Хук
Магазин классической винтажной одежды
NН
Nika Ника
Вещи в очень хорошем состоянии , с изюминкой, а не все подряд. Забежали за 15 минут до закрытия, я даже успела кое , что приметить. Постарались сильно не задерживать персонал, по этому было все набегу. Приглянулась одна вещичка, вернусь , дождись меня 🙌🏼 Когда искала винтажные магазины, этого посему то не было в рекомендованных(
МЩ
Мария Щербакова
Уютно) вещи в идеальном состоянии.
mari bu
атмосферный магазин, вещи подобраны интересные и, что важно, в хорошем качестве. и очень милые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором
Aryuna Tsydypova
Классная винтажка! Крутые, необычные вещи и приятная девушка продавец
Александр Муркин
Крутые вещи в отличном состоянии. Атмосферно и в тихом переулке.
Надежда Евдокимова
Приходили несколько раз в часы работы, он всё время был закрыт.
Alexey Efimov
Купил красную жилетку недорого. Довольно уютно
ТК
Тимур Катаев
Очень приятная девушка нас встретила, по нашей просьбе всё рассказала , место новое и необычное со своим стилем
Хм
Хук, магазин классической винтажной одежды
29 января 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо большое! Невероятно приятно, когда людям нравится в Kandikulya. А меня лично это просто окрыляет))
Denis Tarasov
Уютный магазинчик, отличные, со вкусом подобранные вещи
P
Pineaplad
Отличное место, очень атмосферное,приятная и общительная девушка,продающая вещи Магазин находится на 5 этаже,сложно было его найти,лучше спросить у персональна заведения на первом этаже) Но место точно того стоит