Нотариус Михайлова А.А.
Нотариусы
Борис Шевченко
Хотите долго сидеть в очереди, вам сюда
Елена Королёва
Спасибо, все сделали четко.
Юлия Булыгина
Быстро и без проблем
Юлия Гришина
Оформляли разрешение на выезд ребенка за границу.Остались очень довольны оказанной услугой! Все очень быстро, слаженно, четко и без проволочек. Работают и в выходные дни, часы приема тоже очень удобные. Единственное, что немного портит впечатление, это то, что сотрудник, принимавшая документы, озвучила некорректную информацию о том, что при выезде ребенка за границу с третьим лицом требуется разрешение от обоих родителей, хотя, согласно действующему законодательству РФ это не так. Пришлось попереживать проверяя информацию.
ДВ
Диана Вайт
Отзыв о нотариальном центре «Восстания 6». Оформляли ДКП. В предварительно составленном договоре была сделана ошибка (поэтому обязательно проверяйте документы перед подписанием). Хорошо, что мы её заметили и попросили исправить перед печатью оригинала. Ожидание примерно час. Сама сделка прошла хорошо, но с нас почему-то взяли 5000руб за то, что документы в Росреестр подаем через нотариуса… Позже в интернете прочитали, что с 2019 года «По закону, если гражданин оформляет сделку с квартирой через нотариуса, то регистрация для него бесплатна.» Оплата только наличными, карты не принимают.
Алексей Краснов
Быстро
KP
Kolya Poli
Приятные сотрудники, всё делают быстро,приятно общаться с сотрудниками ,и быстро всё оформляют,и приятный график работы,а самое главное честные сотрудники офиса.
Анастасия Дехнич
Сервис, скорость, профессионализм, график работы 👍🏻
ЛМ
Лука Мамамтавришвили
Все супер
SS
Shavkat Samandarov
Все хорошо
ВР
Владислав Романов
Мне понравилось. Много регистраторов, сделали все быстро. Работают в воскресенье, что редкость. Единственное, что оплата только наличными. Банкомат Сбера есть в здании.
ВА
Виктория Алексеевна
Я не понимаю почему в центре города такая проблема с терминалами оплаты по карте. Даже в этом месте карты не принимают. Пришлось уйти ходить и искать нотариуса ,который принимает карты . Отзыв не про этого нотариуса именно,а про этот центр нотариусов Восстания 6. Ну невозможно просто. Люди по работе к нотариусам идут и расплачиваются,разумеется ,корпоративными картами. И это центр города.
СШ
Святослав Шат
Неправильно сделали доки, хотя мы предоставили шаблон, перепроверяйте за этими товарищами по 100 раз!
Роман Хамов
Очень быстро оформил доверенность без очередей. Рекомендую! Принимают наличку, но на первом этаже есть банкомат.
ДЛ
Дмитрий Лапин
Огромная благодарность сотрудникам, одно из немногих мест, работающих по выходным!!!) Все сделали хорошо и быстро. Вежливые приятные люди)
MV
Marina Vashchenko
Все сделали быстро, точно и не дорого!
Анастасия Соколова
Решили с мужем делать совместное заведение. Много нотариальных контор нам отказали. На консультацию к нотариусу Михайловой А.А. нас приняли быстро, а потом мы записались в удобный день на подписание. Спасибо Вам большое!
Виктор Шевченко
Вежливый персонал, очередь маленькая, доверенность сделали быстро и без нареканий. В помещении работают кондиционеры, комфортная температура. Теперь только в это агентство будем обращаться.
Alys Son
Ужасно длинные очереди. По итогу не оказанная услуга.
Александр Вайнбендер
Приняли быстро, оформили грамотно и тоже быстро! Рекомендую сообществу!
Мария Журавлева
Всё очень быстро чётко и понятно. Внизу есть банкомат. Сотрудники всё доступно объясняют.
IGLA ВE
Грамотное и быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Μαρία Μαγδαληνή
Единственное место, где сделали копию заламинированного документа
II
Ismail Ibragimov
Пришёл первый раз сделать доверенность, все правильно написал, имя фамилия отечество, день рождения, подписал, заплатил полную сумму, пришел забрал, не стал проверять, так как уже я там проверл, сверял с оригиналом документов, всё было указано написано правильно мною, а когда документ был отправлен туда, куда нужно было отправить, мне там сказали что документ заполнен неправильно, и в правду было неправильно написано, это вина организации. Когда я пришёл второй раз, чтобы исправили свои же ошибки, мне сказали что вам нужно заново заплатить, то есть, они видимо специально делают ошибки, а клиент должен повторно заплатить. Сотрудники попросту махают рукой, мол мы тут не причём, я не виноват. Не советую данную организацию,Сотрудники не компетентные. Второй раз ни ногой.
Budi Basa
Супер 🙌🏻 Я не знаю кто написал плохие отзывы , быть может заказ от конкурентов Я пришла , мне все сделали оперативно, разговаривали очень вежливо. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать Ваш нотариус! Спасибо 🙏🏻
Б В
Очень долго!
Наталья Иванова
Очень вежливве, грамотные, компетентные сотрудники, быстро, без очередей, сделали всё, что необходимо, советую всем!
КШ
Константин Шмелёв
Заверял пару доверенностей во время процедуры банкротства у нее. Делала правильно и быстро. Едиственное порою приходилось долго в очереди стоять.
ОЦ
Олег Ц
Потратил 3 часа на минутную услугу, еще и деньги за это заалатил
Ирина Чурбакова-Кононова
Четко проконсультировали по телефону, быстро работают, без волокиты, очередь ожидания максимум впереди два человека. Единственный минус, по телефону была названа сумма услуги одна, по факту взяли на 12% больше.
СТ
Светлана Тулузакова
Делала копию паспорта. Быстро. Без очереди.
ЕВ
Её Величество
Как всегда, профессионально!
Ah_emena А
Помогли решить дело быстро, спасибо!
Владимир Серёжечкин
Всё сделали довольно быстро, работают до 22/00 но приём документов идёт до 21/00 так что учитывайте это. А в целом достаточно приятное место и помещение, всё что не знал подсказали и объяснили.
Агния Агния
Всё отлично. Быстро сделали доверенность, грамотно.
ВБ
Владимир Беломестнов
Поставил единицу потому что по телефону сказали что в 7 вечера можно приехать подать документы, а когда приехали сказали что не принимают
Vaisov Vahobjon
Я здесь всегда делаю паспорт переводов и доверенность у них всегда все быстро !!!! отличие от нотариуса по адресу на Восстания 6!!! Ребята всем рекомендую сюда обратиться
Алексей Федоров
Зарание документы неделают! Тоеть ты должен придти отсидет полный зал народу (хотя по телефону обязательно скажут что зал пустой), затем тебе дадут почту куда ты должен скинуть документы или образец что тебе конкретно нужно ( хотя совсем непонимаю почему это все зарание зделать нельзя!) И только потом ты должен подождать пока при тебе это все сделают и заполнят. Кароче каменный век! И трата времени!
Даша Гусева
Оформляла доверенность, все хорошо
Maxim Panchuk
Очень понравилось обслуживание! Без очередей, без какой либо головной боли и нервов! Супер!
ЕВ
Евгения Васильева
Сделали доверенность быстро и без записи. Другие нотариусы - запись минимум за неделю. А здесь быстро, четко! Приятная клиентоориентированная контора. Благодарю за работу!
ВА
Влад Арзуманян
Быстро оформляют документы, удобное расположение.