Яндекс Маркет
3.8
3.8
ВТ
Виктория Тоцких
Все очень быстро! 5 минут и заказ сдан или получен. Очередей нет. Сотрудники всегда приятные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и остались положительные впечатления от посещения пункта выдачи.
SB
Sber Banker
Никита супер приятный сотрудник!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вам понравился Никита.😊
Андрей Ши
Хороший ПВЗ.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады соответствовать вашим ожиданиям. Надеемся, что в следующий раз будет "отлично".
Лена ⠀
Сотрудник выдачи (молодой парень) ну и мина конечно, как будто у нас похороны проходят, а не посылку получаю. Все делает медленно, не торопясь, как будто его насильно заставили. С такой пренебрежительносью. Удалите мальчика от работы с людьми 😉
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с этим. Уже рассказала об этой сит…
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Все нравится, кроме девушки, которая там работает. Хамское отношение. Стараюсь по минимуму пользоваться этим пунктом, только из-за этого. Хотя самый удобный и близкий пвз.
Самый отвратительный, измученный жизнью сотрудник, которого я видела. Самый близкий пункт к дому, но из за неакдеватной женщины, которая там работает - совсем не хочется туда ходить. Хамит, грубит, лицо кирпичом
Dobriy Mem
- Неприветливый сотрудник: с ним и поздоровались, и пожелали хорошей смены, ноль в ответ. Я сам с общепита и работа с людьми она такая, но когда настолько недоброжелательное общение - треш. - Очереди. Да. Сотруднику по барабану, отвлекается на друзей, когда рядом клиент. Медленная работа.
Андрей Алехин
Самое худшие пвз, в этом доме постоянные очереди вне зависимости от времени, когда вы хотите забрать заказ, вечно программа лагает и т д, лучше заказывайте в озон или вб
Анастасия :)
Постоянные очереди, заказы ждешь по 20 мин, а то и больше, люди разворачиваются и уходят
wwwwww _
отличное расположение, просторное помещение, приятный персонал, чисто, аккуратно, всё чётко и понятно при обслуживании, впечатление о пвз прекрасное. ни разу не попадала в огромную очередь.
ОМ
Ольга М
Отвратительно. Приехал курьер, привезли товар и теперь все должны ждать, побоку что до этого очередь ждала и предупредить не могут, ждите ещё полчаса пока приёмка, людям ведь заняться нечем можно и еще пару раз прийти, худший пвз.
Татьяна Лизогуб
Всегда вовремя, удобно! Очень вежливый персонал, хороший руководитель, быстро отвечают в случае вопросов по возврату или оплате.
Natasha Taraskina
Хороший пункт)
Маришка Шутова
Легко найти, просторное помещение, быстрое вежливое обслуживание.
VD
Vita Dulko
Очень хорошая девушка-сотрудник. Быстро оформила отправление, упаковала. Никакого хаоса, все по порядку.
Евгения Тишкова
Долго искала, где находится пик поинт тут, оказалось в яндекс маркете. Пишу, чтобы такие же как я не плутали тут вокруг дома. Хороший сервис