Parkolovo
Жилой комплекс
4.4
4.4
Алена Стефаненкова
Не рекомендую, максимально странное поведение застройщика. Невозможно дозвониться. Отдав деньги за квартиру, неделю жду ключи.
Ирина Жданова
Живу и радуюсь этой жизни) здесь очень хорошо)
Ксюша Седунова
Все понравилось
В праздники постоянно отрубают НОВУЮ котельную, ссылаясь на аварии, бред! Часто сидим без горячей воды!
ЮП
Юлия Пасенко
Пригласили получать ключи, но по приезду (я живу в другом городе и добираться очень далеко) и в результате очень много замечаний пообещал застройщик устранить в короткое время, так как я у них попросила что времени нахождения здесь очень мало, а в результате подреставрировали окно и заменили несколько стёкол ( спасибо хоть за это), так как практически окна были поцарапаны, а по поводу плитки в ванной и туалете вообще молчу сделанно как попало швы не заказаны, плитка вся бухтит и разного цвета на стенах. Просто ужасно отношение к своим клиентам!!!! Разочарование.
Михаил
К самому ЖК нет тротуаров, детям чтобы попасть в школу которая находится на Тихоокеанской улице придется идти вдоль оживленной Михайловской дороги по необустроенной обочине. Обещали построить ТЦ в начале квартала, но сейчас там только шашлычка, хотя на рендерах ЦДС по прежнему торговый центр. По поводу проживания в доме 16к3: Отвратительное отношение УК, постоянно отваливаются ручки на подъезды, на первом этаже плитка постоянно грязная, не знаю как ее моют. В коридорах валяется строительный мусор - УК ЦДС не следит за чистотой.
ИТ
Ирина Таперо
Нет тротуаров, дойти до поликлиники или детям до школы
Елизавета
Всё ок, если не считать удаленность, хотя как по мне это даже плюс, нешумно и не очень людно. Фасады домов нравятся, осталось дождаться более развитой инфраструктуры
ТО
Татьяна О
Место с хорошей энергетикой, тишина, чистые дворы, светлые новые дома. Мне все нравится 👍
И
Ира
То, что часть корпусов сданы - весомый плюс. Когда можно посмотреть своими глазами, что получается, это сразу позволяет принять верное решение. А вообще комплекс достойный, с продуманными придомовыми территориями.
Б
Борис
По цене-качеству квартиры ок. И если в целом проект оценивать - красивый. Район перспективный.
Валерия
Много интересных фишек в проекте, ждем реализации! А квартиры в целом стандартные, радует, что цены незаоблачные.
Егор Докучаев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙂🙂
Андрей
По архитектуре симпатично. вроде как везде, но в то же время без аляпистости и кричащих цветов, дворы хорошие - детские площадки сделаны. вокруг летом зелено, воздух должен быть ок.
К
Катя
Приятная местность, не загазовано и рядом нет муравейников-нкбоскребов. Единственное, что здесь лучше иметь машину, чтобы добираться без проблем
Илья Сусанин
Хорошо построили правда в такой ж**
Д⠀
Дарья ⠀
Тихо, спокойно, свежий воздух, хорошо организованная придомовая территория. Каких-то больших минусов пока не заметили, район развивается.
Н
Наталья
Строительство нашей квартиры прошло в разумные сроки, компания уложилась в установленные сроки и квартиру сдали в нормальном виде. В этих аспектах остались довольны.
Маргарита
Нетипичный проект, есть интересные задумки типа индивидуальных кладовых и парка-бульвара. Нравится, что в квартирах будет много света за счет остекления балконов в пол.
Рㅤ
Рамиль ㅤ
Выбрал этот недорогой жилой комплекс из-за ограниченного бюджета, и не жалею. Жилье не роскошное, но вполне комфортное. Да, приходится путешествовать в город, но зато живу в своей квартире. Очень приемлемое решение для студента, как я.
О
Ольга
Это комплекс для тех, кому важен комфорт и уют. Сами дома красивые, видно, что застройщик постарался и подумал над дизайн-проектом.
Н
Надежда
Чистенький и уютный жилой комплекс. Без проблем можно выбраться на нужные транспортные развязки.
Kㅤ
Kristina ㅤ
Красивый и стильный комплекс. Облагороженная территория. Есть детские зоны. Все здорово.
РК
Руслан Кан
Хороший комплекс
Мㅤ
Маргарита ㅤ
В новостройке есть все необходимые инженерные системы: лифт, система вентиляции, видеонаблюдение и так далее. Так что это отличный вариант для тех, кто хочет жить по новым стандартам.
Ирина Б
Заехали сюда несколько дней назад. Отделка была с косяками, замечания устраняли больше 2х месяцев. КУ сильно завышены, за 56 метров приходит больше 9 тыс, хотя здесь не жили даже еще! Детские площадки отличные, насчитали 5 штук, сейчас застройщик облагораживает территорию
Иㅤ
Ирина ㅤ
Квартиры здесь имеют отличную планировку и удобную логистику. Хотим взять квартиру для вложения маткапитала, и думаем, это отличный вариант. Тем более что проект в перспективе предполагает целый микрогородок.
АУ
Александр У.
Отличная квартира у меня теперь. И главное не съемная, а своя. ЖК совсем свежак, через годы обустроится и устаканится
МЧ
Мария Чиркова
Квартира хорошая,а КУ просто конские. Еще не заехали ,а уже должны 11т.р Цены на уборку и содержание нового дома 2т.р в мес. Беспредел
Павел Иванов
Сдали 1 очередь в декабре 2022, обрадовать решил ЦДС, по итогу уже апрель месяц ожидаем ключи ))) ЦДС деньги получил, а дальше можно и не торопиться)) На официальном сайте уже опубликовали что вторую очередь сдадут тоже раньше 😄 менеджеры по телефону рассказывают красиво, как дошло дело до ключей, телефон уже никто не берет 😂 Приезжали в феврале в нашу квартиру, она была готова кроме отсутствующего смесителя в ванне😄 до сих пор устанавливают 😂💪
С⠀
Софья ⠀
Въехали в свою новую квартиру. Строительная компания выполнила в общем-то все обещания, данные в процессе продажи. Спс!
Илья ⠀
Мой корпус сдали!! Сомнений в застройщике и не было, мощные ребята!
Петр ⠀
Искали такое, чтобы хороший воздух, надёжный застройщик, новое жилье.
Степан ⠀
Спокойно ждем квартиру в этом жк. Строительство идёт активно!
И⠀
Ирина ⠀
Хороший проект. Строит кстати нормальная контора.
Ак Каунт
Всяко лучше хрущей, современное жильё в зеленой просторной местности
А⠀
Антон ⠀
Строится наш красавец-жк! Локация, что надо - просторно и свежо!
Andrey Andrey
Этот комплекс ещё на стадии строительства.