Mer kaffe
Кофейня
4.4
4.4
Анна Широких
Раньше любила ходить сюда. Сегодня была неприятно удивлена работой персонала: 1. Кофе подали совсем поздно, минут через 5-10 после завтрака, хотя загруженность была умеренная; хлеб был суховат, но в целом блюдо норм; 2. Официанты долго обслуживали большинство столиков, при этом позволяли себе комментарии вроде «у нас сегодня много людей». Каждый делает свою работу. Посетитель приходит в кофейню отдохнуть и получить приятные эмоции, а не слушать жалобы и видеть напряженные лица в 11 утра.
ЯТ
Яра Трифонова
И без того долгое ожидание можно смело умножать на два, если вы берете блюдо с добавками: их путают, и это скорее правило, чем исключение (3/5 посещений). Бонусом к этому открытая кухня даёт возможность послушать, как повара ругаются на официантов, если их просят что-то переделать - причем выражения не всегда будут культурными. Качество самой еды тоже довольно нестабильно, иногда очень вкусно, иногда просто ужасно (одно и то же блюдо). В плане состава уточнять нужно абсолютно ВСЁ, даже самые неочевидные моменты. К примеру, если вы возьмёте добавку "перцы печёные 120 гр", то получите салат преимущественно из лука, с листовой зеленью и ничтожным количеством заявленных перцев. 2 звёзды ставлю за изумительную кабачковую пасту и вкусный какао. К сожалению, больше порадоваться нечему.
Guide Saint-Petersburg
Омлет кура унаги 4-5 порция хорошая Салат кура пармезан 4-5 порция хорошая Кура в кисло сладком 4-5 порция хорошая Паштет куриная печень 5 Сок апельсин 5
Елизавета Фролова
Завтраки большие, вкусные. Кофе- отпад 😍 Локация-тоже. Снижать звезды из-за того что мне не понравилось- я не стала. А не понравилось вот что: я пришла с ноутом, чтобы покушать и посмотреть свой сериал, при оформлении заказа меня спросили, где я хочу сесть, я выбрала самое уютное для себя место- на диванчике с маленьким столиком. Через пару минут подходит уже другой обслуживающий персонал и говорит, что с ноутбуком можно за общим и еще какими-то столами. Этот момент для меня был неприятен и настроение немного испортилось 😞 А так- хорошее место. Про концепцию своего кафе лучше рассказывать при входе, чтобы не получалось недоразумений 😌
Алексей Аминов
А как связаться менеджером заявление. Мне надоели споры с грубыми официантами?(
Анастасия
DD
Di Di
Очень классная еда, атмосферное место и приемлимые цены 🧡
Альбина Камбулатова
Очень вкусно!🫶🏻
Гузель Мухаметкулова
Невкусная еда
ТБ
Татьяна Бурденюк
Вкусно, уютно, приятная обстановка. Люблю это кафе посещать особенно летом .
Оля Баршинова
Обосную. Была голодна.Заказала горячее, торт и кофе. Принесли торт с кофе сразу. Естественно, я ждала горячее, хотя могли бы и спросить тогда сразу ли кофе подавать. После того как принесли горячее, я покушала - кофе, естественно, стало холодным. А торт в пыли из-за ремонта стены рядом у стола. Плюс не помешало бы сменить столовые приборы, конкретно ножи - они для готовки, а не для разрезания готовой пищи.
Валерия Казанова
Теплое, дружелюбное заведение💛 Провели небольшой компанией чудесный вечер (5 часов пролетели незаметно)! И кофе хороший)
ДЛ
Дмитрий Левенец
Очень испортился сервис. Путают заказы. Рыжая официантка грубая и неприветливая. Чувствуешь себя лишним. Столы грязные, лампочки в светильниках перегорели и персоналу на это плевать. Жаль, что хорошее место так испортилось.
Елена Печникова
спасибо вам 💔🫂 бариста топ! очень уютная и аутентичная кофейня
АХ
Анна Ханхакшинова
Впервые была в этом кафе. Там очень шумно, официанты как будто специально гремят посудой нон-стоп. Также не понравилось отсутствие клиентоориентированности, за полчаса умудрились дважды сделать замечания на ровном месте
Eiserne Jungfrau
Первый раз в городе, и сразу нашла это чудное заведение, всё было прекрасно, хожу на каждый завтрак и обед к ним во время отпуска. Единственное хотела бы пожелать добавить фото блюд,уж очень разни́ца моё представление и блюдо по факту 🤷🏻
Анна Пирожок
Вкусные завтраки.
