Бойкая парикмахерша
Салон-парикмахерская
ВИ
Вячеслав И.
Не знаю, откуда тут положительные отзывы. Днищенская замухрыжная парикмахерская. Визуально внутри интерьер самого низшего уровня, но с ценами под потолок. Захожу, внутри запах электронных сигарет. Ладно, думаю, может у них шампунь так пахнет. Стричь меня берёт администратор. Других мастеров в зале нет. Мужская простая стрижка под две насадки (запомните, это важно). Мытьё головы сами не предлагают! Это нонсенс, так как без этого не будет профессионального результата, особенно при короткой стрижке. Говорю, а голову надо же помыть, ведь иначе торчащие волосы не видно? Отвечает, ну давайте. Ок. Помыли. Убрали торчащий волосок посреди темени. И тут мне считают стоимость, за мытьё добавляют отдельно. Это странно, нигде так не делают. Общая стоимость оказалась в ДВА раза выше обычной средней для моей стрижки. Везде плачу от 500, до 700 максимум (в провинции меньше), и туда всё уже включено. А здесь заплатил 1100. Рекорд. Я не спорил. Не обеднею, заплатил. Но больше не прийду никогда.
Настя Котова
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ! Анна просто великолепный мастер Пришла с запросом « чего хочу не знаю» Ушла с « невероятно красиво офигеть»
d
dolendi
Рекомендую! Анна - мастер своего дела и замечательный Человек!
T
TheDrago_play
Все понравилось 👍 рекомендую
Руслан Решетник
11.03. 18.00 подстригли хрен пойми как, сюда больше не ногой.
Сергей Заикин
Стригусь там ежемесячно больше года, результатом всегда доволен, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим Сергей Вас за отзыв.Всегда рады Вам!!
Павел Задорожный
Рекомендую мастера Анну. Стригусь у неё уже много лет, всегда делает всё на 11/10, подскажет, что идёт, а что нет. Человек с отличным вкусом и золотыми руками. Также, в парикмахерской есть скидки пенсионерам и студентам. В помещении всегда чисто и хорошо, уютно, удобные кресла. Советую посетить, особенно с интересными и непривычными для образа идеями.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Павел за добрые слова .Всегда рады Вас видеть в нашей парикмахерской.
Мария Ч.
Просто прекрасный мастер!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Мария ,за отзыв!
Ольга Карпичева
Стригу и окрашиваю волосы у замечательного мастера Анны много лет. Всегда качественно и душевно! Спасибо Анне за ее труд, мастерство и доброе отношение к клиентам!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .Всегда рады Вам !!!
Виталик Меньшиков
У Анны золотые руки! Хожу к данному мастеру очень давно. Поможет с выбором стрижки, даст кучу советов по уходу за волосами и не только! Очень душевный человек и мастер своего дела, рекомендую
Виталик. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Волкова
Отличное качество обслуживания! МАСТЕР Анна, душевный, чуткий человек! Всё делается с душой и любовью! Ходим всей семьёй более 10 лет!
30 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ольга Дедкова
Очень рекомендую к посещению. Уже более 10 лет хожу только к Анне Александровне!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Елизавета Снеткова
Замечательная парикмахерская, ходим не первый год! Мастер Анна стрижет всю семью, настоящий профессионал, найдёт подход и воплотит ваши самые смелые желания. Очент внимательны к клиенту. Приемлемые цены, восхитительный результат. Приятная атмосфера
13 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Toma Toma
Хожу в этот салон уже не первый год, Анна мастер своего дела!💪Приятная беседа, домашняя обстановка и всегда отличный результат работы. В каком бы настроении я не приходила к Анне, выхожу всегда с улыбкой до ушей, довольная своим внешним видом и прошедшим днем в целом! Дорогая Анна, процветания вам, вы самый лучший мастер!!😘 Дорогие девочки, девушки, дамы если хотите навести красоту, только к Анне и только в салон "Бойкая парикмахерша"
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ника Ника
Стилист Анна- выше всяких похвал! Отличное место, приятные ценники и отличный результат !
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Всегда Рады Вам!
Марина Утенкова
Уютная парикмахерская с прекрасным мастером! Я осталась очень довольна результатом работы! Теперь ходить буду только сюда!
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Марина за отзыв.Всегда рады Вас принять.