Rainbow
Нина Рябига
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Anny K
Пришла в 11:00 распечатать подарок для Дня Рождения. Написано «перерыв 5 минут». Прождала до 11:40. Никого нет. Ходила туда-сюда. Рядом нет копировальных услуг. Рассчитывала на эту точку. В итоге именинник остался без подарка. На словах. Эффект был испорчен. Зачем писать 5 минут? Зачем вводить людей в заблуждение? Я ходила 40 минут в ожидании, что вот сейчас придет. Испорчен подарок. Испорчено настроение. Вся мокрая туда-сюда подниматься. Что за отношение к людям? Ну напиши ты 20 минут. И приди пораньше, если не потребовалось. Если бы я увидела, что перерыв полчаса, я бы поехала на транспорте в другое место и успела бы.
SL
Skidi Lam
Хорошее место, рекомендую
Arina Kozhevnikova
Нужна была фотография на загран. паспорт. В этом ателье сделали фото не по нужным параметрам, хотя заверили, что все будет хорошо. В ведомстве фото не приняли, мы потратили время в очереди зря и пришлось тратить еще деньги и время, чтобы сделать фото в нормальном отелье по всем требованиям.
ИГ
Илья Губанов
Времены было мало, перед вылетом нужно было распечатать посадочный талон, сотрудник Константин сдел всё быстро и чётко. Спасибо
Светлана Штолина
Указано, что открытие копи центра в 10:00. К сожалению в 10:20 было закрыто. Другие сотрудники предупредили, что опоздания могут быть более чем на 2 часа. К сожалению, из-за халатности или руководителя или сотрудников, я опоздала на назначенную встречу, ведь пришлось искать другой копи центр.