СпортDream
Спортивно-досуговая школа
Дорогая Екатерина Дмитриевна и команда студии танцев, Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу замечательную работу и преданность делу! Занятия хип-хопом в вашей студии стали настоящим источником вдохновения для моих дочерей. Благодаря вашему профессионализму, терпению и индивидуальному подходу они не только развивают свои танцевальные навыки, но и находят уверенность в себе 💃 Ваши уроки наполнены энергией, позитивом и творчеством, что делает их невероятно увлекательными. Мы видим, как дети растут и достигают новых высот, и это, безусловно, благодаря вам! Спасибо за вашу поддержку и внимание к каждому ученику. Мы с нетерпением ждем новых занятий и мероприятий!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯА
Яна Андрощук
Ходим на занятия по гимнастике с элементами акробатики, в филиал на ул. Кораблестроителей, уже пол года. Ребенку очень нравится, идёт на занятие с удовольствием 👍 Ранее посещали такого рода тренировки, поэтому есть с чем сравнить. Конечно большую роль играет тренер. Наш тренер - Новикова Екатерина, интересует, мотивирует, поддерживает деток 🤗 Будем обязательно продолжать тренировки, стараться и достигать новых вершин 💪🤸🏻♂️ Спасибо!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Р
Ринат
Мы с дочкой в полном восторге от этой студии! Ребенок занимается хип-хопом и просто влюбился в танцы благодаря профессиональным и энергичным преподавателям. **Плюсы:** ✔ Отличная атмосфера – дружелюбная и motivating! ✔ Педагоги умеют найти подход к детям, учат не только движениям, но и уверенности в себе. ✔ Удобное расписание и современный зал с хорошим ремонтом. ✔ Регулярные отчетные концерты, где дети могут показать, чему научились. Дочка бежит на занятия с радостью, а после тренировки заряжена позитивом. Виден реальный прогресс – движения стали четче, появился стиль и кураж. Рекомендую студию всем, кто ищет качественное обучение танцам в уютной и творческой обстановке! 💃🕺 **5/5!**
Ринат! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Настя Андреева
Восхищаюсь работой тренера Екатерины(дочь ходит на чирлидинг) ,ребенок идет с удовольствием,старательно пытается повторять элементы. Доступность ,невысокая цена и самое главное внимательный тренер.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ОВ
Оксана Виноградова
Занимается уже второй ребенок, очень довольны. Преподаватель Ксения нравится, прекрасно общается с родителями и детьми. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, но без попустительства. Минимум дополнительных затрат. В клубе возможно перенести занятия по болезни, отпуска или других причин (заранее).
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Шемякина
Ребенок очень доволен! Занимаемся танцами больше года, на тренировку идет с радостью
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🌸
Alyona Kotykhova
Очень рады, что нашли такой замечательный клуб для ребёнка. Дочка занималась здесь у Екатерины акробатикой, сейчас перешла в группу по чирлидингу, ещё ходит в театральный кружок к Алие. Педагоги замечательные люди, занятия ведут мягко, но строго, поддерживая дисциплину, особенно на спортивных занятиях. Ребёнок ходит с удовольствием, ни разу не хотела пропускать занятия. Спасибо команде СпортДрим!
21 ноября 2024, официальный ответ
Alyona, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Анастасия Кашкова
Шикарный клуб! Ребенок ходит с удовольствием! Тренер Екатерина очень внимательная, спокойная, но требовательная к деткам. На занятиях все тихо, спокойно, не повышают голоса. За пол года тренировок ребенок многому научился
21 ноября 2024, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
SK
Svetlana Khozayakina
Хочу поделиться отзывом о клубе"СпортDream". У меня сложилось очень хорошее впечатление! Как только зашли, нас встретил приветливый администратор, все рассказали и показали. Атмосфера максимально располагает к себе, не хочется уходить! Дочка с горящими глазами ходит на каждую тренировку. Очень нравится подход преподавания, профессионализм на высшем уровне! Буду советовать это место всем своим друзьям и знакомым! Тренеру Екатерине Катюхиной большая благодарность!👏
19 декабря 2023, официальный ответ
Svetlana, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Светлана Малыга
Мы второй год занимаемся в этом клубе у м. Приморская. У меня туда ходят двое детей. Дети с удовольствием занимаются танцами. Тренер очень серьёзно относится к своей работе. Руководители клуба очень приветливы и всегда идут навстречу родителям. Есть разный тарифы и графики посещений занятий. Любой родитель сможет подобрать для своего ребёнка и себя, то, что подойдёт именно им. Я такого не встречала нигде!
