Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
ИШ
Иванна Ш
Это очень хорошая кофейня в ней очень вкусно еда
Владимир Олексюк
Хорошая кофейня, очень вкусно, рекомендую
ВХ
Владимир Хозяшев
Вкусный и ароматный кофе. Быстрое обслуживание. Рекомендую 👍 . Приятное обслуживание. . Большой ассортимент вкусняшек. Можно выпить кофе внутри кофейни.
DD
Denis Dmitriev
Девчонки классные. Кофе сделали быстро💪
Анастасия Тесленко
Очень вайбовое место, вкусный кофе, приятная бариста ❤️
Настя Д
Отличное место ! Очень вежливый и дружелюбный персонал )
ВЮ
Виктория Юпина
Вежливый персонал
Ириней Фрунза
Вкусный кофе и приятные бариста, каждый раз поднимают настроение)🤙🏻
лучшая кофейн, самый вкусный кофе тут, вокруг в других заведениях не вкусный кофе, Бариста Ангелина оч клевач веселая и жизнирадостная! Недавно брал капучино с мятным сиропом, давно такое вкусное кофе не пил, буду ходить сюда каждый день
ИМ
Ирэн Мэй
Прекрасная кофейня, всегда доброжелательный персонал и самый вкусный кофе в городе ❤️
Ольга Левчук
Часто покупаю какао, кофе все нравится, всегда можно перекусить , быстрое обслуживание, приветливый персонал
Анна Иванова
Очень любим это кафе,всегда вкумно и приветливый коллектив!
ПМ
Полина Мастерова
Самые приятные бариста. У Ангелины золотые руки буду ходить на кофе брейк только к вам!!
Илья Валиев
Очень вкусный кофе и приветливый персонал, кофе не горчит и не кислит, царствует золотая середина, рекомендую милкшейк с сиропом роза, самое то в жаркую или душную погоду
СО
Стал не вкусный кофе :(
Анжелика Сиденко
Кофе (раф)горьковатое, не понравилось
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень…
Соня Романюк
14:40, четверг. закрыто, никаких табличек о перерыве нет
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Приносим…
ПР
Павел Р.
Любимая кофейня. Доступны в любой точке города.
ЕД
Екатерина Д.
Очень вкусный кофе варят, причем разные бариста. Рекомендую!
Ass Ass
Бариста Виктория готовит лучший кофе! Только хотелось бы, чтобы было местечко присесть ( лавочка или может стульчики) Я все таки старая бабушка:)
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно и ценно получать такие душевные отзывы. Благодарим за высокую оценк…
Вероника Плескач
Забегаю сюда почти каждый день, супер вкусный и насыщенный кофе. Бариста Виктория просто прелесть, всегда советует попробовать что-то новое
7 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Обязательно пере…
НВ
Надежда В.
Хорошо, что есть кофейня в этом месте
АФ
Алекбер Ф.
Я кофеман ! И дома у меня кофемашина и пил в разных кофейня разное кофе но ☝🏼беггинс это не самый лучший, а самый номер один из самых лучших кофейня в городе чт у нас есть! Это кофе по настоящему бодрит на весь день! Спросите где пить кофе настоящий? Только в Beggins coffe ! 👍🏻
Вероника К.
Всегда очень милые бариста и неплохой кофе. Правда, я часто попадаю в обеденный перерыв, но это уже больше мои проблемы)
Мария М.
Всегда вкусно ,большой выбор,как кофе так и чайных напитков и снегов, приятная бонусная система
Александр К.
Приятный персонал, отличный вкус, 10/10 скорость подачи напитков, доброжелательность
НВ
Надежда В.
Хорошо, что в этом месте есть кофейня, всегда спасает после танцев , хотя цены, кажется, дороже
СБ
Светлана Б.
У этой сети ОООчень вкусный кофе! Самый вкусный в нашем городе! Капучино обожаю.
Александр Г.
Все зависит от бариста...
Александр Ш.
Есть кондиционер,вежливый персонал, на мой вкус кофе кислит.🍀
Наталья С.
Всегда отменное обслуживание. «Бабушкин чай» мой любимый!
Андрей К.
Вкусный кофе приятное обслуживание
ДТ
Дмитрий Т.
Отличный кофе, жаль, что в телеграм-боте нет моего напитка - двойного эспрессо, так бы мог не ждать, покупать без очереди, заранее.
ТК
Татьяна К.
Люблю там детские коктейли, но стало дорого.
Рената Арьянова
Бариста Анастасия самая лучшая! Очень приятная девушка, всегда встречает с улыбкой🥰🥰🥰🥰
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Marina Kalabardina
Очень вкусный кофе ☺️
18 апреля 2022, официальный ответ
Светлана Котегова
Хорошая кофейня, можно перекусить, большой выбор напитков
24 января 2022, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас сно…
Вера Коновалова
Бариста Александра самая приятная девушка на свете!! Делает самый вкусный кофе))) На работу стало гораздо приятнее ходить из-за вашего бэгинза😍😍😍
10 сентября 2021, официальный ответ
Вера, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Обязательно передадим Александре! Ждем в наших кофейнях!
Юлия Лаврова
Уютная кофейня с очень вкусным кофе!
10 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова в…
Катя Ромашова
Очень приятный персонал, делают самый вкусный кофе в Санкт-Петербурге, тихое и спокойное местечко, где можно приятно отдохнуть с друзьями!
10 сентября 2021, официальный ответ
Катя, Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова в…