Тот ещё красавчик
Очень вкусные сырники, кофе хороший ☕️ Атмосфера расслабленная, приятная ✨
Анна М
Вкусное кофе и чизкейки 😻
АФ
Алина Фролова
Мое любимое место!! И на ужин, и на завтрак, и на любую встречу - только в мэр!!! Кофе просто шик; а мое любимое это драники!!
Анастасия Красно
Отличное место. Все было очень вкусно - и сендвичи, и драники и другие блюда. Прекрасный кофе. Теперь хочется ходить регулярно. Ребята, несмотря на большую загруженность - всегда вежливые.
Мария Файзуллина
Отличное кафе. Одно из немногих, открытых равно утром😅 Французский омлет с креветками рекомендую (особенно для тех, кто следит за количеством сахара в пище). Кофе оч вкусный!
Пётр Иванович
Лучший раф который я пробовал
ЮФ
Юлия Феклина
давно собиралась зайти, понравилось! пожалуй, лучший гриль чиз, очень вкусно) 🥪
Любим заходить , когда гуляем рядом :) Нравится персонал( не смотря на бешенный поток - они лапочки ) , фильтр с тартином и столик на улице = наш любимый сет
Светлана -
Странный был поход к вам. Заказала мороженое и капучино. Мороженое принесли наполовину растаявшее, как будто оно уже минут 10 постояло. Естественно неприятно, что в таком виде считают нормой отдать. А капучино - официант уточнил большой или маленький. Я сказала 0,2. Принесли оказывается большой 0,3… я на глаз не умею определять объем, выяснилось это уже при расчете. Рассчитали в итоге как за большой - считаю неправильно с вашей стороны., так как косяк того кто принимал заказ, а не клиента.
ТD
Тарас Demon
Крепкий. Даже раф. Без кислятины. Зачетная кофейня
Эмилия Ланских
Очень всегда во всех заведениях очень! А на Ваське очень очень за счёт терассы!! Вкусно! Кофе лучший в городе, уже три года только утячий пьём, пытались изменить пару раз-и зря... простите))) конечно вернулись снова и снова к вам!
Анатоль К
Забыли про мой заказ. 40 минут ждали завтрак. Офигенно работаете
Катерина Бартле
Самый вкусный кофе в городе) Также из любимых завтраков- сырники:) Раньше очень любила гриль чиз с говядиной, но в последнее время не заходит это вкус, может быть что-то поменялось в составе. Дранники готовят, как повезет. Бывает, что вкусно, бывало пару раз, что получались немного не дожаренными ( сыровата картошка)
Vika Z
Уютное место, вкусная еда и кофе, из минусов - невкусная вода, скорее всего из-под крана. Поставьте, пожалуйста, фильтр, как это сейчас сделано в большинстве кофеен
Заметки Круа
Одно из любимых моих мест для завтраков и с точки зрения эстетики и по вкусу ❤️ Сервис и доброжелательность персонала вдохновляют на положительные эмоции, даже когда заходишь за кофе с собой ❤️
ТГ
Татьяна Городилова
Первая любовь в Питере! Брали пасту с чорризо, паштет, гриль чиз с говядиной. Это было очень сытно и безумно вкусно. Фильтр и флэт достаточно вкусные и интересные. Очень уютное место. Сюда хочется вернуться!
Nicolay Markov
В кафе не разрешили сидеть с ноутбуком. Нонсенс, уже 12 лет пью в кофейнях от «больше кофе» и тут такое. Кофе уже взял, работать нужно было сейчас, пришлось мерзнуть на улице. Все места, где можно сидеть с ноутбуком были заняты.
Алиса Пепел
+ очень удачное расположение, красивый вид на сквер + милая летняя веранда + кофе норм - дважды брала гриль чизы, как блюдо, которое невозможно сделать плохо ) просто бахни соуса и начинки ) Но оба раза мимо. Очень много хлеба, начинка невнятная, соус отдельно - как будто неплохой ход… но он тоже вообще никакой, даже не соленый блин ) Есть больше тут не буду, а как место для посиделок чисто за кофе - хорошо.