17 декабря 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Никита Полтавец
Я хожу на Хип-Хоп. Мне нравятся энергичные танцы, но после них я сильно устаю. Мой учитель-Андрей Клемешев.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Уставать на тренировках, в том числе по танцам, это нормально. Это…
ОР
Ольга Романенко
Клуб работает в разных районах города. Проводятся занятия с детьми по разным направлениям: спорт, современные танцы, театр. Педагоги молодые, что нравится детям. Клуб стремится развиваться, вводит новые направления. При этом учитывается мнение посетителей: регулярно проводятся опросы. Для детей существует система поощрений: за определенное количество занятий выдаётся приз - какой-нибудь полезный предмет с логотипом клуба. Ежегодно организуется концерт, в котором участвуют все, начиная с самых маленьких.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш клуб.
VK
Vitaly Kravtsov
Ходим на Парнасе на ОФП. Ходили в группу 3-4года. Довольны занятиями и тренером Данилом! Умеет управляться с этой безумной толпой. Подбирает упражнения, которые ребенок воспринимает как игру. Программа разнообразная, на развитие ловкости, координации, выносливости. Ребенок занимается с удовольствием. Данил, замечательный тренер! Перешли в группу старше к другому тренеру. Надеюсь всё будет хорошо.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше поддерживать высокий уровень тренировок.
ОС
Ольга Соломонова
Сын с октября 2022 занимается хип-хопом в филиале на Приморской. Несколько раз пыталась отвести его на танцы в другие клубы, но сын отказывался. Без всякой надежды решила попробовать СпортДрим, и о чудо!!! сыну понравилось. В феврале 2023 в клубе сменились тренеры, сейчас занимаемся у Андрея. Сын очень доволен. Подтянулся физически, все время танцует, стал слушать много музыки, в хороших отношениях с тренером и ребятами. В клубе существует система поощрений за посещения, скидки при посещении 2 детей. Отличное место для развития детей!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! спасибо за приятный отзыв. Надеемся, что вы будете еще долго посещать наши занят…
Александра Иванова
Сын посещает клуб с сентября 2022. В декабре был первый отчетный концерт, а в мае 2023 уже первые соревнования нового масштаба!!! Спасибо огромное за яркое событие! Ребенок с восторгом всем рассказывает о выступлении. С января занимается у Андрея и Леры. Замечательные ребята. Рост сына и в физическом плане и в общих успехах очень заметен. Переживала,что он самый младший в коллективе. Но благодаря поддержке тренеров, самих ребят и руководителей клуба он доволен. С удовольствием бежит на тренировки. Летом будем посещать городской лагерь. И добиваться новых успехов! Спасибо за воспитание наших детей!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем и дальше стараться держать высокий уровень тренировок…
Oxana Biderman
Посещяем спортивную группу ОФП на Парнасе уже второй год. Ребёнку очень нравится. Сильный тренер Марат отлично умеет ладить с детьми и профессионально подходит к тренировкам. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стараться держать высокий уровень тренировок
ОБ
Ольга Б.
Не советую, отвратительная контора
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Позвоните, пожалуйста в наш клуб 89111317201, так как нам очень важно понять, чт…
IM
Ivan Molchanov
Отличная студия! Приятные залы, очень грамотные педагоги, особенно по направлению хип-хоп и гимнастике.