Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
4.1
4.1
Мария Дедкова
23:25 не работает
ИВ
Илья Виноградов
Работает приятный,позитивный и клиент ориентированный молодой человек.Покупаю у него табак и вейп уже года 4,только сейчас решил написать отзыв)
Анна Бортникова
Очень вежливый молодой человек!
КР
Клим Рубцов
Работает вредная хамка, с белыми волосами. Отказала продавать товар из за неполадок компьютера, пришлось ехать в другую табачку, где эвакуировали машину, отлично начался день! Больше не ногой
EA
Ekaterina Anonimno
Лучшая табачка на ветеранов )
Ksu ShkA
Большой ассортимент, классная продукция. Очень вежливый и классный продавец-консультан, знает продукцию и грамотно о ней рассказывает, сюда хочется возвращаться)
Ганжаславъ Грибоедов
!!!ОСТОРОЖНО!!! Благодаря этому магазину можно перехотеть отказываться от курения! Лучшая табачка, в которой мне приходилось бывать: великолепный ассортимент + превосходный персонал = твёрдая пятёрка по четырёхбальной шкале! Мой стаж курения равен возрасту купюр, на которые сегодня я приобрёл этот потрясающий девайс! Это трубка, которую действительно приятно курить! Особенно в дождь! Нехватает только беседки с мангалом и афганским казаном, заполненым бараниной и шампиньонами. Ну и шиканой брюнетки с бокалом вина. Табачок оказался даже крепче, чем я ожидал. А эта штука, которая лежит рядом с трубкой... о ней до сегодняшнего дня я вообще не знал. Респект продавцу! Каждый, кто стремится довести отношение к любимому делу до совершенства - делает мир чуточку лучше!
WD
Werwolf Dichter
Опытные продавцы хорошо знающие ассортимент, очень веселые и приятные) Посоветовали хорошие сигареты, помогли "войти в тему" Электронок.
Nikolay Neizvestny
10.08.2023 Офигенный продавец 10 из 5. Порекомендовал хорошие сигареты.
Alexey Yablonsky
Очень приятное обслуживание, и рыбки в аквариуме классные)
Ника Кристал
Отличный продавец - Евгений! Оставил только самые положительные эмоции от нахождении в данном магазине. Встретил с улыбкой, продал всё, что нужно - проконсультировал. Молодец! Побольше бы таких харизматичных продавцов. Советую посетить данный табакон! Хорошая продукция!
Eva Min'
Отличный магазин, огромный выбор и очень классные продавцы🥰 цены огонь, все время там жижу беру
Ксюша Смирнова
Замечательный продавец, купила сегодня вишневую одноразку, продавец помог в выборе и это лучшее что я пробовала. Мужчина, не знаю вашего имени, но вы чудесный!!!
Артём Алексеев
Отличный магазин, приветливый продавец
Рахиб Рейтер
В общем все отлично, качество, ассортимент, продавец, но вот график работы… написано до 01:00, 23:57 - закрыто…. Очень жаль!( только из-за этого 5»4 звёзды, в остальном все шикарно
ЕА
Егор Алексейчин
Добрый продавец, приятные цены, большой ассортимент!
Анатолий Симонова
От души, продают не паль, как в табачках рядом. Братуха только время соблюдай, чтобы не разочаровывать никого, а то обидно морозиться топать до табачки, а там закрыто, в целом 5/5 ассортимент, 5/5 качество, ответственность 3/5, ставлю 4.5, ну кароче 5 авансом
Никита Баранов
10.10.21 0:48 закрыто!
Александр Некрасов
Общительный и опытный продавец, поможет с выбором, много акций
Андрей Привалов
4.09.21 8.40 закрыто