Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
4.4
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
4.4
ВА
Вероника Антонова
Отличный магазин пива!!!! Ходим только сюда,большой ассортимент и всегда посоветуют по вкусу))))большой ассортимент закусок,рыба у них просто замечательная!!!! Вежливый персонал!!! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Пиво классное!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас.
Андрей Васильевич Клиндухов
Прекрасный персонал!!! Обслуживание на высоте!!! Всем рекомендую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Марат Тахирович
Очень часто покупаю пиво в Хмель Солод, мне очень нравится, всегда свежие и вкусное пиво огромный ассортимент снеков и чипсов, всегда свежа рыба. Самое главное продавцы всегда приветливы и рады каждому клиенту, помогают подобрать пиво под настроение и вкус) Администрация магазина очень часто проводит всякие выгодные акций. Спасибо, что вы есть. Всем советую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим, были рады знакомству!
Альберт Шарифуллович
Отличный магазин, большой асортимент, всегда свежее пиво лучшего качества, также в наличии имеется огромный выбор закусок. Отдельно хочется отметить дружелюбный, приветливый и симпатичный персонал, молодцы девчонки всегда на высоте!!! Так держать!!! Так что если за пивом и позитивом то только к Вам😍😍😍😍😍
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Семенова
Хороший выбор пива ,есть крафтовое в холодильнике и разный сидр Девочки помогут и подскажут какое мягче какое вкуснее Большой выбор рыбы ,сыра ,сухарей,приятная атмосфера
11 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Il'mir Gizatullin
Огромное спасибо магазину «Хмель & Солод» за отличный ассортимент и высокий уровень сервиса! Здесь всегда можно найти как популярные сорта пива, так и редкие крафтовые напитки из разных стран. Персонал вежливый, подскажет и поможет с выбором, особенно если вы не уверены, что взять. Особенно радуют акции и новинки, которые регулярно появляются в магазине. Цены приятные, а атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться и изучить полки повнимательнее. Однозначно рекомендую всем любителям пива!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
NS
Nika Sss
Большой выбор, крутой персонал 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Nika, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лучшее место ! Прекрасные сотрудники !!! Всегда добры и отзывчивы))) Работают до 11, что приятно )))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Мирон Александров
Магазин очень класный , отзывчивый персонал , всегда свежая рыба и пиво , минусов просто нет
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Светлана Андреевна
Хороший выбор пива по приятным ценам, много разнообразной свежей закуски, сотрудники вежливые, помогают с выбором пива и закусок. Помещение чистое, не везде такое встретишь.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Виталик
Хорошее место , вкусные и свежие закуски👍 Хороший выбор пива и не только 🔥
Благодарим за приятный отклик. Рады стараться 😁
Анатолий Лобачев
Нормальная точка, пиво свежее, девочки приветливые, снеки вкусные. Чего тут в отзывах разнылись, я не понял вообще.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Смирнов
Всё хорошо. Пиво свежее, рыба тоже. Чего вы тут ноете. А тем кто пишет только негативные отзывы- не так ваши 2 папы вас воспитывали...
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Шевцова
Ребята, одна пивнушка, будьте любезны следить за свежестью рыбы. Ваняет на всю квартиру. Даже ребенок который любит рыбу сказал. Тухляк 3шт камбала Ёрж купили 26.07 в 18:50 выкинули🤬. Очень не приятно. Потом не удивляйтесь что в следующий раз буду дотошно проверять продукцию
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
ОГ
Олег Гридин
Девочки норм, но путают пиво. Проведите действенную беседу!
1 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Постоянно грязно у точки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, передадим информацию управляющему.
Андрей Рябцев
Хороший выбор пива и много разнообразной закуски необычной и вкусной, цены вполне адекватные!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ваш положительный отзыв— лучшая мотивация для нас. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
ПЖ
Павел Желябовский
Замечательная пивная сеть. Достаточно часто пью пиво, если бы не акции данной сети, то ипотека шла бы лесом😄😅😂 Конечно огромный комплимент, исключительно потрясающим работнткам именно данной точки. Если брать пиво, то только сдесь!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам такой приятный отзыв! Захо…
Дмитрий Васильев
Лично я считаю, что это один из лучших магазинов в нашем районе и поэтому именно здесь приобретаю пиво и закуски у нему. Атмосфера приятная, продавцы работают вежливые и ассортимент только радует. Рекомендую.
Денис Мамин
Покупая 3 литра пива по 199₽ вы платите… 628₽. А все потому, что бутылка не включена в стоимость, а идёт отдельно. На вопрос: « а что, можно со своей тарой?» они ответили, что в свою тару не наливают
ДД
Демид Дуглас
Тут очень толковый работает персонал, который просто отлично разбирается в пиве, так что всегда беру на пробу что-то новенькое. Выбор тут очень хороший, цены нормальные. Молодцы
Милена Маркулова
Частенько бываем с мужем в этом магазине. Нравится, что постоянно ассортимент пополняется новинками, а консультанты всегда что-то вкусненькое поредкомендуют. И пиво по акции 1+1=3 всегда супер! Отличный магазин.
Сергей Яловенко
Очень неплохой пивной магазин. Огрооомная коллекция бутылочного пива. Несколько десятков кранов разливного. Сухие закуски, мясные закуски, рыба. Проблем с качеством не было ни разу. Цены средне рыночные.
Феликс Копейко
Добрый вечер. Покупаю в этой пивной не первый Раз, но первый раз я столкнулся с такой делемой. Заказал на дом пиво с закусками в числе которой была кета горячего копчения, когда курьер привёз заказ я приступил к торжеству, налил пиво и достал рыбу. Сказать то что я расстроился ничего не сказать. Рыба прилипала к зубам как пластилин, она была заветренная со всех сторон, на мою жалобу администрация магазина ответила что рыба должна полежать в комнатной температуре чтобы стать хорошей))) выводы делайте сами. Клиентоориентированность на нуле. Вы потеряли клиента. Да и по ассортименту из того что представлено нет половины даже.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Феликс! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С Вами связался наш менеджер, в кач…