BarberBro
Барбершоп
JJ
Jamshid Jummanazarov
Barberlarni fantaziyasiga qoyil qolmasdan iloj yuq ayniqsa Aziz buxarskiyga raxmat semeyniy kelamiz xamma musofirdaki aka ukalar maslaxat beraman top barberlar shu yerda
Галина Борисова
Сын постоянно стрижётся у этих ребят. Быстро и недорого. Он доволен
Илья Масленников
Рекомендую! Не пожалеете!
МП
Михаил Поляков
Отлично стригут. Быстро и качественно.
Денис Егнатьев
Отлично, мне понравилось ! Красла шикарные, хороший инструмент, цены демократичные. Единственный минус это музыка ... Она превращаетэто место в чайхану
Валентин
Мастер Фарход вежливый, пунктуальный. Быстро понял как нужно подстричь и сделал это быстро)) Благодарю 🤝
Глеб Искандаров
Искал рядом с домом , меня стриг оч воспитанный и скромный и трудолюбивый барбер, оч внимательный . Тонко чувствует , перед тем как сесть разложил все саои инструменты и убрал за предыдущим клиентом . Включил стильную. Музыку Хамали Навали , Гремели горы Мама и четко и быстро и качественно выполнил мою просьбу по стрижке . Уважуха .
Роман Макаров
Подстригают отлично, с бородой тоже бомбово все делают, ещё дают советы в процессе, качество отменное, цена приемлемая. Пацаны красавчики, бомбово все делают, советую всем.
Барбер бор
Мужской стрижки 500 руб. номер телефон 📞89995294729
Вадим Петров
Был в первый раз, подстригли хорошо и быстро. 👍🏻
Сергей Москвин
Быстро. Качественно. Не дорого. Место рекомендую👍🏾
МИ
Максим Ил
Являюсь постоянным клиентом данного заведения и точно могу сказать ,что здесь качественно вас обслужат 👍Фарход мастер своего дела !
Mamat Kochkorov
Отличные мастера с прямыми руками)
ПE
Проект EAT
Быстро и качественно стригут, приятная музыка и цена. Оч советую к посещению)
EH
Elchin Houssainov
Грамотные мастера, четко стригу . Всем всем советую . Место отличное
Fira Hasanov
Цена качеству соответствует
Глеб Антонович
Самый лучший барбер И цены самые лучшие
М О
Фахруд стрижет быстро, но к сожалению, криво. Через 2 недели пошел перестригаться, естественно, уже в другое место