Новые Горизонты
Антонина Кондакова
Лучше , чем Жк новые горизонты 1
ПЕ
Павел Е.
Есть где погулять, дворы нормальные. По стоимости вариант выгодный, учитывая к тому же, что квартиры сдаются с чистовой отделкой.
M
Masha
Цена-качество ок, хорошие современные корпуса с обустроенными дворами. Еще и отделка сразу идет.
Л
Лина
Для комплекса этого ценового сегмента очень неплохо. Понравилось, что во дворах просторно, нет поднадоевшей городской суеты, парадные чистенькие.
Степан ⠀
По цене , надежности строительной фирмы и местоположению лучше всех подошёл. Живётся нормально .
Дарья ⠀
Живем нормально. Квартира большая, светлая и соседи подобрались адекватные.
ГЕ
Георгий Ермаков
Купленные отзывы, двор маленький, куча узбеков и цыган, дом построен на тяп ляп, отличный вид из окна на вечную стройку по соседству, вечный стук стройки за окном, и утром в выходной, и ночью когда спать ложишься, и вечно с светом проблемы и с водой, вечное отключение, забыл про проблему с транспортом рассказать, вечная толкучка на машинах, как в парке аттракционов раньше знаете на машинках толкались, теперь тут толкучка, никуда ставить машину, парковку недостроили, просто забросили ее строительство, короче делайте выводы сами
Д
Даниил
Квартиры довольно просторные, двор вообще огромный. Нет этой стесненности и скученности, как во многих ЖК ближе к центру.
Наталья Сухова
Расположение на сегодняшний день, отдаленное от всей движухи. Со временем. Все рядом застроится и станет уютнее.
О
Ольга
Мне очень нравится мой ЖК. Сам дом выглядит очень стильно. Все новое, чистенькое. Соседи хорошие.
Denis Syplov
Все замечания (выявленные при приемке квартиры и обнаруженные позднее) устранены. Остались общедомовые вопросы по электрике.
Н
Надежда
Хороший комплекс. Нареканий никаких нет. По расположению все неплохо, инфраструктура тоже достаточная.
Kㅤ
Kristina ㅤ
На машине добраться вообще не проблематично. А какой вид из окна! Квартиры светлые и уютныею
Н
Николай
Простор, все чистое, свежее, хорошие виды с верхних этажей.
Мㅤ
Маргарита ㅤ
Радует, что в новостройке есть детская площадка. Наш ребенок будет иметь возможность играть и общаться с другими детьми. Плюс все под камерами.
Артем Некрасов
На удивление у нас почти всё хорошо в отделке квартиры. Заехали без проблем
Аㅤ
Антонина ㅤ
Нормальный жк, есть свои минусы, но и плюсы тоже. Отделка в квартире сделано неплохо, в целом покупкой довольны.
Андрей Сергеевич
Отвратительное обслуживание
Иㅤ
Ирина ㅤ
Мы взяли двушку и нам все нравится. Хороший дом и приятные соседи. Квартира была с нормальной чистовой отделкой, так что пока ремонт делать не стали. Дите подрастет, тогда и подумаем над ремонтом)
Оля Погорелко
Очень нравится данный ЖК. Дом многоэтажный, однако соседей не слышно, никто друг другу не мешает. В парадной три лифта, один из которых грузовой. Рядом с домом есть небольшое поле, отличное место для выгула собак.
Е⠀
Елена ⠀
Квартира в строящемся ЖК - это всегда нервы, да и сейчас в стране все непонятно. Было волнительно, но благо у нас всё благополучно завершилось. Застройщик на опыте.
ТО
Татьяна О
Из доступных по цене выбрали этот жк. Застройщик уже проверенный, сдал ключи от квартиры как и обещао
Амина Софронова
Качество оставляет желать лучшего, очень много грубых нарушений в плане отделки, гарантийка бесполезна...
Даниил ⠀
Надоело снимать квартиру, решили взять жилье в ипотеку. Квартира почти в порядке, серьезных дефектов не нашли
Дмитрий ⠀
У нас с семьей был ограниченный бюджет, но квартирный вопрос надо было решать. Хорошо, что ипотеку ввели с низкой ставкой. Уже обживаемся на новом месте!
В⠀
Виталий ⠀
Нравится, что ЖК совершенно новый, и в нашей квартире достаточно места для нашей растущей семьи. Давно хотели квартирку побольше!
И⠀
Ирина ⠀
Приняли квартиру. Не идеально, но грубых нарушений не обнаружено
Татьяна Флеммер
Принимали с авангардом, найдена куча недостатков... Обещали исправить до сегодняшнего числа, только приёмку подпишите... В итоге воз и ныне там: с отваливающимися розетками, дырками в швах между плитками и пустотами за ней, паркет весь в щелях и царапинах. Царапаные сквозящие окна завершают эту картину... Ну и тишина в ответ на звонки и попытки выяснить, когда же они работать начнут!!!
Ак Каунт
Квартира с ремонтом от застройщика, с небольшими косячками, в целом всё ок
Т⠀
Тамара ⠀
Была в этом жк, прикольный двор, дома новые, симпатичные. Посмотрели цены на квартиры - терпимые
Р о м а н
Взяли квартир сыну здесь, на приемку нанимали Авангард, нашли по мелочи кое-какие дефекты, благо ничего серьезного. Так что всё гуд!
Борис ⠀
Получили недавно ключи. Квартиру брали на котловане. Выгодно получилось и неплохо по отделке
Evelina Anodina
Впечатляющий по масштабности проект, цена на данный момент вкусная, особенно за квартиры с удачными планировками.
Андрей Качалов
С клиентами покупали тут квартиры. Надёжный застройщик. Строит в срок и с отделкой