Эн Ковальчик
Никогда не берите Вупи паи. Они все мои)
АЗ
Анастасия Зарипова
Недавно переехала жить на ваську, сразу пошла на разведку где же тут можно вкусно поесть и выпить кофе на каждый день. При входе меня встретили сухим, по моему мнению, «здравствуйте». На вопрос «есть ли свободное местечко на одного?», бариста незаинтересованно ответила «за любым свободным столом, который не зарезервирован”, ну что ж, расположилась, села. Пока изучала меню, которое достаточно большое, зацепил интерьер, царила атмосфера уюта, очень понравилось наличие открытой кухни. Через 10 минут подошла девушка официант, спросила принимали ли у меня заказ, так же не заинтересовано, как и девушка на входе, у которой спрашивала про наличие свободного места. Приняли заказ, ни слова про время ожидания, сразу ли принести напиток, воду не подали, хотя графины стояли прямо за спиной девушки. Еду вынесли быстро. Поставив тарелку на стол, девушка бариста молча ушла. Очень понравился куриный паштет, гриль тост с говядиной не плох, только подают к нему очень не понятный на вкус и вид соус. Кофе тоже понравился, фильтр кофе был на выбор два сорта, но ни одного и ни второго не оказалось в наличии и пришлось подождать пока заварят новый минут так с 10. В общем, все как будто супер, стиль и интерьер, открытая барная стойка, вкусная еда, ценообразование, но все портят понурые лица официантов и бариста, которые «плавают» по залу, и ни капли заинтересованности в госте. Захотелось быстро доесть свой обед и поскорее уйти, было внутренне ощущение, что мне здесь не очень рады.
ЮГ
Юлия Гребнева
Нравятся ребята, которые здесь работают, классная атмосфера. Фильтр просто крышесносный….
П В
Парень с кудряшками сделал все, чтобы наш завтрак прошел уютно и хорошо. Кофе вкусный, еда тоже. Мест немного, за общим столом дует от двери. Но начать день здесь было приятно)
СА
Светлана Амельченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Булат Ахмеров
Обожаю это место! 10 из 10!!! Прям как родные стали для меня. Люблю🫶Обожаю💘
КН
Катерина Наговицына
Все впечатление от вкусной еды и кофе портит хамоватая официантка с голубыми волосами, но это, судя по отзывам, тренд
Сергей Кузеванов
Отличный кофе, вино и кухня. Вкусные десерты. Уютная атмосфера. Прихожу постоянно, когда приезжаю в Питер. Рекомендую
Павел Первый
Любимый «Больше кофе», вы стали сильно отставать по сервису и клиентоориентированности, относительно ваших ближайших конкурентов и в целом момент уютности заведения упал, стал более проходным. Будте добрее к вашим клиентам, ваши клиенты и есть вы.
ВП
Валерия Петрова
Супер место! Приятно, красиво, стильно, очень вкусно и еда и напитки, выглядит все пафосно, но при этом адекватный ценник, единственный минус - почти всегда нет мест. Всем советую!
Вика Понамарёва
Самое любимое место на В.О. Гриль чиз топовый!! И очень вкусный кофе Особенно классно завтракать на веранде. Но и во внутреннем зале очень уютно🤍🤍🤍
Лера Т.
Люблю, люблю, люблю это место. Прощаю всякие мелочи, в виде долгого ожидания, отсутствия блюд в меню, просто потому что вкусно и классно! 🥰
ВБ
Виктор Белокур
про персонал в этой кафешке читал много всяких отзывов но мне кайфово. прихожу и с ноутом посидеть, и книжку почитать, и просто так. как-то компанией уминали здесь слойки из соседней булочной с глинтвейном, макаронами и вроде супом. как-то навеселе чуть не снес пару столов, так говорят, дали кофе, воды и пожелали хорошего вечера. когда девушка, я фиг знает как её зовут, Настя вроде, штаны-трубы, говорит 'здравствуйте', у меня настроение поднимается. от парней за баром - тоже. вид из окна топ, проспект, собор, все дела. сигаретку с красивым видом выкурить на улице самое то. эспресска вкусная, еда дешевая. советую, короче
TV
Tatiana V
Курица под кисло-сладким соусом была не свежей…из-за обилия яркого соуса к сожалению не сразу это почувствовала.