Beautybar.7

Салон красоты
Александр Калашников7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Мыльникова6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
ОЕ
Оксана Егорова27 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ЕГ
Елизавета Гончарова8 отзывов
Начитавшись положительных отзывов, поспешила записаться на классический маникюр и педикюр без покрытия. Сегодня (24/09) попала к самой опытной мастеру, именно она проверяла работу стажера для другого клиента. Такого плохого маникюра и просто ужасного педикюра не делали мне никогда. У меня непростые ногти на руках: тонкие пластина и кожа, близко расположенные капилляры. Об этом в начале процедуры всегда предупреждаю. Мастер очень спешила, делала резко, почти постоянно ощущала болезненность. Не использованы ни масло для размягчения кутикулы, ни присыпка. Когда перешли к педикюру, я внимательно осмотрела руки: кутикула обрезана не везде, остались заусенцы. По завершению педикюра попросила доработать, мастер не отказала, в этот раз зачистила уже тщательнее, но пропилила пластину на многих ногтях. Педикюр уже осмотрела дома. И исправляла самостоятельно. На левой ноге форма закругленная, на правой квадратная, ногти опилены неровно, зачищены плохо. Монитор в салоне выключен, смотреть нечего. Актуального прайса, списка сотрудников нет ни тут, ни в группе вк. Как и онлайн-записи. Звезда только за милую администратора и крепкий кофе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый день.Нам очень жаль,что у Вас осталось плохое впечатление о нашем мастере,приносим…
Нелли Нелли8 отзывов
Спасибо,Нелли.За такой теплый отзыв❤️
Виола57 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,Виола за Ваш отзыв!)
ЮП
Юрий Подшивалов1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️
Анна Смолина7 отзывов
Спасибо ,Анна за Ваш отзыв☺️
Елена Романова63 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик☺️Будем ждать Вас снова❤️
ПП
Полина Петрова37 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️
Алина Арсеньева1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Elizaveta Mishniova3 отзыва
Долго давала шанс салону, разным мастерам, но это уже была последняя капля. При записи менеджер не предупредила, что у мастера достаточно низкий уровень подготовки, время работы более 2-х часов. Во время уже самого маникюра было заметно, что у девушки ооочень мало опыта, делает все неуверенно, медленно, постоянно переделывала. По итогу маникюр выглядит неопрятно, форма ногтей не та, база наложена криво. Когда я спросила у менеджера про скидки на начинающего мастера, то встретила полное удивление, ведь по их мнению я попала к мастеру универсалу!!! Не знаю, что они подразумевают под этим, но точно не другую цену для начинающих. По итогу салон предложил мне скидку 20%, заплатила за корявый маникюр 1500, что тоже слишком много. Ничего не имею против начинающих мастеров, всем нужно учиться и набирать базу, но делать это надо за соответствующие деньги, а администрации салона быть более внимательными и уважительно относиться к своим клиентам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елизавета.Просьба связаться с нами по тел.89313823101 для решения проблемы
Е К6 отзывов
Ждём Вас снова❤️
Денис Кузнецов9 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за сложившиеся обстоятельства.Обязательно скорректируем время работы во всех соц.сетях
Милана Миргородская2 отзыва
Татьяна Королёва4 отзыва
Просто ужасно! Как можно открыть салон по соседству с изготовлением суши лично для меня загадка! Администратор не предупредила, что переехали, ходила-искала, к несчастью, нашла. Прождала 15 мин, пока освободится мастер. Помимо вони пережаренным маслом, пришла уборщица и стала убирать, полы намывать! Вот это салон так салон! Попросила мастера Викторию укрепить ногти мягким гелем, она, сказав, что поняла меня, достала точно такое же покрытие, какое стояло у неё на столе с этикеткой " hard" и приступила, не учитывая, что не все люди безграмотные и владеют английским, чтобы понять, что происходит. На вопрос, что она делает, вся покраснев отправилась к администратору, кот.выдала ей видавший виды флакон " flexible" и та, пытаясь хоть что-то там достать, начала покрывать. Очень жаль, что люди в погоне за выгодой теряют человеческое обличие, ведь всегда можно объяснить по-человечески и договориться...Клиентоориентированности ноль
Студия Красоты Ломоносовская Саида Колорист /Мастер Кератина1 отзыв