Соболев
Советую это заведение, персонал вежливый Еда на высшем уровне Порции огромные Очень вкусно кормят по очень доступной цене, респект этому заведению 😉☝
МН
Маша Не ваша )
Невероятная вкуснота , просто восторг , спасибо большое , что есть рядом место где можно так вкусно покушать)❤️ По домашнему всё свежее невероятно вкусное , дополняю отзыв поужинав и еще в ожидании добавки невероятного салата 💖💖💖! Не верю своему счастью 😁💞
Sofia Soul
В самом кафе не были, но лепёшка навынос очень вкусная
ЮП
Юра Профатилов
Обязательно закажите плов, он огромен и вкусный, достаточно мяса и перца, 300 рублей - одна порция. Слегка шумно
Di
D i a n a 1
Хорошее кафе, всё очень вкусное.
Александр Баротов
Место если честно сказать очень мерзкое, да и еда отвратительная. Был я там случайно. человек назначил встречу, хотя рядом с этим местом есть более достойные кафе и рестораны. Дом такой, что около 6 кафе в этом доме. Еврокебаб вот отличное место, кафе грузинской кухни, тоже неплохое, а в этом тараканнике где клопами все кишит никогда никого не бывает. Интересно одно:-Кто эти "СЧАСТЛИВЫЕ" 33 человека, которым понравилось и все поставили оценку 5 звезд ?
Roma Fayzulaev
Отличное место чтобы провести его в кругу близких людей, отдохнуть и насладиться атмосферой, а с таким разнообразием блюд можно засидеться ни на шутку
ке
костя еремяна
Были в этом заведении с подругой. Подача блюд , вкус , атмосфера , все на высшем уровне !!!!! Рекомендую обязательно посетить!
СЛ
СЕРЁГА Лоскутов
Вкусная шаверма
Алекс Соколовский
Отличное и очень интересно заведение. Еда на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к посещению.
FA
Fallen Angel
Приятное, атмосферное кафе. Безумно вкусная восточная кухня. Хорошее обслуживание…. Большое разнообразное меню… Советую для посещения!!
КЗ
Карина Захарова
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
ОР
Осман Русланов
Крутое заведение, дизайн и атмосфера нереальная. Хочется вернуться ещё и ещё. Кухня изумительная, вкусно. Подача необыкновенная. Отдохнули круто, спасибо.
Егор Климов
Очень вкусная еда)
Артем Катин
Приятное заведение Очень добрый персонал и еда очень вкусная)
DS
Dasha Sheck
Хорошее заведение, вкусные блюда. Есть доставка в Яндекс.Еда, что очень удобно!
Алексей Егоров
Хорошее, приятное место для отдыха.
ДВ
Даниил Волочинков
Одно из моих любимых блюд в ресторане салат цезарь -прекрасное сочетание томатов и листьев салата. Советую попробовать, шашлык из баранины всем любителям мяса. А в целом про ресторан могу сказать только хорошее. Абсолютно никаких претензий к персоналу и атмосфере в нем. Все нравится.
ЛК
Леонид Комаров
Зашёл отдохнуть,и вкусно поел. Хорошее заведение.
Aslan Isakov
Стал частым гостем этого заведения с самого открытия! Вкусные блюда, доступные цены и вежливый персонал. Порциями здесь никого не обидят. Одно из любимых - это хорезмский бургер, Шурпа и шашлык из баранины. Обязательно к посещению для всех любителей вкусного мяса, плова и самсы.
Супер вкусный еды чисто и аккуратно и культурные персонал 👍👍👍👍 рекомендую
НН
Н Н
Сомнительное заведение, вечные сборища пьяных узбеков, которые шумят и разборки устраивают.
KR
Kudrat Rahimov
Часто здесь бываем с друзьями, атмосфера отличная, персонал дружелюбный и отзывчивые люди) Еда всегда вкусная, рекомендую каждому
Плов очень хорош. Официанты вежливые. Администраторша хабалка, за это минус 1 балл.
Тамила Айткужанова
Отличное место, часто посещаем с семьей! Большие порции, вкусная еда, цены очень приемлемые! Радует что быстро приносят еду, не приходится ждать часами! Отличный персонал!
SС
Sofa Софа
Первый раз мы семьёй были там ,заказали харезмский Гамбург лепёшка был старый и мяса жёсткая ,хотели ещё другие блюды заказать нам официант сказал что нету ,прошу управляющий или начальника исправить эти ошибки а то клиентов будете потерять
ЕР
ЕВРО РЕМОНТ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Очень классное место
Azamat Riskulov
Очень вкусно готовят и вежливые работники. Чудесный плов и шашлык